Ремонт компьютеров
Бесплатная первичная диагностика — и даже при вашем отказе от ремонта!
ИП Широченко А. В.
Позвонить
Евгений Добряк
Несколько лет приношу в ремонт и покупаю компьютерную технику тут. Антон всегда грамотно проконсультирует и подберёт то что нужно.
Евгений Лавринов
Отличный сервис! Ходил за консультацией по с сбору компьютера. Мастер Антон грамотно объяснил, какие варианты есть, дал распечатку возможных вариантов сборок, рассказал под какие цели и задачи подходит тот или иной компьютер. Денег за консультацию не взял, за сборкой компьютера к нему пойду. Рекомендую 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр MafiozA
Принёс на диагностику видеокарту.Сделали всё быстро, хотя я в итоге отказался от ремонта. Специалисты работают грамотно, всё объяснили понятно. Очень адекватный и честный сервис. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений
Отличный сервис грамотный и оперативный подход к делу, ремонтировал ноутбук Леново почистили поменяли оперативную систему выявили причину, заменили клавиатуру. Цены приемлемые, большое спасибо за работу и оперативность. 👍
Роман Красицкий
Отличный сервис и профессиональный мастер. Обращался с заменой экрана на OnePlus. Несмотря на техническую сложность, работа была выполнена грамотно, аккуратно и оперативно. Экран установлен без перекосов, сенсор работает идеально. Всё протестировано сразу на месте — никаких c сюрпризов)) Огромная благодарность мастеру за компетентность, честность и внимательное отношение! также порекомендовали хорошую сборку игрового ПК, действительно по вкусной цене. Однозначно рекомендую данный сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 💛
Алексей Ульянов
Отличный сервис. Молодцы ребята.
СН
Севиндж Назирова
Если у вас есть какие-то проблемы в ноутбуке/компьютере, то смело рекомендую это место, решат вашу проблему без проблем🔥👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Сергей Славаныч
Всё идеально!
Добрый день. Спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Владимир Шаляхин
Обратились в данный сервис с разбитым экраном телефона. Оперативно в течении дня поменяли деталь. Приятная "плюшка" от ребят защитная плёнка на экран. Вежливость, грамотность мастера! Спасибо! Процветания вашей компании!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады знакомству.
Михаил Ампилогов
Спасибо профессионал , помог с ремонтом ноутбуке.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Максим
Хороший, грамотный сервис. Быстрая диагностика. Уважительное отношение. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дарья Виноградова
хороший мастер, все работает, молодцы🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Наталья Кондратюк
Обратилась в сервис с новым ноутбуком для установки программ. Мастер Никита всё быстро установил, показал, рассказал. Спасибо большое! Работают профессионалы! Рекомендую! 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
сА
стельмаков Александр
Отличный сервис сделали работу очень быстро и качественно
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
e
equilibry
Прекрасные сотрудники и невероятный сервис! За пару минут и совершенно бесплатно помогли с тем, с чем думала буду мучиться и на что потрачу много денег, ещё и починили проблему, о существовании которой я даже не подозревала. Лучший компьютерный центр в Нижневартовске, советую всем ♡
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что стали нашим клиентом и поделились свои впечатлением. Рады стараться для Вас! С Уважением…
Екатерина Соболенко
Здесь работают настоящие мастера своего дела) Большое спасибо за оперативно оказанную помощь и качественно выполненную услугу!🙏🏻
Екатерина! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОИ
Ольга Иванова
Отличный сервисный центр, работают профессионалы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё.
с
светлана
Замечательный сервис и отличный мастер, поченил и настроил мой ноутбук и собрал внуку игровой компьютер🫶
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
БР
Бикешка Раджабова
Отличный сервис , приятные работники , приемлемые цены
Бикешка, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Белоцерковский
Отличный сервис, в котором работают порядочные люди, мастер обладает высокой компетентностью и познаниями в своей сфере, не первый раз выручает.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Александр Катыров
Сдох процессор на ноутбуке ASUS ROG Strix SCAR 17. Ребята профессионально помогли решить проблему. Даже после выполненной работы бесплатно помогли мне решить вопросы, возникшие у меня с прошивкой BIOS'а и переустановкой ОС, за что я безмерно благодарен 🤝 Разочарован я остался лишь современными игровыми ноутбуками, которые мрут, как мухи. Поэтому задумываюсь над сборкой стационарного ПК и, вероятнее всего, доверю её этим же ребятам 👍
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏
ЭК
Эдуард Клаузер
Спасибо за помощь
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Р Да
Дочь сломала штекер от зарядного устройства в айфоне, принес в сервис, за минуту специалист сделал, даже денег не взял. Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Елена К
Отзыв Решили обратиться к специалистам по ремонту телефона — остались довольны! Специалист компетентный, разъяснил ситуацию и оперативно решил проблему. Приятно удивило наличие большого выбора ноутбуков, теперь знаем куда обращаться снова при необходимости. Отдельная благодарность за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую однозначно, ребята молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Карпенко
Принес ноут,мастер все рассказал и быстро всё сделал, спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Андреев
Очень хороший серверс, также очень вежливые и хорошие люди
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Eh
Eup horie
Ранее отдавала свой ноутбук,была проблема с которой ни кто не мог помочь. Данный мастер сделал все грамотно и помог за что ему большое спасибо. Спустя время снова встал вопрос ремонта, но уже другого ноутбука. Конечно я пришла сюда и снова мне помогли.Данное место рекомендую однозначно.Для меня они проверены временем. Благодарим Антона.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Алексей Матошин
Быстро , понятно , все что спросил объяснили и рассказали , по телефону договорились о цене , так все и вышло
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём снова 🌸
Андрей Шабельников
Оживили ноут. Очень быстро, качественно. Отличные специалисты Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличный мастер! помог с консультациейи и все подробно объяснил!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!)
