Big Fish

3.9
3.9
Борат Сагдиев17 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!)
Ника Колесникова9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений Андреевич19 отзывов
Егор Карабанов2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день магазин работает до 18:30
МФ
Михаил Феденков30 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кугейко2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады общению! Ждём следующую встречу…
Лев Кулаков5 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, и радовать отличными ценами и грамотной консультацией!!!
Евгений Кузнецов7 отзывов
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно!) Мы будем стараться радовать ассортиментом и сервисом! Будем рады видеть Вас снова!)
РБ
Ринат Байназаров1 отзыв
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что подобрали Вам нужные снасти! Ждём Вас в следующий раз!)
Эльдар6 отзывов
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!Мы рады, что помогли вам подобрать нужные Вам снасти!
ЮМ
Юрий Марков1 отзыв
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!