Мастер-дент kids
Детская стоматология
Розыгрыш iPad и множество других призов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Евгений Каюков
Уютная детская стоматология, добрый, отзывчивый, профессиональный коллектив, очень чуткие и внимательные врачи. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😁
ИХ
Ирина Хабибрахманова
В этой стоматологии ребенку лечили зубки второй раз, врач Мурадов Махмуд Келеметович очень приветливый доктор, аккуратный, все сделано без изьяна . Отдельное спасибо хочется сказать за комфортную атмосферу и чистоту в стоматологии 👍 все на высшем уровне 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Екатерина Конкова
Лечили первый раз зуб дочке в 3 г 11 мес.у Татьяны Николаевны, замечательный доктор-чуткая, добрая и внимательная- то,что нужно для маленьких пациентов,ведь так важно,чтобы первое впечатление о лечении было положительным ☺ зуб вылечили без анестезии,ребетенок даже и не думала плакать или бояться,смотрела мультик,в руках мяла антистресс,после лечения выбрала подарок) Клиника отличная,современная, в ярких цветах, нам предстоит ещё лечение нескольких зубов,думаю,что будем ходить с удовольствием!)
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ХБ
Христина Брыжахина
Хорошая клиника, вежливый персонал! Сюзанна Абдуловна замечательный врач, вылечили зуб ребёнку! До этого боялся зубных врачей.
7 января 2026, официальный ответ
Христина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Елена Литвинова
Были впервые у врача Яковлевой Ларисы Михайловны, это врач который может найти подход даже к самым запуганным детям из-за предыдущего неудачного лечения. Уже со второго приема сын сам спокойно сидел на лечении без моего присутствия. Врач подробно рассказала всю схему лечения и отвечала на появляющиеся вопросы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
ОВ
Ольга Ввввр
Мы не впервые обращались в стоматологию "Мастер Дент Кидс",но дочка очень боялась лечить зубы и не давалась. В это раз обратились в ноябре 2025 года, и мы нашли своего доктора. Лариса Михайловна просто замечательный мастер своего дела, очень приветливая, терпеливая, и к деткам находит подход. Мы вылечили все зубы (6шт.) Я очень благодарна доктору Ларисе Михайловне и медсестре (Оксане) отчество к сожалению не знаю. Спасибо вам большое!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Мария
Были впервые у стоматолога Дарьи, остались только положительные эмоции! Полечили зубик, получили все необходимые рекомендации. Спасибо большое за высокий профессионализм и идеальный подход к ребенку (4,5г) ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОТ
Ольга Трофимова
Вежливость, индивидуальный подход и компетентная работа Фёдоровой Дарьи Валерьевны по гигиене полости рта приятно удивила. Спасибо ,доктор!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛА
Лилия Абунагимова
Недавно были на приеме у Ларисы Михайловны. Остались довольны приемом. Очень чуткий,вежливый и терпеливый врач! Провела осмотр, сделала процедуру по чистке зубов ребенка,а также ответила на все-все наши вопросы! Спасибо вам, Лариса Михайловна! Также понравилась приветливая атмосфера для детишек: яркое оформление интерьера, детский уголок, телевизор с мультиками. А ещё - бонус после лечения: ребенок сам выбирает небольшую игрушку из волшебного сундучка)). Хорошая задумка! Теперь будем знать про это замечательное место!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Левина
Отношение к маленьким пациентам просто великолепное. Дочка (4 года) обнимала доктора после лечения зуба. Были впервые у стоматолога.. с радостью будем продолжать лечение)
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству! Будем ожидать ва…
Виктория Приступа
Стоматолог Османова Сюзанна Абдуловна - низкий поклон! Столько внимания и любви к ребенку и своей работе - аплодисменты! Родители, водите своих деток вовремя🙌🏽 тут Вам точно помогут🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксюха Ксения
Отличная работа, врач-стоматолог Османова Сюзанна Абдуловна — настоящий профессионал. Моя трехлетняя дочь с удовольствием посещает ее кабинет, что весьма приятно удивляет. Выражаю благодарность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады видеть вас и вашего ребен…
ЛС
Людмила Сабирова
Были на приеме 11.12.2025 у врача хирурга Демидова Демира Магомедовича. Доктор удалил без проблем у дочери кусочек молочного зуба сломанного. Правда немного по уговаривал, но не без этого. Демир Магомедович спасибо вам, что нашли подход к ребенку и набирались терпения на уговоры избавится от зуба.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ГК
Галина Касьянова
Отличная стоматология. Были впервые в данной стоматология. Лечили сыну 5 лет кариес. Наша зубная фея Федорова Дарья Валерьевна -просто волшебница. Очень быстро нашла подход к сыну. Пролечила зуб и ребенок не хотел уходить со стоматологии.
