Атлант грузчики
Компания
ГЛ
Генезис Леопольдов
Заказал грузчиков, приехали быстро и отлично справились с работой. Теперь всегда буду обращатться за помощью к атланту
АУ
Алла Ус
Ребята помогли мне организовать переезд из квартиры в новый дом, а также провести работы по сборке и разборке мебели.
Полька Николай
Многим компаниям стоит поучиться у этой, как правильно услуги предоставлять. Заказывал перевозку груза с точки А в точку Б, претензий нет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Илья Тошин
Работа выполнена быстро и качественно. Претензий к перевозке вещей нет, проделанной работой доволен.
Алексей Тихомиров
Спасибо за быструю реакцию, перевозил аппаратуру, отреагировали сразу, перевезли за 30 минут. Хорошо работать с профессионалами своего дела.
Марат Зарипов
В Атлант не первый раз обращаюсь, могу их рекомендовать. В плане переезда им нет равных, все аккуратно и быстро.
Юлия Климова
Заказывали грузчиков, чтобы помогли перевзти вещи на другую квартиру. Отлично справились со всем.
Валера Острицкий
Замечательная компания, нужно было детскую мебель перевезти, все сделали оперативно. Супер!
СЛ
Сергей Лаврик
Компанию могу смело рекомендовать, так как сам недавно обращался к ним и проделанной работой остался вполне доволен.
НГ
Нина Гришина
Заказывала грузчиков для переезда офиса. Цена, работа и отношение грузчиков-меня все устроило.
СН
София Никитина
Мебель собирают и разбирают с хорошей скоростью, нам на предприятие такие ребята иногда очень кстати.
Егор Кириченко
Обращался в компанию за услугами грузчиков. В итоге ребята быстро приехали и оперативно выполнили все работы.
Елена Головко
Грузчики выполнили свой участок работы быстро и аккуратно, плюс обошлись нам их услуги в сравнительно небольшие деньги.