Big Fish
3.9
3.9
Р
Роман
купил тройники по совету продавца по итогу они сломались от щук кило было 6 сработок и все 6 раз сломались тройники
Борат Сагдиев
Отлично место для закупок. Рекомендую! Паша красавчик!
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!)
Ника Колесникова
Отличный магазин 👍🏼 С мужем часто сюда заезжаем. Грамотный продавец и ассортимент большой.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений Андреевич
Лично меня удивило что у такого классного магазина, так мало отзывов, закупился тем чего нет у конкурентов, мотыли мормышки, все что надо есть сразу! Павел владелец, отличный мужик, здоровья ему и счастья! Заходите друзья рыбаки, буду рекомендовать своим
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Егор Карабанов
Магазин закрылся на 40 минут раньше, приехал в 19:20 а он уже закрыт
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день магазин работает до 18:30
МФ
Михаил Феденков
хороший магазин
29 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кугейко
Отличный магазин. Приемлемые цены. Отзывчивый продавец. Посетив этот магазин с пустыми руками не удешь, всегда найдётся нужная снась, приманка, инвентарь.
5 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады общению! Ждём следующую встречу…
Лев Кулаков
Отличный магазин. Продавец разбирается во всех мелочах, все расскажет и посоветует. Цены приятные.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, и радовать отличными ценами и грамотной консультацией!!!
Евгений Кузнецов
Отличный магазин! Огромный выбор и отличный персонал! Все покажут и расскажут! Теперь только сюда! Всем рекомендую! Спасибо Вам!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно!) Мы будем стараться радовать ассортиментом и сервисом! Будем рады видеть Вас снова!)
РБ
Ринат Байназаров
Отличный магазин. Большой выбор товара. Грамотный консультант!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что подобрали Вам нужные снасти! Ждём Вас в следующий раз!)
Эльдар
Спасибо магазину BIG FISH
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!Мы рады, что помогли вам подобрать нужные Вам снасти!
ЮМ
Юрий Марков
Хороший магазин продавец грамотный все раскажит где ловить на что ловить.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!