Виктор А
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, нашли и доставили редкую запчасть для моего компьютера. Буквально утром отдал в ремонт, в обед ноутбук уже был готов. Рекомендую данный сервис
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться!)
Роман Глух
Отличный сервис!!!!
Ирина Кабыка
От души спасибо, что реанимировали «старичка», в компьютере вся жизнь, вся память за много лет. За 15 минут оживили 😁
ЛГ
Людмила Горчакова
Я постоянный клиент этого сервиса. Мастер вежлив и профессионален, всегда быстро разбирается с моей проблемой (медленная работа компьютера, не включается ноутбук, замена пасты и т.д.) Решает мои проблемы с техникой оперативно и качественно. Цены на услуги приемлемые, без накруток. Компьютер и Ноут работают как новые! Спасибо за хороший сервис. Рекомендую всем, не пожалеете.
Екатерина Закирова
Качественно, быстро, не дорого! Вежливый и грамотный специалист. Буду обращаться ещё!
Елена Процюк
Адекватный, порядочный и компетентный специалист. Молниеносно отреагировал, дистанционно убрал весь вирусняк, установил необходимые программы. Большое СПАСИБО профессионалу!)
u
user-44857195
Отличный сервис, я всегда обслуживаю свой ноутбук и этого проверенного временем мастера. Рекомендую, однозначно лучшие в городе. Работу свою знает, без обмана и цели наживиться.
Агент Фбр
Хорошее обслуживание) Качественный ремонт, рекомендуем сервис, один из лучших✨✨✨
Александр Росс
Лучший мастер во всем городе! Святой человек!🤌
Аббас Гулиев
Приехал с проблемой не включался компьютер. По месту подкинули свой блок питания, и поняли что это он неисправен. Даже денег не взяли. Спасибо большое. Очень рекомендую
НШ
Николай Шамаев
Все отлично
Андрей Савельев
Выяснили причину - сказали что делать, так как комп очень древний- денег за консультацию не взяли в отличии от шараг где выезд и диагностика стоит 1500 руб!))) рекомендую!
Деревянная Нутелла
почистили ноутбук, все объяснили, все супер
Алена Северная
Отличный мастер, провел диагностику и подсказал как исправить ситуацию. Мы в панике прибежали, что компьютер не работает. Сразу видно что человек на своём месте. Буквально пару минут, и компьютер заработал. Дал рекомендации, причём всё это было бесплатно. Спасибо, всем рекомендую, потому что в городе не так много хороших специалистов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Роман Самсонов
чудесный сервис, честный специалист и приятное разъяснение без насмешек. я ничего не понимаю в компьютерах, а мне все доступно объяснили и показали. спасибо!!
АЯ
Анастасия Яновская
Принесли ноутбук со следующими запросами: 1. Почистить 2. Поменять кнопки 3. Разобраться, почему не заряжает провод В течении нескольких дней провели диагностику, отзвонились, сообщили о всех неисправностях и о том, что нужно починить (даже фотоотчет был). После согласования всех нюансов быстро произвели починку, за что благодарим! Будем обращаться еще.
ДД
Дмитрий Данилюк
Отличный сервис! Заезжал на выходных, была проблема с ссд на ноутбуке, мастер быстро разобрался с проблемой и восстановил работоспособность аппарата
АХ
Айрат Халиков
Квалифицированный мастер. Нашел и устранил неисправность быстро и качественно.
Светлана Гриневич
Отличный салон ремонта сотовых телефонов. Грамотные ребята специалисты, знают своё дело, комфортная зона ожидания для посетителей.