Викс
Магазин мужской, детской и спортивной одежды
4.3
Филиал временно не работает
4.3
ЛР
Лилия Романова
Посещаю этот прекрасный магазин с рождения дочки 🥰Всегда огромный выбор и прекрасное обслуживание ☀️Давно переехали в город,но за обновками всегда сюда💃Всем советую данный магазин 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, Будем ждать вас снова!
Татьяна Финогенова
Хамка в магазине, просто ужасное клиентоориентированность
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,приношу извинение за доставленные Вам неудобства. Проведём беседу. Надеюсь мы не потеряем Вас как клиента, было бы очень жаль.
Анна Смолинская
Небольшой магазинчик с огромным выбором товара. Покупала зимний комбинезон, вроде дешевый и тонкий, а оказался ну очень теплым
Екатерина Вахитова
Живу рядом и впервые зашла в магазин. Очень большой ассортимент по низким ценам. Спасибо продавцам за помощь в подборе размера.
27 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Александра Шатыло
Отличный магазин,качественные вещи,большой размерный ряд. Много новых моделей,которых в городе больше нет.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра за отзыв, рады, что можем быть полезными.
Nadezhda Sergeeva
Отличный магазин! Вещам сносу нет, очень качественные! Ездим из города, не первый раз берём вещи для доченьки, всегда всё в лучшем виде. Консультанты всегда вежливые, терпеливые, подскажут, посоветуют. Любим этот магазин. Спасибо Вам!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв, мы рады, что вам нравится наш магазин, всегда рады Вас видеть.