СТО
Легковой автосервис
3.3
3.3
Наталья М
Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля. Все было на высоком техническом уровне. Я очень довольна!Впредь свой автомобиль буду ремонтировать в вашем автосервисе. Огромная благодарность мастеру за качественную работу. Спасибо!
AE
Adam Elgaitarov
Порвался ремень генератора. Заехал поменял. Опять порвался. 4 дня машина стояла ничего не сделали. Говорит можем понять это то и то но гарантию не даем потому сами не понимают в чем проблема. Потраченое время. Сделаю в другом месте.
Ид
Ильдар дильмухаметов
Ребята молодцы поменяли лампочки
Илона М
Сделали ремонт бампера на УРА. Как новый. Советую.
Денис 777
Автоэлектрику нельзя работать больше никогда. Вместо того чтобы разобрать и почистить стартер, он почистил проводок. А денег взял как будто пол машины разобрал. Вообщем дыра.
Имя Фамилия
Заза отличный автоэлектрик 👍🏻
Василий Тарасов
Ни плохой автосервис обращался пару раз по диагностике автомобиля помогли спасибо.....
h
hmtnzv
Все хорошо
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Менял коробку в этом сто. Перелили масла на 3 литра больше, в следствии выдавило сальник и пошла течь масла. По приезду на осмотр к ним мастер стал отпираться и юлить чтобы не переделывать свою работу. Сюда больше ни ногой, лучше ехать в другой сервис чтобы не влезть в неприятную историю
Андрей Моисеенко
Отличный сервис, делают быстро и качественно
Максим Изергин
Хорошое сто быстро и удобно спасибо вам
Сергей Рябчиков
Не советую данный с.т.о. украли катализатор
Все будет хорошо Всё будет хорошо
НЕ СОВЕТУЮ , СТО ДЛЯ ЛОХА.
Иван Белый
В начале 20 года перескочила цепь грм, погнуло клапана, обратился с проблемой в данный сервис, накупил запчастей на 15к, вроде сделали, покатался год с лишним, недавно застучал движок, оказалось что мне просто перекинули голову с другого старого движка,то есть запчасти не менялись, еще и герметика нафигачили так что отмывали часа 2, не везите машину к ним, здесь вас ограбят
Акмалджон Тухтаев
Молодцы, мужики свою работу очень хорошо знают ;
александр кольцов
Заехал с топливным насосом машину заморозила ребята до последнего с опозданием даже спать не работают до 8:00 вечера всё равно сделали машину Так что могу сказать красавчик и молодцы рекомендую
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Менял генератор в итоге на затянули силовую клемму в итоге через месяц все выгорело пришлось перепаивать клемму и диодный мост.
рустам фаткуллин
Перед тем как приехать, позвонил узнал если ли терминал сказали есть приезжай. Приехал переспросил, сказал по Сбербанку онлайн, это прям одно и тоже. Если в этом отличие не видят, зачем к ним ездить ?!