Адреналин Нв
Товары для туризма и отдыха
ЕЩ
Евгений Щелканов
Отзывчивый и вежливый персонал. Очень подробно все рассказывают и показывают. Спасибо!
НХ
Никита Харин
Купил вчера катушку и спининг в данном магазине, дома все собрал и все идеально классный магазин всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, судя по видео, крутится не шпуля, а сам шнур, принесите катушку, перемотаем шнур и всё будет отлично.
Александр Попов
Пожалуй хорошее место для рыболовных маньяков
МВ
Макар Ворошилов
Хороший магазин большой выбор недорогой и качественной продукции
РС
Р С
Ребята профессионалы своего дела. Консультация и сервис на высшем уровне.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова
Андрей Тропин
Продавцы грамотные, ассортимент широкий. Рекомендую!
Елена
Приобрела термобельё, очень хорошее отношение и помощь в подборе. Качество хорошее.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Кирилл Ершов
Большой выбор качественных товаров
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ВТ
Владимир Трапик
Адреналин номер один. Всегда в ногу с прогрессом, бомбовый ассортимент, чёткий коллектив!
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир,здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Александр Гурин
Есть много товара на выбор. Но всё из этого брэндовое и дорого стоит. Нет бюджетных вариантов.
ЯК
Ярослав Камнев
Лучший магазин в городе, продавцы 🔥🔥🔥 все подскажут, помогут собрать снасти для рыбалки 😎👍
Андрей Савельев
Отличный магазин, позитивный и квалифицырованный персонал. Вышел из магазина полный впечатлений о еще не пойманом улове!))) Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова.
А А
Удобное расположение
Айгуль Игумнова
Отличный магазин, консультанты профи в своём деле. Покупала термо белье и даже понятия не имела, как за ним ухаживать,чтобы продлить срок службы. Всё рассказали: как носить, стирать, сушить. Спасибо им огромное!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и развиваться вместе с…
Danil Hairullin
Чисто, опрятно, всё по полкам на виду, ребята свою работу знают! Ещё бы конечно добавили ножи для туризма и охоты!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ножи в пути, в связи с геополитической обстановкой разбирают все быстро и идёт товар к сожалению долго!
Регина Ф
Хороший магазин, очень хорошую скидку сделали, на сборы. Почти всё приобрели в этом магазине. Спасибо
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
Георгий Васильевич
Лучший магазин, лучшие продавцы!
Спасибо большое за отзыв!🥹
Сергей Журавский
Огромная благодарность магазину Адреналин за подарок ребёнку. Всем советую этот магазин.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть радует подарок!
Dinara Dinara
Персонал в магазине замечательный ! пришли- спросили , все про делу рассказали без лишней информации !
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
DG
Damir Garipov
Лучший магазин рыболовных товаров в городе! Парни всегда подскажут и помогут с выбором, плюс чай,кофе предложат с вкусняшками ). Всем рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Юра Кудрин
Отличный магазин! Парни все подскажут и расскажут! Ассортимент бомба! 5баллов
МН
Михаил Нелюбин
Один из лучших магазинов города. Неплохой ассортимент. Как фирма так и Китай на витринах, цены не кусаются. Адекватный персонал. Недостатки для меня : освещение слабовато, далеко для моих глаз приманки на стене. Некоторый товар "припрятан" для меня это плюс так как приходится его поискать ,если спешу обращаюсь к персоналу .
ВБ
Вася Батарейкин
Очень грамотные и вежливые продавцы. 5+ помогли подобрать две удочки не дорогие детям на подарок. Спасибо. Тут рядом ещё в этом же здании Макон магазин, вот там быдло конкретное, беркут - быдло магазин. Последние, учитесь как нужно разговаривать с покупателем у этих ребят торгующих рыбалкой...
Alpha Post
Лучший магазин. Отличный ассортимент товаров, отличный сервис! Всегда вежливый персонал.
Иван Головчак
АДРЕНАЛИН НВ ,МАГАЗИН НОМЕР 1 .РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Николаевич
Отличный магазин ! Помогли с заказом части спининга не пришлось покупать новый ) Ребята отзывчивые позитивные ! Цены адекватные ! Есть все что нужно !
Serega Slavyanin
Все отличного качества ! Ребята всегда помогут с выбором 👍🏻