Генезис
Тату-студия
Виктор Красильников
Отличный тату мастер, с отличными навыками. Эскиз с вниманием к мелочам,был подготовлен заранее. Приятная,комфортная атмосфера,высокое качество исполнения, все стерильно и спокойно. Тату получилось классное, как и хотелось. По уходу все тоже подробно рассказали. Советую как лучший тату салон!!!
Артем
Если Вы захотели тату, то Вам в этот салон. Благодарен мастеру Тимофею. Профессионал своего дела. Качество работы на высшем уровне.
ИА
Ильяс Абсалямов
Шикарный мастер
Евгений Хасанаев
Мастер Тимофей, знает свое дело, очень понравилось его мастерство и профессионализм. Если вдруг захочу тату еще, пойду только сюда 😎😎😎😎😎
ТМ
Татьяна М
Делала первую свою татуировку, осталась максимально довольна. Описала Тимофею свой запрос, он подготовил эскиз ровно тот, который требовала душа, всё прекрасно объяснил, через время поинтересовался процессом заживления. В общем смело могу рекомендовать особенно для тех, кто как я не особо понимает что хочет, Тимофей всё подскажет и нарисует. Большое спасибо за работу!
Катерина Огнева
Тимофей молодец , располагает к себе Делала у него портрет мужа !!! В вартовске это очень сложно найти именно в этой области опытного мастера , спасибо еще раз , мой муж со мной на всегда ❤
Дмитрий Грабовский
Всë прошло отлично, качество работы и обслуживания у Тимофея на высшем уровне, остался очень доволен его работой.
Р
Рафаэль
отличный мастер!! знает свое дело вежливый и очень общительный и всегда ответит на ваши вопросы
ВБ
Виктория Бондаренко
Всё супер 🔥Настоящий мастер своего дела!
Анастасия Климина
Отличный салон ,Тимофей отличный мастер своего дела.Все прошло безболезненно.результом довольна🌞
ザンエタ サギとヴァン
Первый раз делала татуировку, мастер Тимофей всё объяснял, как ухаживать. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую!
D
Daisy
Отличный салон, просторный, комфортный, оформлен картинами, написанные мастерами студии. Индивидуальной и грамотный подход, делала тату у Андрея, очень довольна. И также у Тимофея 🔥🔥🔥. Спасибо 😘🥰😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Будем стараться и дальше!
Валерия Балкунова
Крутой мастер Тимофей Макушкин🔥🔥🔥 Второй раз делала у него! Профессиональный подход. Балдею от татушек
I’m Yours
Хочу оставить свой отзыв в знак благодарности за проделанную работу мастером Тимофеем .Как к клиенту уделяет максимум внимания , помогал подобрать подходящий рисунок , все на высшем классе ! Чистая студия , стерильные инструменты , профессиональное оборудование . В общем я очень довольна , спасибо огромное ❣️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас с новыми идеями!
Мечта Тель
Тимофей ,лучший тату мастер 🚀во Вселенной 🌏🌒
. .
Прекрасная студия, хорошие мастера, профессиональный подход!! Нисколько не пожалела, что выбрала эту студию, все стерильно и аккуратно у парней. Однозначно за еще одним тату прийду к вам!
Е♑
Екатерина ♑
Хочу выразить благодарность мастеру Тимофею. Спасибо Вам огромное. Отличная работа, результат оправдал ожидания. Студия чистая, все стирильно. Рекомендую салон. Тату делала впервые и не пожалела о выборе мастера и салона.
ЧН
Чёрный Николай
Как так можно не дорожить клиентами. Записался на консультацию, пришёл в назначенное время, но Тимофей работал с клиентом. Прождал 20 минут. Так и не дождался, зря потратил время.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы опоздали на 10 мин. И мы уже были вправе не принимать вас. Но попросили подождать в…
Виктория Атякшева
Отличный мастер Тимофей, все ожидания оправдались. Прекрасный мастер знающий свое дело. Четкие линии тату, получилось очень красиво. Студия чистая, все стерильно, виден уровень. Большое спасибо.
