Дом хлеба
2.2
2.2
КБ
Константин Барчук
Елизавета здравствуйте! Что за чушь несете , по первых конверт давно не делают , во вторых почему первого января вы написали отзыв когда пекарня не работала
Елизавета Микаилова
Плохая выпечка… купила пирожок с картошкой, теста много, картошки мало, внутри полупустой пирожок. Муж Брал шашлык в тесте и самсу. Сказал, ничего отвратительней не ел. Мяса, как кот наплакал🙄 Я брала еще конвертик,ужасно, ни соуса нет ничего, колбаса и сыр🫢 Вся выпечка сухая, аж поперек горла стоит. Никогда там больше не будем покупать выпечку, вас даже Перекресток переплюнул, там так повкуснее будет
Виктория Неня
плохая выпечка, сосиски в выпечке как "моя цена", сыра особо нигде нет кроме итальянской пиццы. сыра а остальных очень мало и он смешан с майонезом. очень мешает отсутствие состава у еды, продавцы говорят расплывчато
К
Кк
Хочу написать жалобу! Вы когда продаёте продукцию, пишите на ценнике состав из чего состоит тот или иной продукт. Вчера (05.12.2025) купила жульен. Сказали с курицей и грибами. Но в составе был ещё какой-то продукт. Скорее всего это была приправа. После того как я употребила данный продукт, у меня через час началась жуткая аллергия (отёк Квинке) пришлось вызвать скорую. Кроме жульена я в этот день ничего больше не ела. Отек на лице сохраняется до сих пор. Уважаемый владелец этого магазина, продукция у вас замечательная, но впредь, во избежании несчастных случаев пишите состав, чтобы люди знали что покупают. Это хорошо, что обошлось всё только отёком лица, а если бы дыхательных путей! И скорая была не успела! P.S. если будут вопросы, пишите. Могу предоставить доказательства.
Надежда Збаразская
Купили беляш, в котором мяса всего 1%. Качество выпечки испортилось, ранее было вкуснее, жаль!
LP
Lisa Perevalova
По прилавку ползают насекомые, пожалуйста обратите внимание. Раньше часто здесь брала выпечку, теперь брезгую
Rr Rrr
Отравились
Г
Галина
Пирожки старые и с сырым тестом. Выбросили все, деньги на ветер
Елена Санникова
Ужасный магазин. Тут можно купить только хлеб , остальное все испорчено или ужасного качества. Куда смотрит служба СЭС. Почему никто не контролирует даннные заведения. Выпечка с плесенью уже , отравление обеспечено. Бардак.
sharia shariiia
хорошая выпечка
Олеся Кузнецова
Ужасная выпечка и химозный морс. Больше никогда там ничего не возьмем
Victoriyaa Vi
Продают выпечку недельной давности! Круассаны деревянные!
*** ***
Купила пирожки с картошкой, капустой и мясом. Начинка пресная не солёная, сами пирожки большие, внутри сырое тесто не прожаренное. Когда покупала пирожки с мясом там было написано, что с курицей по факту была свинина. Вообщем, пожалела, что купила там пирожки, подумала, что за эти деньги надо было сходить в БургерКинг, либо в Ростикс и купить там Чизбургеры. Если снова куплю пирожки и они будут вкусные, то удалю этот отзыв, но когда? Уже не знаю, нет желания тратить деньги на это 🤢🤮🤮🤮 Извините, может там хорошие люди работают, но пирожки у них не вкусные...
Л
Людмила
Вкусные творожные колечки, много крема, неприторные. Пирожки были неплохими, но не восторг. В беляшах тесто вкусное, но начинки маловато.
Любовь Александровна
- дорого - не вкусно - персонал с выражением лица"ну и #ли вам тут надо? " - пахнет "вчерашней" свежестью Белки сухие, заветренные, несвежие. В магните выпечка и то вкуснее. Попросила поменять на батон побольше. Дали ещё меньше.
