Технический центр по восстановлению данных и ремонту компьютеров, телефонов
Ремонт телефонов
Стёпа Дмитриев
Нет тут никакого сервиса, ни вывесок ни соседи не видели. Телефон не доступен. Поднимался на оба этажа. Так что ищите другой сервис.
Дмитрий Кубинский
У меня сдох внешний жёсткий диск. На нем были видео с моего детства, фотки и прочее. Посоветовали мастера Павла как специалиста, и как я рад что обратился за помощью именно к нему. В течении недели был на связи и рассказывал о результатах восстановления. По итогу рассказал в чем была причина поломки диска и восстановил все данные без лишних вопросов. Цена адекватная, грамотно все рассказывает. Рекомендую !
Ponskiy Pon
отличный сервис. устарел биос на материнке, мастер быстро прошил чип биоса, всё заработало, и взял не большую сумму. лучший мастер в городе!
DP
Den PioneeR
Сломалась кнопка на брелоке сигнализации. Принес брелок, кнопку, матер сразу на месте быстро и недорого припаял, все заработало. Спасибо!
М Сетев
Отличный спец 👌мастер своего дела. Спасибо за отремонтированый ноут (асер v3-571g).
Иоанн Нестеров
Отличный мастер, оставлял ноутбук с очень сложной проблемой. Мастер решил ее быстро и очень качественно! На ремонт теперь буду приносить только сюда.
Andrey Viktorovich
Огромная редкость в нашем городе - честный и компетентный мастер по ремонту компьютерный техники.
Лена Харламова
Спасибо мастеру, меняли крышку на смартфоне, всё супер, оперативно. В отличие от другого ремонтного центра сделали всё качественно и быстро. Всем знакомым теперь советую
svd
Очень грамотный специалист, единственный в городе кто взялся за ремонт, а именно замену сокета на материнской плате, в моем случае заменил переплавив усики на сокете 1151, работу сделал быстро и качественно, цена за ремонт низкая, рекомендую
Максим Макс
Много чего ремонтировал и телефоны и ноутбуки, не давно видеорегистратор отнес каждый раз всё отлично, доступные цены. Рекомендую!
Алексей Андреев
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук и главное не дорого, мастер вежливый идёт на встречу всё понятно объясняет. Огромное ему спасибо! Рекомендую всем !