Халяль
4.3
4.3
БР
Басир Разяпов
Частенько здесь обедаю и ужинаю, вкусно готовят и порции большие 👍😎
Абдула Вермиджан
Хароший хозяин многа платят еда вкусная
ВД
Валерия Д
Никогда не приходите в эту бомжатню. Муж др истал два дня.
РМ
Рафик Маркиросян
Отличное место, приехали из Сургута, лучшей самсы не ел нигде, кроме этого места, персонал очень добродушный, всё чисто. Всем советую!!!
НЯ
Николай Ярков
Взял пиццу с собой. Оказалась с плесенью, а я ещё половину съел. Зачем продавать то что залежалось. Думаю и блюда делают из чего попало. Больше никогда не приду.
Вячеслав Пивоваров
Все очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Первый раз тут, буду чаще заезжать. Лагман очень вкусный как и манты
AV
Alexandr Volkov
Обслуживают «своих» в первую очередь, заказал и сидишь ждёшь пока всех земляков обслужат, потом остальные…
Unknown S
Было все хорошо кроме запаха дешёвых приправ даже скорее смесью приправ пользуются, заказывал лагман. Добродушный человек на кассе, туалет не работает руки негде помыть.
RA
Rasul Abdurakhmanov
В городе единственное кафе где реально вкусно по восточному готовят. Это лучшее кафе (закусочная) на своем классе!
Л1
Лиам 13
Вкусная еда , и цены приемлимые.
АУ
Айдар Усманов
Все отлично все вкусно 👍👍👍
РШ
Роберт Шарафутдинов
Блюда вкусные. Цены адекватные. Не помешало бы расширение устроить. Места маловато.
Дмитрий :D
Конюшня какая-то, не советую! Брал люля с собой. Хуже люля я не ел. Как -будто паштет запекли, а не мясо. Вкус странный. Лук порезали испорченый. Все выбросил. Жареный лагман - от мяса только запах. Пока ждал, пришла какая-то женщина из кухни и начала орать на своём узбекском.. потом начали одной грязной тряпкой все столы протирать... какой-то мужик грязными руками компот разливает и раздает... туалет не работает. Жесть, куда ни посмотри!
Marsel Rakhimov.
Было очень вкусно. Спасибо!)
Николай Лазько
Быстро и вкусно!
Roma Bakhramov
Очень вкусно и хорошое отношения
СН
Серик Нуркешев
Цены на самсу очень высокие, мясо как такового нет вообще. Но люди почему-то хвалят , видимо ничего вкуснее не пробовали. Настоятельно не рекомендую.
SPB Rus
Очень приятная и радушная атмосфера, отличный сервис, персонал приветливый и отзывчивый, еда просто восхитительная, вкусная и порция большая. Рекомендую на все 100%. Удобно то что можно заказать доставку, если нет времени посетить это замечательное заведение. Всегда хожу в это кафе когда приезжаю в Нижневартовск. Минусов не заметил.
КОЛЯ ИВАНЧУК
заказывала бифштекс, вместо моркавчи положили нарезки, помидоры (гнилые), огурцы тухлые. Рис, гречка не первой свежести. Вообще не советую.
АЗ
Абдурахман Закир
Всем мира и добра!Очень понравилось.Лояльная ценовая категория, посешаемость-люди песперестанно.Замечал даже начальство обедает именно здесь.Вобщем вкусно как у мамы в гостях.Одним словом советую
Макс Лобанов
Отвратительное место. Туалет не работает, воды чтобы руки помыть нету. Шурпа пересолена, есть невозможно, заказывал с баранины, а по факту дворовая кошка в тарелке какая то... Зашли вчетвером, по 10 раз переспросили заказ у каждого, и потом когда приготовили, на весь зал ЧЬЯ ШУРПА?! ЧЕЙ ЛАГМАН...?! Ни ногой больше сюда и никому не советую. У Надира гораздо вкуснее, порции больше, и обстановка уютнее
Анжелика Анжелика
Очень вкусно 👍👍👍 рекомендую
Alibaev Aslan
Отличная кухня, персонал на позитиве! Порции большие!
Magomed Carter
Очень вкусно и доступно!
Леонид Борисов
Очень вкусно, спасибо, рекомендую!
Иван Иванов
Очень вкусно оперативная доставка 👌👍
СА
Серж Анисимов
Вкусно. Доставка оперативная
Павлик Морозов
Доброжелательная хозяйка заведения, отличная еда, приемлемые цены, недалеко от аэропорта