Эпиляция
Анастасия Костина
Как всегда всё чудесно. Была на процедуре бэби глоу у мастера Анастасии, так как сейчас на 9 месяце беременности. Личико быстро заживает после чистки, ещё и массажик сделали. Надеюсь будет время прийти ещё в декрете 🌷
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙏🌹 и желаем самых приятных моментов с рождением малыша🙏🌹
ЛС
Ляля Субхангулова
Просто в восторге от результата на второй раз зоны подмышки и бикини, Людмила просто мастер своего дела, быстро, качественно. Рекомендую 100% сама впервые решилась на электро и очень повезло что к ней попала. Спасибо большое )))***
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🙏🌹
ВГ
Валентина Громова
Любимое место уже много лет благодаря ответственному отношению к безопасности процедур (чистота, стерильность, обработка) и качественному сервису✨️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 и высокую оценку 🙏 стараемся для вас🌹
СЯ
Светлана Яковлева
Была сегодня у мастера Людмила. Очень понравилось, мастер своего дела, сначала консультация, потом осмотр. Процедура сделана на высшем уровне, плюс советы по уходу. Поделилась средствами по уходу, плюс сладость для настроения. 😁 Приятно порадовали цены. Большое спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🌹
СР
Светлана Резниченко
Прекрасный мастер Вероника, очень милая,добрая,приятная девушка! Чудесный мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно. Рекомендую мастера Веронику🤗
Владислава Славина
Была в 1 раз на лазерной эпиляции. Изначально передает процедурой был долгий разговор и очень важный, как оказалось. С моей проблемной кожей мастер Людмила предусмотрела все риски и рассказала о них. Решила из 2-х зон оставить для начала одну, чтоб понять какая будет реакция. Так же подбор косметики для домашнего ухода очень порадовал. Пользуюсь с удовольствием ! Спасибо за профессионализм и качественный подход к клиентам 🙏 Результат эпиляции прекрасный, приду вновь.
ТР
Татьяна Рублёва
Приятная атмосфера, чистота, мастер Вероника профессионал в своем деле! Качественно и безболезненно сделала шугаринг,сказал рекомендации по уходу, с собой дала пудру для ухода за кожей после депиляции. Перед уход подарили вкусняшки 😋 Рекомендую 👍
Лариса Чехонина
Здравствуйте! Прекрасная студия эстетики тела. Эффект от лазерной эпиляции потрясающий, результат ощущается уже после первой процедуры. Людмила - профессионал своего дела, очень внимательна, аккуратна, все подробно объясняет и контролирует процесс. Во время процедуры чувствуешь себя очень комфортно. Очень благодарна Людмиле за ее работу и профессиональный подход
LI
Loui I
Приятная студия, комфортная атмосфера и конечно же сама процедура , все максимально безболезненно, Людмила очень внимательная , профессионал своего дела!
СИ
Светлана Иваныш
Я клиент данной студии уже очень долгое время, и всегда все безупречно! Сначала ходила в студию на шугаринг, теперь на лазер. Результат потрясающий! Мастер Людмила, профессионал своего дела! За гладким телом только сюда!
Natali ♥️
Безупречная работа Людмилы! Лазерная эпиляция - вышка! Не больно, идеально гладкая кожа во все местах! Советую
Мария Шкапова
Хорошая студия, быстро и качественно все сделали! Вернусь еще !
СА
Светлана Андреева
Прекрасная студия. Доброжелательная атмосфера. Мастер Олеся профессионально, комфортно, качественно сделала всю процедуру. Приятная беседа. Я пришла первый раз и очень довольна. Всем советую эту студию.
Алëна Вихвеева
Побывала у мастера Людмилы и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень приятно не смотря на то что это был мой первый поход. Рассказали про уход и средства которые можно как раз там же и приобрести, очень выгодно и качественно! Огромное спасибо за чуткость и заботу♥
Екатерина Гиф
Была у мастера Людмилы и Марины. Очень внимательные мастера и качественно выполнена услуга.
Екатерина Сергеевна
Постелила данную студию в качестве модели на буккальный массаж. Осталась в полном восторге! Мне 26 и первые морщинки уже помахали мне ручкой!😅 Особенно в зоне лба. Не смотря на то, что массаж проводила Ученица, Я была максимально расслаблена и уверена в работе начинающего мастера. Преподаватель курса была всегда рядом, показывала, подсказывала, корректировала. Сама студия очень светлая, уютная, и главное - чистая! Приятный бонус! Предложили капучино "to go". Сервис 👍 Маленький минусик: новичкам сложно сориентироваться, найти студию, без инструкции Людмилы 😅