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Маруся Иванова
Лечу двоих деток у Татьяны Николаевны, уже почти 8 лет. Самый чуткий, вежливый и профессиональный стоматолог. Дети идут с большим удовольствием и спокойно лечат зубки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
P
PNatalya
Татьяна Николаевна замечательный специалист! Сразу нашла подход к ребёнку! Проводим сейчас лечение, которым я как мама,очень довольна, ребёнку максимально комфортно, и безопасно. Суммы лечения очень приемлемые. Рекомендую однозначно данную стоматологию!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛМ
Лариса Муслимова
Отличная стоматология!! Вежливый персонал!! Муравьёва Татьяна Николаевна- профессионал своего дела!! Сразу нашла подход к ребёнку!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас и вашего ребенка снова!
Анжелика
Наконец-то нашли стоматологию, где мой ребёнок перестал бояться врачей 🌸. Спасибо большое администратору Лилии, докторам Сюзанне за лечение, Демиру Магомедовичу, который нашёл подход к ребёнку и удалил зуб. Особенно ребёнок был рад подарку после приёма 🙂. Успехов и процветания Вашей клинике !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам помочь! Не забыва…
МВ
Марсель Валиахметов
Демиров Демир Магомедович отличный врач, второй раз приходим и не в чем не сомневались в его профессионализме, он трепетно и чётко выполнил свою работу, спасибо,будем советовать своим друзьям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый вечер! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Кулешова
Были впервые на приеме у Яковлевой Ларисы Михайловны и остались довольны. Очень чуткий и приятный врач!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Шумилова
Хочу выразить благодарность доктору Османовой Сюзанне. Вы большой профессионал своего дела! Спасибо Вам за терпение и подход к детям! Я с дочерью обошла много врачей, но только Вы смогли найти подход к моей дочери! Мы вылечили все зубки. Дашуля бежала к Вам, она чувствовала себя , как дома иногда даже слишком 😅 Но Вы и ваши помощники справились с ней! Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубки! Теперь только к Вам! ❤️💯💥 Хочу также сказать Спасибо девочкам-администраторам, они всегда на связи, подберут время,напомнят о приёме. В вашу клинику приятно заходить. Атмосфера, улыбки и спокойствие вокруг! Большое Спасибо Вам! ❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤Рады видеть вас вновь 🩷
ЛЛ
Лариса Лёлик
Наши детки с самого раннего возраста, начали посещать данную стоматологию,и с первого раза у них остались приятные впечатления о данной клиники. Благодаря этому, они всегда с удовольствием идут лечить зубки. Атмосфера в данной клиники на высшем уровне., начинается с внимательного и теплого отношения персонала к пациентам, а также с профессионализма врачей. Отмечается, что пациенты приятно удивлены вниманием к ним, подробными объяснениями этапов лечения и готовностью врачей ответить на все вопросы. Спасибо вам большое 🙏🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас и вашего ребенк…
Катерина Пикарь
Были первый раз в клинике, очень понравилось, уютная детская атмосфера сделано все для деток, отдельное спасибо доктору Федоровой Дарье Валерьевне, за профессионализм и отличную работу, смогла легко найти подход к ребенку и безболезненно вылечить зубки. Ребенок теперь бежит на очередное лечение! 🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Лиля Султанова
Наш любимый и несменный доктор Муравьева Татьяна Николаевна,профессионал с большой буквы!Были у всех так скажем популярных детских врачей ,выбор свой остановили на Татьяне Николаевне.Для первого приема у стоматолога,чудо если попали к такому врачу.!Страха у ребёнка в дальнейшем не будет!Да,дороговато .Но спокойствие детей-важнее🙏🏻 в конце приема дают подарочек.Мелочь,а приятно 👏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Лиля! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВД
Владимир Дубиков
Были на удалении у доктора Демирова Демира Магомедовича, все прошло на отлично, с учётом того, что ребёнок очень боится самого процесса. Отдельное спасибо доктору Сюзанне, так как ребёнок согласился удалять зуб только если она будет рядом ( ходим на приёмы только к ней, просто замечательный специалист, найдёт подход к любому ребенку)
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, за высокую оценку нашей Стоматологии ! Приходите к нам почаще.🩷
Демир Магомедович -специалист своего дела! Очень благодарна за помощь моему сыну (подрезали уздечку). Всё прошло на высшем уровне, ребёнок вышел без страха💪🏼. Сама клиника только радует, приветливые администраторы, обстановка, приятные сюрпризы☺️ Советую деток водить только туда 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥Нам приятно, что вам все понравилось, буд…
Анна Лескова
Выражаем огромную благодарность специалистам клиники Мастер Дент kids в лице Османовой Сюзанны, ассистента Самиры и администратора Татьяны. За высокий профессионализм и чуткое отношение при каждом посещении. Спасибо что Вы есть 🫰🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Толик Нестеров
Хорошая клиника, все понравилась. Очень легко находят подход к маленьким детям.👍
Анатолий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Федоровцева
Спасибо большое Муравьёвой Татьяне Николаевне, здоровья вам и вашей семье, самых легких и послушных пациентов❤️ спасибо Стомотологии Мастер Дент Kids за такого доктора💪
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Апоян
Уже 3 года ходим в эту клинику к врачу-стоматологу Мурадову Махмуду Келеметовичу,после гос поликлиники у ребенка был большой страх лечить зубы,сейчас ходит лечить зубы спокойно,без стресса и это заслуга компетентного врача.Спасибо.
