BS-Shina
Магазин
Дмитрий Андреев
Приобрел б/у шины и диски остался в целом доволен. Шины были в хорошем состоянии, и продавец был честен о их истории. В целом, за свою цену шины и диски оправдали ожидания. Рекомендую!
Виктор Галустьян
Шины в хорошем состоянии, и продавец предоставил всю необходимую информацию о их состоянии.Буду обращаться снова!
Асиф Камбаров
Выражаю огромную благодарность в подборе колес на свой авто. Большой ассортимент товара. Продавец ответственный и знает толк в своей работе. Рекомендую. Спасибо!
Нескажу Нескажу
Компания хорошая, парень понимает и в резине и в дисках, подсказал мне на машину какой ширины нужны диски под мой размеры резины. Благодарю за продажу комплекта колес. Самые адекватные цены в городе. Всем советую, обращайтесь. Парень знает свое дело.
Александр Бахмет
После продажи автомобиля остались шины, думал что с ними делать. Посоветовали обратиться к Владимиру, созвонились, привёз ему шины. Выкупил по хорошей цене. Рекомендую.
Буду Краток
С Владимиром сотрудничаю не первый год, сдаю в аренду автомобили, когда нужно подобрать что-то бюджетное и в то же время хорошее-это к нему, рад знакомству с ним, рекомендую! На свой Инфинити приобретал приличные диски по приемлемой цене, рекомендую!✅
Petya Vasechkin
Покупал комплект резины на дисках продавец подобрал нужные и помог с выбором большое спасибо 👍
Р.
Рустам .
Покупал летние колёса на дастер. Качеством остался довольный. Продавец грамотный, знает своё дело. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Е.
Пунктуальный и порядочный продавец. Диски пришли очень быстро, соответствуют описанию. Однозначно рекомендую!
Татьяна Пастухова
Всё супер! Очень быстро и качественно поменяли резину
Александр Соколовский
Хочу выразить огромную благодарность мастеру в данном сервисе. Сделал балансировку и правку одного диска очень быстро и качественно. До этого был на 2-х сервисах после них уезжал с сильным биение руля. На данном сервисе все сделали быстро и качественно, теперь машина едет идеально. Спасибо за идеально выполненнуб работу!
Sergey Korshunov
Парни молодцы, мастера своего дела. Анатолию отдельное спасибо, всё чётко быстро качественно.
Дмитрий Горбунов
Цены завышены, просто снятие резины с 4х 19” дисков 1600? Везде 150-200 демонтаж за колесо.
Bм
BS-Shina, магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Мы качественно выполнили свою работу. У вас шины были низкого профиля, мы аккуратно сняли ваши шины…
ирина паруш
Спасибо большое Владимир за быструю помощь и консультацию по шинам ! Был боковой порез.. мастер сказал менять шину. Восстановлению не подлежит. Подобрал б.у шину до конца сезона. Перекинул на диск. Показал новые шины. За новыми приеду к Владимиру. Очень профессиональный мастер. Добродушный человек. Удачи тебе во всем !
Алексей Ахмадиев
Ребята молодцы,выправили диск 17 радиуса восьмеркой и недорого, и качественно,рекомендую мастера своего дела.
Ислам Бамматбеков
Друг посоветовал эту шиномонтажку, всё на высшем уровне, мастера своего дела. Всем советую!
Хайруло НВ
Отличный шиномонтаж! Всё на высшем уровне!
Александр Полянских
Отличный шиномонтаж, мужчина с бородой красавчик, отличный собеседник, без лишних вопросов, сервис на уровне, рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Леонова
Ребята спасибо вам большое,вы мастера своего дела, спасли мою резину. Ещё пара сезонов покатаюсь. Вам говорю огромное спасибо,желаю успехов в вашем деле 💪
Danil Hairullin
Шинка находится в удачном месте пока переобувают резину можно сходить в подсолнух прогуляться и авторынок рядом. Шинкой доволен ребята свою работу знают. В наличии есть как и новая так и бу шины и диски. Брал у них же резину по доступной цене. Рекомендую 👍.
