Окна Сибири
Торгово-производственная компания
Флюз Сайфутдинов
Очень рад , что нужное окно оказалось в наличии. Спасибо!
ТХ
Тимур Халитов
Отличная компания, цены низкие, качество работы на отлично. Быстро сделали и уехали. Будем обращаться еще.
Мария Князева
Я делаю ремонт, в связи с этим приходится сталкиваться с разными компаниями по доставке, услугам, работам и т.д. Это единственная компания, работой которой я довольна. Всё сделано точно в срок, качественно. Замечаний никаких. При появлении вопросов у меня компетентно отвечают.
Виктор Баранов
Отличная контора! Приятный, добросовестный менеджер все по полочкам разложила, расчитала, сооринтировала во всем. Окно в детскую поставили во время, без задержек, качественно и быстро)
Кристина Денисова
Производят и изготавливают отличные пластиковые окна с качественной фурнитурой. Спасибо большое вам, за то что установили окна во всей квартире и сделали это в довольно короткий срок. Я очень довольна.
Марьяна Калашникова
Качественные ручки и сами окна. Установили без недостатков. Сработали быстро, на заявку отреагировали тоже быстро. Молодцы!
Полина Максимчук
По рекомендации соседей заказала остекление балкона. У соседей увидела понравилось да и они довольны. Я тоже не пожалела, что обратилась к вам. Спасибо за работу.
Виктория Кароль
Грамотные менеджеры, подсказали с выбором окон. Монтаж был сделан качественно и без нареканий. Всем довольна.
Юлия Городецкая
Решили с мужем остеклить балкон. Обратились в эту компанию, тут нас тепло встретили. Ысё подробно объяснили и соориентировали нас. Ребята поставили всё аккуратно. Спасибо, очень довольны.
Дарина Войтова
Заказывали у данной компании остекление загородного дома по типу Французского остекления. Сделали все качественно, быстро, аккуратно и чисто.
Аркадий Москвин
Обратился в эту компанию и не пожалел! Нужно было установить окна в дом, команда монтажников справилась быстро и профессионально. Цена приемлемая. Благодарю! Рекомендую!
Елизавета Волощук
На днях установили окно, так сделали быстро, и даже раньше назначенного времени. А главное - очень аккуратно, да и в целом итог превзошел ожидания!
Александра Тимофеева
Шикарные окна здесь заказала, качество на высоком уровне. К установке тоже вопросов нет, сделали все на высшем уровне! Не дует от слова совсем.
Оскар Журавлев
Заказывал окно с выходом на улицу, в максимально сжатые сроки. И хочу поблагодарить сотрудников, за максимально оперативное решение данного вопроса.
Антон Жилин
С сотрудником компании мы обсудили все вопросы. Он подобрал нам подходящие пластиковые окна и нужную фурнитуру. Ещё он хорошо проконсультировал нас. Монтаж был сделан без опозданий. Сотрудники компании за собой убрали весь лишний строительный мусор.
Элина Швец
Мы купили квартиру и сразу же начали заниматься там и ремонтом. Решили также и обратиться еще сюда чтобы нам тут поставили сразу и окна, а хотели именно пластиковые. Остались однозначно довольны: был подписан договор, в сроки по изготовлению тоже прекрасно.
Андрес Лембитов
Заказал балконную раму. Спасибо вам за работу , так как выполнено все в срок👍😎. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. P. S подарок очень удивил москитная сетка ,,, Антипыль '' обошлась мне по цене обычной сетки. Спасибо вам.
Константин Трофимов
Монтаж качественный, балкон от вашей компании прочный. При порывах ветра блоки не шатаются, шумов при дожде нет. Тихо, уютно и недорого. Рекомендую.
Захар Зубов
Рассматривал несколько компаний оказывающих аналогичные услуги, в итоге решил заказать установку окон и балконного блока у вас. Мне здесь больше понравились условия, и примеры работ у них красивее, чем у других. Сделали все качественно!
Вероника Меркулова
Меняли старые проблемные окна в коттедже. В нем есть довольно нестандартные оконные проемы, но по телефону обговорили все нюансы с оператором. Приехали рабочие, установили быстро все и без грязи. Думала будет больше неудобств. Спасибо!
ТК
Татьяна Каримова
Спасибо за работу, чисто, качественно и быстро. Приятные цены. Установили три окна, очень довольны
Дмитрий Чередов
Заказывал здесь балконную раму. Сделали в срок! Очень быстро и качественно установили. Ребята молодцы, за собой оставили порядок! Рекомендую!
Аня Мананко
Добрый день! Заказывала окна тут на дачу, очень быстро сделали, даже не ожидала. Москитные сетки в подарок шли. Спасибо вам!
НЯ
Нэля Яшатова
И наши окна из этой компании. Все отлично,по сроку и аккуратно,особенно нравится ,что не видно стыка между рамой окна и подоконника. Мой внутренний перфекционист ликует по этому поводу.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Нэля! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Елена Смирнова
Заказала у них окна,- сначала испугалась (немного задержали , а фирма была малоизвестная..) Но позвонили, все обьяснили. Итог - приехали, все быстро и качественно установили, никаких нареканий! Что особенно приятно, что перезванивают, интересуются комфортом новых окон, мол, все устроило? Особенно хочу отметить работу установщика Алексея , жаль фамилию не спросила (Он родом с Самары, если что) Вот он очень аккуратный- просите его! Спасибо фирме за окна!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Рамазан Сайфутдинов
Заказ окна на кухню и в зал. Начиная от заказа и заканчивая установкой все было прекрасно. Сделали все на совесть аккуратно и быстро!!! Спасибо большое! Теперь советую всем друзьям и родственникам.
Алина Нуреева
Добрый день! Уже третий раз заказываю окна в этой фирме. Всё быстро и чётко отрабатывают. Всегда перезванивают. Низкие цены, есть с чем сравнить. Очень удивлена негативным отзывам.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Гузель Мударисова
Добрый день! Спасибо ребятам монтажникам за очень быструю и качественную работу! За один день оперативно застеклили всю квартиру))
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёнушка Гуляс
Добрый день! не в коем случае не заказывайте у этой компашки окна, не ведитесь на более низкую цену, сделают ужасно, переделывать свои косяки не хотят, перезваниваешь им в офис девушка я так понимаю менеджер грубит, несет какую то ересь.Если что пишите в личку расскажу свой горький опыт как с ними связались.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ваше Ф.И.О и номер договора. Клиента по фамилии Гуляс у нас нет. Звонков так…
Татьяна Мустафина
При демонтаже окон оставляют на стенах старые крепления, включают в стоимость конструкции элементы, которые невозможно установить (порог), герметик залит с потеками, один шов не залили. В целом неаккуратная работа. Менеджеры неподобающим тоном разговаривают. Не рекомендую.
РМ
Роман Малюгин
Работники возобновили в себе директоров!Захотел приехал, захотел не приехал!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе отсутствует клиент "Роман Малюгин". Напишите свое реальное Ф.И.О. и номер заказа, по которому возникла проблема.
Andrei Lubyschin
Спасибо за окна Парни отработали быстро и качественно Особая благодарность монтажникам Алексею и Рустаму
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Яна Н
Сделали окна а недочеты не устраняют, мелких косяков много, уже третий раз обещают приехать и исправить и все мимо
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 29 апреля Вы нам позвонили, по просьбе вашей бабушки, 30 апреля мы выехали и устранили…
Жанна Jazz
Производство в городе, качество работы устроило, рекомендую