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрухина
Отличное обслуживание.замечательный доктор Демиров. Рекомендую как высококачественного квалифицированного специалиста и хорошую клинику.Записались без проблем,всё быстро ,комфортно,заботливо и внимательно.спасибо
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Зарин Мунасова
Прекрасная клиника, все продумано, чтоб детки чувствовали себя спокойно начиная с входа. Очень приятный и доброжелательный персонал, огромное спасибо Дарье Валерьевне, расположила к себе дочь, она ходит лечить зубки с удовольствием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Зарин, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Ирина Кайратовна
Большое спасибо клинике и отдельная благодарность феечке Ларисе Михайловне! Дочка очень сильно боялась даже при упоминании о врачах стоматологах, после предыдущего травмирующего опыта, но Лариса Михайловна просто чудесным образом расположила к себе дочку с первых минут знакомства! Провела осмотр, сделала гигиеническую чистку и оставила нам только положительные эмоции! Теперь можем смело заняться полноценным лечением без страхов и слез.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ Наши феечки всегда стараются подобрать…
ДН
Дарья Немцева
Очень классная клиника,первое,что бросается в глаза при входе в клинику,-это завораживающая атмосфера детства,классная игровая зона,чудесные и приветливые администраторы, супер добрые феи -доктора. Ни намека на совдеповскую стоматологию,где дети 90х получили кучу психологических травм и боязнь лечения зубов. Моему сыну 3 года,первое,что я сделала при выборе стоматолога для него,это пересмотрела все отзывы о врачах. И скажу так,что я не ошиблась с выбором клиники. Чудеснейшний врач Сюзанна,к которой мой ребенок не то что идёт,он бежит на прием. Я желаю всем докторам и работникам клиники процветания,профессиональных успехов,прекрасных пациентов!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Антончик
Сегодня впервые лечили зубик, прошло всё просто замечательно. Врач потрясающий, все сотрудники очень приветливые и замечательные. Профессионалы своего дела. После процедуры ребенку дали подарочек, дочь сказала, что вернется ещё раз ) спасибо большое клинике Мастер -день kids за Вашу работу 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас и вашего ребен…
Виктория Трусова
Отличная детская стоматология, ко всем деткам легко нашли подход 👍 Первый ребёнок спокойно в 2,5 дал поправить зубную эмаль, которую предлагали править только под наркозом в других клиниках. Старший лечит кариес без анестезии. Удаление молочных зубов тоже прошло легко и быстро! Доктор Сюзанна очень любит деток) они в свою очередь, легко работают с ней и ни капли не боятся. Огромная благодарность за прекрасное место в нашем городе для наших детей 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Юля Кочемаскина
Кто такая Зубная фея? Нам повезло: в четыре года мы её нашли. Попали на лечение к Татьяне Николаевне — профессионалу своего дела. Она найдёт подход к любому ребёнку. Сейчас нам уже семь, и мы каждые полгода ходим на осмотр. Если появляется проблема, она всегда профессионально её решит. В клинике всегда царит атмосфера доброжелательности, чуткости, уверенности и спокойствия.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Халима Ишанханова
Спасибо большое Мастер Дент за хорошее лечение и отличное обслуживание . Отличные специалисты и одекватные цены.
Доброе утро! Спасибо, Халима, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ferda halikova
Попали мы к Муравьёвой Татьяне Николаевне когда страшей дочке было 2 года, дочка не аккуратно упала и ударила передние зубы.Тогда Татьяна Николаевна работала в другом месте, она сразу завоевала доверие ребёнка, и с тех пор мы каждые пол года ходим, к этому замечательного врачу,на профессиональную чистку зубов. Куда бы она не ушла , где бы она не работала , мы всегда приедем к ней. Сейчас старшей 8 лет , у нас ни одного кариеса за эти 8 лет небыло , зубы в идеальном состоянии. Подрастает младшая дочь и конечно же мы и с ней будем ходить только к Татьяне Николаевне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛Спасибо вам за доверие!