Алиса Голден
Купила протухшие пирожки, один съела! Закрыть эту пекарню, пока кто нибудь не умер от отравления , совсем уже бессовестные не боятся ни Бога ни Суда !
C
CVETLANA
Ужасная выпечка, интересно куда смотрит руководство.
Ольга К.
01.06.24 хотела купить пирожки, а по этим пирожками полз таракан, хорошо что увидела, больше туда ни ногой!! Куда смотрят проверяющие органы??
Аноним Анонимный
Отвратительная пекарня. Раньше качество было лучше, сейчас цены подняли, а качество упало. Купила пиццу ужасная по вкусу, пахнет маргарином, до этого брала чебурек с мясом и мяса не оказалось в нем! Курники вечно с недоготовленным мясом. По всем позициям качество скатилось , экономят, видимо на просрочке готовят. Обороты миллионы, но все равно мало, жадность. Вобщем отвратительно, больше не буду брать здесь, потрачу 15 минут и сделаю сама бутер на перекус ВКУСНЕЕ. Пирожок с Картошкой 67 рублей, ну куда еще дальше, ужасно. Бессовестные!!!
Maksim Maksim
Сегодня купил там пиццу, покрытой зеленью, видимо что бы скрыть несвежесть, откусил и почувствовал этого тухлый привкус
Артём Обратный
Продавщица разговаривает, трудно привлечь её внимание
ВЯ
Валерия Яговкина
Мало того , что там часто работают не приветливые и грубые какие то дамы. А сегодня меня обманула девушка на 100 р. Я покупала тортик наполеон - торопилась, были записи по времени. В след раз зайду и напишу «книгу отзывов» отзыв Примите меры ….
Ольга Брюхова
Очень вкусные торты. Спасибо Вам за Ваш труд! Персонал замечательный. Девушка очень Приятная.
Каменный Камень
Киш очень вкусный, много начинки и очень вкусное песочное тесто! Продавец обслужила вежливо не смотря на конец рабочего дня.
ЕТ
Елизавета Торопова
Самая отвратная пекарня,персонал хамский,цены выше некуда,продукция не соответствует описанию. Сотрудники в рабочей форме пользуются общественным туалетом,после спокойно возвращаются к производству,что такое перчатки не знают вообще,товар на витрину доставляется в открытой тележке через весь цокольный этаж.Закройте данное заведение.
Эмилия Фельзинг
Не советую кому либо брать что либо в этой пекарне. Персонал отвратительный, вместо обслуживания покупателя сидит по видео общается на своём, три раза даёт не то что надо, потому что ей не до того, у неё видео звонок родине. Качество выпечки упало в разы, зато цены поднялись. И вишенка на торте: три отравления именно после их выпечки. Лучше брать в перекрёстке напротив, с выпечкой перекрёстка никаких проблем нет.
Д👀
Дарья 👀
Самая худшая пекарня. Уже несколько раз травились , больше там не покупаем продукцию и животам спокойно.
Хамзан Магамедов
Откуда берутся такая продавец кричит все Европа слушать 🗣🗣 20 10 2020
Лариса Семникова
Это треш. Продавщица в хиджабе смотрит и разговаривает с таким лицом как будто она владеет ТЦ, а ее заставляют хлеб продавать. Это ладно. Купила пончик, это ужас, я еще не где такого не видела. Он стоит 80 руб а за что? Ледяной, черствый, лежит там как будто уже неделю. Его даже не откусить, от того на сколько он твёрдый, чувствуется что давно очень приготовлен. Раньше тут было намного вкуснее. Хорошо что в машине меня ждала собака. Надеюсь ему понравился пончик. Не ногой больше в это место. Ценник конский, и максимально не соответствует продукту.
М С
Не делают скидки сотрудникам, в югре же точно такой же магазин их делает. Работают, будто их заставляют. Висит табличка скидки с 20:00. Скидок нет
Антон Скороходов
Купил курник , после первого укуса понял что там не мясо а куриные потроха (фарш) , после второго укуса чуть не сломал зуб об кусок кости !
