Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Дарья
Если ходить в этот магазин, то вопросов нет к продавцам, вежливые и улыбчивые. Но на доставку работают так себе(лично мое мнение). Делала заказ через Деливери, доставка была с этого магазина (уточняла в поддержке)- соус в место ткрияуи положили бургерный, лимоны полу дохлые, апельсины тоже не первой свежести и корнишоны не той фирмы… готовку пришлось отложить собственно говоря. Такое чувство что спихнули то что пора списывать….
Елена Зубкова
Хочу выразить благодарность директору магазина «Пятёрочка»,Елене,а так же сотрудникам данного магазина, за вежливое обслуживание и за добросовестное выполнение своей работы. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок! Рекомендую этот магазин к посещению. Ещё раз спасибо за Вашу заботу к покупателям!
НП
Наталия Прокудина
Добрый день. Мне очень нравится этот магазин.Чисто, товар разложен аккуратно, сотрудники улыбчивы и вежливы,всегда помогут найти тот или иной товар. Продукция всегда свежая. Если что-то по акции, продавцы предложат на кассе. А самое главное, ценники всегда актуальные. Рекомендую этот магазин. Спасибо большое девочки за вашу нелёгкую работу.
Тема Э.
Нравится этот филиал ,всегда порядок и продавцы здесь вежливы и внимательны,ассортимент хороший.
Shev Kar
Очень приятный магазин, всегда чистота и опрятно, недавно заметил завезли новые холлодильники, а еще и мою любимую минералку "карачи" начали завозить, супер.
Резида Т
Очень нравятся сотрудники магазина , всегда приветливы и улыбчивы. Ассортимент товара не плохой, но есть куда расти.
Любовь Николаева
Очень нравится эта Пятерочка, всегда аккуратно на полочках разложен товар, чисто, персонал приветливый и отзывчивый
Марина К.
Магазин у дома всегда выручает)) Вежливые продавцы, в магазине всегда все аккуратно, чисто, доступно разложено, вопросам к качеству товара нет, всегда уверенна в сроках годности
ВН
Владимир Н.
Хорошая сеть магазинов.. Удобно 👍
СМ
Светлана М.
Большой выбор товара и цены очень хорошие.
Егор Булашев
Очень хороший магазин, коллектив просто вау. Рекомендую для посещения!
Elena Z
Прекрасный, отзывчивый коллектив. Цена всегда соответствует указанной на ценнике. Продукты свежие. Радуют скидки.
КА
Кадриддин А.
Хороший магазин
Матвей С.
Норм касиры добрые
КМ
Кристина Мамаева
Персонал супер! Куда же еще лучше!
ОШ
Ольга Ш.
Магазин с широким ассортиментом, зашел купил все необходимое в одном месте!
РШ
Рустам Ш.
Выручает))))
ЭФ
Элина Ф.
Очень быстрая доставка, широкий ассортимент. В магазинах чисто и есть все необходимое
Марина З
Отличный магазин. Персонал вежливый. Самое необходимое есть. Постоянно какие то акции, на кассе предупреждают если акция какая попадает на твой товар 🤗
Ксения К.
Нет выпечки… в холодильниках мало напитков, в основном все теплые… сотрудники очень хорошие!
РЛ
Рустам Л.
Хорошо
Просто Артём
Отличный магазин. Цены низкие , удобное расположение . Довольно большой, советую )
ТГ
Талех Гибадуллин
Проездом был, почитал отзывы, заехал и всё соответствует качеству , качество обслуживания на высоте, советую всем
Елена Арефьева
Добрый день! Мне очень нравится этот магазин! Всегда чистый , аккуратно выложен товар,свежие овощи и фрукты!!! Вежливый и отзывчивый персонал 👍👍👍
Владимир Рой
Всегда чисто и опрятно, товары выставлены грамотно в плане поиска необходимого, чувствуется рука детектора. Овощи всегда свежие, красивые. Советую !
ТС
Татьяна С.
Очень нравиться самообсуживание кассы, так же много акций и скидок, так же населения бонусов, которые можно потратить на покупки.
БР
Баракатулло Р.