потребитель Y
Вожу детей к Муравьевой лечить зубки.После городской стоматологии, настрой был подпорчен. Где ребенка (возрастом 3 года) удерживали 2 руками, но так и не вылечили.Руки опускались, ребенок закатывался от одного только слова, уговоры не работали.Дождались уже воспаления, да так что щека распухла. Звоню в мастер дент, объясняю ситуацию, поговорили с врачем и нас приняли, по острой боли. И вы знаете мое удивление, ребенок сел спокойно, без истерик и с забытыми прошлыми визитами в городскую, наверное я больше переживала. Так и прошел наш первый визит, хотя я готовилась к худшему. Далее пролечили все зубы, уже после второго раза ребенок полностью доверился, и чуть ли не засыпал в кресле, настолько спокойно проходило лечение. Теперь каждый раз напомнинает мне, что давно не лечили зубки и посетить бы поскорее стоматологию. Повела и старшую дочь, дали рекомендации и пролечили зубы. После лечения дети бегут за подарками, мелочь, а приятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🤗 Будем всегда…
Дима id184436542
Были на лечении у врача Федоровой Дарьи Валерьевны, очень хороший врач, чуткая, внимательная,во время лечения врач постоянно общалась с ребенком. После лечения дала все нужные рекомендации. В общем прошло все на 5+
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Лариса Паксюткина
Мастер Дент Kids — это настоящая находка для нас! С первого визита мы были приятно удивлены атмосферой: яркие цвета, веселые рисунки на стенах и доброжелательный персонал создают ощущение сказки. Врачи здесь — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к детям. Мой сын боялся стоматолога, но после визита к ним стал с нетерпением ждать следующего приема! Каждый этап лечения объясняют доступным и увлекательным языком. Кроме того, в клинике много интересных игрушек и развлечений, что делает ожидание более приятным. Мы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надежную и дружелюбную стоматологию для своих детей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лариса. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! Мы рады, что у вас оста…
Владимир Дорожкин
Отличная клиника, ребёнку очень понравилось отношение врача и лечение (вырвали зуб, сын вообще не заметил, никакой истерики). Благодарю врача Яковливу Л.М. за отличную работу и хорошее отношение. Сын теперь ходит с радостью к стоматологу! Спасибо персоналу за работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗 Будем всегда рады вид…
Алена Пракаева
Спасибо вашей клинике за то, что превращаете поход к стоматологу в радостное приключение! Моя дочка теперь с гордостью говорит: «Я лечила зубки!» Врачи — настоящие волшебники: умеют и отвлечь, и успокоить, и сделать всё аккуратно. Будем приходить только к вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ИС
Ирина Сактизянова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яковлевой Ларисе Михайловне за ее профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Обратились с кариесом и очень переживали. Но благодаря доброте и терпению, ребёнок не только не испугался, но и спокойно дал провести все необходимые процедуры. Лечение прошло быстро, без боли и слез. Теперь мы с уверенностью говорим «да» стоматологу! Очень рекомендую этого врача всем родителям, кто ищет настоящего мастера своего дела, умеющего найти подход к детям.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ДР
ДИЛАРА Расулова
Были на лечении у Ларисы Михайловны, отличный врач, спасибо за ваше доброе отношение , она - профессионал своего дела , все прошло очень замечательно , Спасибо ☺️😊😊
Дилара! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸Доктору будет приятно 🩷
Светлана Каргапольцева
Отличная стоматология! Лечим зубки только здесь, без слез и боли. Замечательный подход к детям, современное оборудование, приятная обстановка.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Alina Khizrieva
Самая душевная стоматология для детей❤️ ребенок без слез, страха сел в кресло) в первый раз в жизни 🥰 спасибо врачам, администраторам и медицинским сестричкам 🤗
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Портнягина
Отличная клиника , специалисты знают свое дело . Ребенок не всплакнул , хотя делали без анестезии зубик . Цены радуют , адекватные по городу . Были у стоматолога Яковлева очень приятная, все объясняет , с ребенком поддерживает постоянный контакт в разговоре . Теперь зубки лечим только здесь !
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Анастасия Игоревна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии, в частности Татьяне Николаевне и Ларисе Михайловне, за трепетное отношение и индивидуальный подход к моему ребенку! С самого раннего возраста приняли решение наблюдать за зубами у вас и не прогадали - у малыша формируется положительное впечатление о стоматологии, без мучений, страха и грубости. Спасибо за ваш труд! Желаю процветания и много-много довольных пациентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.