Бис-сервис
Вакансии
2.7
ИБ
Иван Белозеров
Работаю полгода, нареканий по выплатам заработной платы и руководства не имею. Не смотря на то, что это производство и у каждого есть свои задачи которые нужно выполнять, коллектив дружный и всегда поможет решить возникшую проблему.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Пантелеев
Работаю в этой организации в данное время . хорошая компания. Работают нормальные люди. Самое главное что не мало важно на данное время достойная и своевременная ЗП. Лично Я не согласен со многими комментариями написанными ниже.!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что цените 🙏
holden clfld
Подписываюсь под ниже изложенными мнениями
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Вы у нас не работали. Людей которые написали отзывы не знаете.
Андрей P
Честно даже собеседование не проходил по сколку уже на этапе переписки на платформе hh. ru не понравились ответы на банальные вопросы, а если быть точнее то их отношение (на отвалите) в итоге при следующем вопросе прочитали сообщение и игнорируют, я считаю этим всё сказано об отношении к сотрудникам
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Вам было прислано точное местоположение организации где предстоит работать. После э…
Антон Гумеров
Хотел устроиться к вам на работу но почитав отзыв о вашей компании понял что не стоит к вам идти довольно большое количество людей пишет вам не довольные комментарии если бы действительно было все так хорошо такие комментарии не были и отзывы были бы в порядке
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Вы у нас не работали. Людей которые написали отзывы не знаете.
ИС
Игорь Степанов
Об этом при трудоустройстве не сообщают .. Работник не может выполнить свою работу на 100℅ иначе нарушается весь процесс. Если заказчик бракует, работник получает штраф. (Ниже в комментариях описан рабочий процесс) Оплата труда загадка
27 февраля 2024, официальный ответ
Данный работник не отработал даже месяца. То что вы не смогли выполнить свою работу при условии того…
Скэкроу Нодем
Хотел устроиться в данную фирму. Но прочитав отзывы, передумал. Навряд ли такое количество людей просто так написали отрицательные отзывы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Скэкроу Нодем вы у нас не работали. Людей которые написали отзывы не знаете.
ИМ
Игорь Митин
Тут и говорить нечего, всё написано другими людьми, это они ещё мягко выразились.
Вы у нас не работали
Алексей Иванов
Директор выжил всех нормальных стропальщиков , не дав заработать денег для семьи . Контора дно , никому не советую
27 февраля 2024, официальный ответ
В нашей организации не оплачивается работа наличными. А официально Вы решили не работать так как судебные приставы забирают.
Rashit Talipov
Начальник нелюдь