Chicago
Барбершоп
Скидка 20% на первое посещение!
Записаться онлайн
Ирина Ибрагимова
Выбран компанией
Супруг был у мастера Айдын. Были долго в поисках, после отъезда нашего парикмахера. Огромный респект Айдыну, профессионал своего дела, теперь только к нему! Отличный барбершоп👍! Успехов вам и процветания!
Зс
За справедливость !
Айдын, топовый мастер, рекомендую!
ДД
Ди Ди
Chicago самое лучшее место Стригусь только у мастера Гусейна Всем советую!
г
гульнара
Отличное место, стригут отменно! Сын доволен всем. Будем ходить только к Вам на стрижку!
Отличное место,стрижка тоже)
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Топ мастер Гусейн 🔥
Da tot samyy
Всем советую данный барбершоп Качественная работа всех мастеров Особенно хочу выразить благодарность мастеру ГУСЕЙНУ за качественную работу 🔥🔥🔥
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Умар - лучший барбер в этом городе!
Айдар Вагапов
Данил топчик, хорошо стрижёт 👍👍👍
Отличный барбершоп. Барбер Данил сразу понял какую прическу я хочу, и что можно сделать чтобы еще было лучше. Отличный специалист. Красивое и ухоженное место, рядом с домом. Полезно?
Абдувосеъ Мирзоев
Мастер Данил топ)))
ТА
Тигран Айрапетян
Отдельно благодарю мастер Данила , мастер своего дела , всем советую))
Махмадовуд Мирзоев
Сегодня был, приняли без предварительный записи ппостригли быстро и чётко. Мастер Данил капитальный красавчик
Потрясно стрижёт мастер Данил. Настоящий и заинтересованный человек, не боится попробовать что-то новое. Понимает и подсказывает как почему лучше именно так. Вообщем классный мастер и настоящий спец своего дела 👍👍
Матвей Казаков
Хорошее место, всё понравилось рекомендую
Стригусь долгое время у мастера Умара. Всем рекомендую.
Нияз Саругланов
Отличный барбершоп👍
СР
Светлана Родионова
Стрижем сына только у Умара, лучший мастер!
Вадим Смирнов
Был сегодня первый раз в данный барбершоп, записался к мастеру Данилу, все на высшем уровне остался довольным,его работа шедевр,тепер только к Данилу!
Глеб Глеб
Стрижемся с сыном у Умара уже 4 года, а теперь еще и рядом с домом! Умар - мастер своего дела!
2 2
Парикмахерская на высшем уровне. Мастер Умар знает своё дело, стригусь у него больше 2 лет. Приходите, не пожалеете) респект 👍
Андрей Кудрявец
Всем советую, качество на высшем уровне, мастера своего дела
ТС
Тимур Смирнов
Был на стрижка у Умара, мастер своего дела, качественно и с улыбкой делает свою работу !) Рекомендую !)
Иван Кравецкий
Бомбовое атмосфера, классная музыка да и Данилчик на высшем уровне сделал стрижку и оформил бороду, очень рекомендую хороший специалист, долго не мог найти своего барбера а тут как на ладоне выскочил вобщем вернусь обязательно))
Сергей Костелов
Был сегодня у мастера Данила, очень понравился работа так умела исполняет свою работу крч приду еще обязательно
НМ
Намиг Мамедов
Стригся у мастера Умар, работу свою провел отлично, все понравилось, рекомендую 👍
Зи
Зейнал исинов
Самый чёткий барбер Умар, всё грамотно сделал, прям как надо. Супер.. 👍 и сам барбершоп на высшем уровне.
Лучший барбершоп, Умар мастер своего дела, советую 👍🏼
Владислав Корейба
Понравилась атмосфера, дружелюбный коллектив Сам же хожу стричься к мастеру Умару, отлично стрижет, захотите поменять стрижку, поможет и подскажет то, что вам подойдет
Егор Басов
Записался на стрижку к мастеру Умару и не пожалел, очень грамотный специалист сделал все качественно и красиво, большое спасибо!
Айнур Гайсин
Был у Умара на стрижке и оформлении бороды — результат превзошёл все ожидания! Волосы уложены чётко, стиль подобран идеально, а борода — просто как с обложки. Умар работает уверенно, аккуратно и с большим вниманием к деталям Атмосфера в барбершопе приятная, всё по-мужски: спокойная музыка, чистота и дружелюбие. Теперь только к Умару — за качеством и настроением. Рекомендую!
Данил М
Умар капитальный красавчик! Не первый год стригусь у него!
АХ
Адам Ханов
Недавно в городе, искал барбершоп. Друг посоветовал Чикаго. Стригся у Умара. практически объяснять не пришлось , как постричь. Сделал все на высшем уровне! рекомендую!
ЮУ
Юлия Усмаева
Ходим только к Умару. Рекомендую. 👍
ДР
Дмитрий Романюк
Умар Отличный мастер
ЕЧ
Евгений Чопенко
Спасибо, Умар! Подарил мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!
Danil.Ig
В очередной раз записался к Умару и не зря. Как всегда лучший в своем деле💪🏻 Качество проделанной работы просто выше всех похвал! Лучший. Спасибо!
… …
Хочу поблагодарить барбера Умара за отличную работу,работает с душой и достойно!
Альберт
Умар лучший в своём деле 🔥
UR
Umed Rahimov
Отличный барбершоп приятно,ухоженно и конечно атмосферно. Так же хотелось бы сказать огромное спасибо барберу Умару за отлично проделанную работу
Александр
Бомбовый Барбер шоп, обстановка просто класс , советую всем, приходите не пожалеете ,Благодарен барберу Умару за классную стрижку , приходите все к нему.
Ирина Коптякова
Браво Умару, топ-мастеру👏🔥5 звезд это минимум за его потрясающую работу👏👏👏привела заросшего сына, волосы длиннее лопаток, 4 года не могли уговорить подстричься… упрямый подростковый период… Результат превзошел все ожидания🔥👍🏻💯 получился современный, стильный, красивый парень💯💯аплодирую стоя🙏🙏🙏Умар, спасибо за ваше мастерство 🙏рекомендую Чикаго👍🏻
Алена
Стригли двоих детей у Умара, очень понравилось, стильно, красиво, аккуратно. Второй не стал фотографироваться, с первым ребенком был запрос на удлиненную стрижку. Прическа как у модели)) Спасибо огромное
ША
Шерхан Аюбов
Не первый год хожу к Умару всем советую мастер своего дело
Азизбек Комилов
Стрижка очень понравилась , Крутая обстановка , красивый интерьер , особенно рекомендую мастера Умара .
Bro Bro
Хороший мастер Умар, советую всем 👍
Рр Рр
Не первый год хожу к мастеру Умару, всегда стрижка на высшем уровне
Гаффаров Ринат
Самое ужасное впечатление. Стрижку точно делать не умеют. Единственное можно отдать должное это мастеру Кириллу. Другой мастер к сожалению незапомнил имя, куда то торопился. Только на выходе мастеру сказали что у него записан еще один клиент, печально
МЖ
Мадьяр Жангазиев
Сегодня стригся мне понравилось советую
没有什么是清楚的 但它是非常有趣的
Умар как всегда топ мастер , рекомендую 👍