Мария Мария
Отличный сервис! Только позвонила, и уже через 10 минут все было сделано в лучшем виде! Спасибо!
Андрей Жалыбин
Прокатывал диски и переобувался на лето Все сделали на ура и в добавок быстро))) Спасибо парням за такой качественный сервис!!!
Рузиль Сайфутдинов
Работают профессионалы своего дела, быстро решили мою проблему так же помогли подобрать шины рекомендую!!!!
Рамиль Рафиков
Отличный шиномонтаж. Можно приобрести резину и диски. Подобрали отличную резину. Ребята молодцы👍
ВП
Виктория Пономаренко
Отличный шиномонтаж проверенный временем! грамотные специалисты, качественно и быстро. большой выбор недорогой резины
Александр Белогвардейцев
Искал шиномонтажу где можно вправить три диска . Посоветовали ВS шину .Утром отвёз диски , через пару часов уже забрал . Сделали все качественно , правили ,покрасили и отбалансировали . Ребята знают толк в своей работе !
Оксана Хайруллина
Уже в протяжении нескольких лет, весной и осенью переобуваюсь у этих ребят. Для своих как говорится постоянных клиентов есть скидка! Ну и устраивает что рядом с домом. И к стати так же покупала у них летние шины и диски на свою ласточку.
SV
Sergey V
Очень плохой шиномонтаж, непонятно вообще за что деньги берут. Делали балансировку , пришлось переделывать в другой мастерской, где балансировочник сразу показал не правильную балансировку. Хотя о том что стало еще хуже после их балансировки им было оповещенно сразу. Деньги взяли, работу выполнели не качественно. Не кому не рекомендую этот шиномонтаж. Есть много других мастерских и с качеством работы!
Андрей Шабельников
Пробил колесо, обратился за помощью. Приехали быстро, отремонтировали. Заплатил меньше чем в других компаниях. Рекомендую.
Александр Полковников
Спасибо большое! Сделали правку двух дисков и так же шиномонтаж и балансировку. Приятное общение хорошие советы, все по доброму по человечески. Цены не кусаются.
Саян
Профессионалы, шиномонтаж 👍! Большой выбор шин и дисков! Обращайтесь!
qwer godamn
отличное место очень помогли!!! советую
НП
Наталья П
Если Вам не жалко своих денег и времени, никогда не приезжайте на эту шиномонтажку. Здесь работают не компетентные "специалисты" Первый раз сделали балансировку колёс не качественно. Через 3 дня переделали, на следующий день отпал грузик. Переделывать отказались. Никому никогда не посоветую. 👎
RT
Rustik Tulepov
Поменял пипку, на следующий день колесо спустило, заехал . Отказался переделать, сослался на шину. 800 рублей на ветер. При разбортовке колеса, нужно смотреть внутреннюю часть шины, а не так пипку поставил накачал, даже не проверил спускает или нет.
Мария Чернышкова
Благодарю за работу. Проколола колесо, так они очень быстро все починили и по разумной цене.
Андрей Куприн
Добрый день, хочу выразить благодарность работникам данной компании за хорошую и оперативную работу. Как всегда зима нагрянула нежданно. Встал вопрос о замене резины на зимнюю. И колёса были и диски. Да вот не задача - диски подустали... Стремились к знаку бесконечно - вообщем потратил я весь день на поиск нужных дисков - нигде не нашел - машина редкая. Уж думал заказывать и ждать - случайно наткнулся на этот шиномонтаж - и вуаля - проблема решилась в два счёта - нашёл те самые диски, которые искал и по очень хорошей цене. Спасибо, доволен. Рекомендую.
Николай Шестаченко
Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивый персонал, приемлемые цены как при работе, так и при выборе шин и дисков
Вадим Галиуллин
Отличные ребята!!! Сделали быстро и качественно! Отремонтировали диск и заварили боковой порез.