Олег Меркулов
Понравилось! Огромный ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Салаты. Морсы. Свежее , очень вкусное! Микроволновая печь для разогрева продукции. Оперативное обслуживание. Безналичная оплата. Скидки по сетевой карте. Скидка пенсионерам. Скидка после 20 часов. Благодарю , продавца, Кунуш , за помощь в выборе и оперативное обслуживание. Рекомендую!
МЛ
Мария Лебедева
Ржаной бездроддевой всегда беру тут, самый вкусный хлеб, что я нашла в городе!
Smurfs smurfs96
Ужасное обслуживание ! Постоянно грубят , вечно чем то не довольны, с утра ни когда нет продавца на месте , приходится ждать по пол часа, видит что мы с тоим и ждем ее а она идёт так медленно как улитка , еще постоит по болтает с кем не будь !! Ужасно!!!
ЮБ
Юлия Барановская
Продукция неплохая, но обслуживание покупателей на очень низком уровне. Сегодня попросила десерт, так продавец подала немного другой. Попросила поменять, на что услышала: "он слишком далеко стоит, как я буду вам его доставать?" В итоге по моей просьбе достала, при этом с психом раскидав остальную продукцию. Уважаемые, извините конечно, но как вы будете доставать свою продукцию нужно думать перед тем, как вы её расставляете. Обдумывайте, пожалуйста, все вопросы. И подберите более доброжелательный персонал.
Гульназ ......
Каждый раз когда покупаю хлеб, сталкиваюсь с грубостью продавца,(темненькая с челкой взрослая). Каждый раз хамское отношение. Сегодня карта не сработала на wi fi, попросила ее вставить, она как в космосе. Просит говорит другую карту, я ей ещё раз повторила, она состряпала не довольное лицо. Потом вовсе отвернулась, я сама оторвала чек с онлайн кассы и пошла, а вообще обязаны давать сек и от терминала и от онлайн кассы. Она каждый раз только по онлайн кассе даёт чек. Разберитесь с вашим персоналом.
Максим Варсеев
Что за ужасный персонал?Стоял с рукой больной,попросил все в пакет убрать,ничего сложного!!По итогу не помогли!
Лариса Хабибуллина
Купила синабон. Он у вас с позавчерашнего дня что ли? Как кирпич. Не свежий. Продаете в контейнере. Вы бы хоть скидку сделали на вчерашнюю продукцию, как делают другие пекарни. И купила в 18:20.
Маргарита Сергеева
Отвратительно то, что продавец трогает выпечку своими руками, при этом перед этим она трогала деньги!!!! Это полное безобразие!!!! Директор пекарни проводите беседы со своими продавцами, раз они не понимают специфику работы с продуктами питания!!!!
Юлия Тарапат (Воробьёва)
Очень люблю ваши заварные. Но продавец, которая у вас появилась недавно разочаровывает. Сегодня покупала заварные кольца она пробила эклеры. Но это не столь важно, а важно то, что она работает не в перчатках и не в маске. Берёт деньги у покупателей и этими же руками поправляет выпечку. Это как минимум не гигиенично, особенно сейчас. Обратите пожалуйста внимание.
Dmitry Burutsky
Изжога от вашей «продукции». Научите своих работников завязывать пакетики!
Ирина Макарова
Девушка за кассой не справляется с обязанностями.Кофе-машиной пользоваться не умеет, попросила посильнее погреть пирожки,она поставила на 30 секунд и забыла.Я минуты три еще ждала свой оплаченный заказ,который конечно же,был холодным! И самое неприятное,что вместо оплаченных мною слоек с сыром и ветчиной, были полупустые сырные!
Вадим Гаврилов
Зашли в магазин, хотели купить пирожные. Задали вопросы продавцу, каким кремом заправлены пирожные - масляным или сливочным. Продавец даже не ответила, отвернулась в сторону, и молчала, с высокомерным выражением лица. Никогда не встречал в "хлебных" таких особ. Отвратительное место.