Супер хороший 👍 👍 👍
Человек Разумный
Приобрела 28.01.2023 г. в 16:18:53 Кижуч малосоленый ломтики- 2 упаковки. Срок до 3 февраля. К большому сожалению, продукт оказался испорченным! Присутствовал стойкий тухлый запах и прогорклый привкус. Пришлось всё выбросить. Срок относительно хороший, хоть и пограничный (если конечно не переклеили этикетку) .Вывод один:Магазином нарушены нормы хранения, температурный режим. Прошу провести проверку холодильного оборудования.
КА
Карим Ахияров
Все отлично. Магазин в доме. Хороший персонал
СЗ
Сергей З.
Часто покупаю там продукты, хороший выбор, как и в любой другой пятерочке
Александр С.
Замечательно рахат лукум Ахмат сила братья полный газолин лучшая контора
МП
Мария П.
У нас в доме есть магазин. Но выбор товаров невероятно крошечный. И только что то иодберешь из имеющегося, его перестают привозить. Или его так быстро разбирают... так больше завозите. А то что никому не надо, стоят полные полки. Спрашиваешь у продавцов, это не к ним. Автоматически какие то заявки формируются. Так может вам надо русками заявки формировать.
ЕД
Елена Д.
Удобное расположение, большой ассортимент товаров. Всегда найдётся что-то новенькое
НА
Николай А.
Вторая сеть после магнита, игногда цены ниже чем последнем, но часто немного выше, хожу сюда в основном на акции. Техподдержка отзывчевее, чем в магните, а вот продавцы и там и там, уставшие и недружелюбные.
ПК
Полина К.
Ценники
Илия Д
Хорошие, свежие овощи. В магазине, комфортно, чистенько.
ВА
Виктория Алдохина
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал приветливый. Мне нравится.
Оплата Сбер
Михаил К.
Отличный персонал и приятные цены
Ольга Ш
Пока не попросили работала одна касса! И не открывают раздвижные двери, как с коляской-то зайти? Неудобно в обычную дверь ломиться с коляской! Примите меры
Юлия lashes_kropinova
Магазин работает до 22.00 а не до 23.00
Алия Пилюгина
Ужасный магазин! Эти Акции ужас кромешный, надо читать меееелкий шрифт на ценнике где указанно 1+1 типа 98 по факту каждый по 98, бред ! Зачем тогда мне второй вопрос? Который по факту мельчайшим шрифтом, к примеру стоит 130₽….! Такой бред! Самый ужасный магазин в городе !
Dasha V
Отличный магазин! Быстрое,и качественное обслуживание, доброжелательный персонал,удобное расположение товара
Дойна Лебедева
Вроде удовлетворительно
Оплата Сбер
Евгений Макоклюй
Хороший магазин, проблемы с разгрузкой у них, нет подъезда из-за машин. Евгений. 7.03.2021.
Сергей Соколов
Отличный продуктовый, очередей нет, товара почти всегда в достатке.
Diana .
Хороший магазин! Никогда по долгу не стояла в очереди, обслуживают быстро. Продавцы помогут, подскажут если нужно что то найти из продуктов на полках. Нравится система бонусов, то что можно оплачивать ими покупки.
Евгений Вартовский
Очень понравился этот магазин, персонал вежливый и что важно быстрое обслуживание. Товар расположен удобно. Рад что открылся в нашем районе
Natalya Petrova
Магазин очень понравился! Продавцы доброжелательны, всегда подскажут где и что лежит. Очень часто акции на любимые товары. Всегда чистота и порядок. Часто замечаю, что директор лично выходит в зал и помогает своим подчиненным. А самое главное - ни разу не попался просроченный продукт. Спасибо Вам! Так держать! Всем советую посетить и оценить данный...
Алена Шуйма
Хороший магазин, люблю Пятёрочку, отлично, что открыли её в нашем доме! Продавцы вежливые, всегда подскажут какой товар по акции, если собирается очередь, то открывают дополнительно кассы, чтоб не создавать неудобства. Ни разу там не видела просроченных или подпорченных продуктов, что часто в сетевых магазинах встречается. Развивайтесь и процветайте!
Kiss Kiss
Кассирша грубиянка! Бейджика не было, в чеке написано что обслуживала нас Овсянникова Оксана. Попросила ее убрать товар, так она с недовольной мордой потребовала его отнести. 07.07.2020