Илья Климов
Мое первое тату, остался доволен.Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую 👍
НЕ
Наталья Егорова
Студия светлая, уютная, отличный персонал, профессионалы своего дела👍 рекомендую🫶
ОГ
Оксана Горбунова
Я в восторге! Спасибо большое Тимофею!
Светлана Андреевна
Спасибо мастеру Тимофею все четко доступно и по делу. Делала первый раз страшно было до первой буквы )))) Если еще и соберусь то именно к данному мастеру👍
СЛ
Светлана Лукьянова
Сделала тату мастер Тимофей просто супер подобрал эскиз просто шикарный то что я много лет хотела но не решалась.Спасибо Тимофею.Приходите там круто.
ЛВ
Лилия Вишнякова
Хочу выразить благодарность тату мастеру Тимофею. Делала татуировку первый раз, очень боялась, но итог меня очень порадовал, если надумаю еще , обращусь без раздумий к нему. Как мастера однозначно рекомендую его.
Анастасия Кадяева
Благодарность Андрею! Вложил всю душу в мою "новенькую", очень ответственно и качественно выполнил работу. Я довольна результатом! Рекомендую мастера.
Александр Кодочигов
Мастер Тимофей огонь чётко подобрал рисунок отлично скоректировал по времени. Сделали быстро и качественно очень советую человек знает свое дело
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! 🙏👌 Ждём вас снова!
EM
Evangelion Meha
Отличный мастер. Делал рукав в стиле реализм. доволен. Салон чистый, инструмент приличный.
Софья Решетина
Лучший мастер города, била две татуировки и следующие так же у Тимофея только. Качество и профессионализм
ДБ
Денис Борисов
Отличный мастер Делал рукав по его эскизу получилось просто огонь 🔥 Всем советую 👍
Галина Вострокнутова
Прекрасный мастер. Все этапы начиная от создания эскиза и заканчивая самим рисунком выполняет качечтвенно и красиво. Вся работа соответсвует санитарным нормам безопасности. Очень подкупает, что мастер профессиональный художник и пишет потрясающие картины. Благодарна Тимофею за мою тату👍
Аделина Фаттахова
На фото всё видно. Работа не Тимофея.
Сергей Соловьев
Отличный мастер знающий своё дело Почти половину тела у него забил Всем советую 🤙🏿
Farruh Bulsara
Хочу выразить огромную благодарность Тимофею за татуировку! Работа была выполненна на отлично начиная от составления эскиза и до воплощения его на теле. Помимо этого была перекрыта старая татуировка, которая уже выцвела. Тимофей ответственно подошел к процессу, учитывал пожелания, давал советы и рекоменщации по уходу за татуировкой. В процессе нанесения тату можно посмотреть фильм, послушать музыку. Результат по-настоящему превзошёл ожидания.
Даня Монах
Мастер знает свое дело, работой и качеством доволен! Всем советую💣
Александр Астахов
Отличный мастер! Индивидуальный подход, профессионализм, работой очень доволен. Если соберусь делать ещё тату, а в планах набить рукав, то конечно же обращусь к Тимофею.
Богдан Галиакберов
Делаю рукав. Остался последний сеанс. За все время работы с Тимофеем убедился в его профессионализме и худежественых навыках. Если появятся еще желание или идеи для новых работ - обязательно обращусь к нему повторно.
Denis Vadimovich
Мастер высшего уровня, сделано все как обговаривалось, даже лучше, по адекватным ценам )
Ярослав Кабаченко
Отличный Мастер своего дела!!! Всем рекомендую 10 из 10. Высокое качество работ по низкой цене!!!!!!
Иван Фомин
Отличный мастер профессионал своего дела всем рекаминдую🙂
Виктор К.
Моя первая тату у него, остался довольный как слон. Работу выполнил классно и качественно. Кто хочет сделать тату обращайтесь к нему. Рекомендую 👍👍👍
ВВ
Виктор Воронцов
Мастер все делает качественно. Человек опытный и профессиональный. Сам лично обращался к нему три раза и ещё долго буду к нему обращаться по новым работам.
3 июля 2019, официальный ответ
Виктор спасибо! Жду дальше твоих идей, для твоих тату!