Valerie Nails
Ногтевая студия
С.
СВЕТЛАНА .
Валерия - мастер своего дела ! Маникюр всегда красивый и качественный! Приятная атмосфера и энергетика 😊
Ксюша Кинева
К мастеру Валерии порекомендовали обратиться сестра и дочка, я хочу сказать, что нашла своего мастера, очень комфортно работать с ней, ноготочки красивые и долго держатся, спасибо Валерии за её работу🩷
Валентина Копейкина
Валерия - замечательный мастер! Маникюр делает качественный, ногти не ломаются, покрытие не отлетает, всегда дружелюбная обстановка!
ИИ
Ирина Иванова
Попала к Валерии случайно нужно было сделать педикюр. Прочитав отзывы узнала, что ещё и мастер по перманентному макияжу. Сразу записалась и на перманент. Валерия отличный мастер, чувствуется что любит работу и старается сделать все возможное. Очень приятная в общении, душевный человек, создаёт комфортную атмосферу. Я очень довольна результатом, обязательно приду ещё и порекомендую Валерию своим знакомым.
Анастасия Моряковская
Валерия, это превосходный мастер ! Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые. Отдельно отмечу, что мастер рисующий: ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Валерия рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи! Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Альфия Сайфутдинова
Валерия очень классный специалист, маникюр шикарный, ходишь и любуешься, перманентный отличный. Спасибо ей, что делает нам такую красоту.
Elena Ershova
Валерия мастер своего дела !Рекомендую 🙌
Татьяна Гусельникова
Хожу не первый год мастеру Валерии. Все очень нравится. Мастер своего дела. Качество услуги на высшем уровне.
ЖК
Женетхан Карчигаева
Очень понравилась работа Валерии.Качество,комфорт.Рекомендую.
NP
Norikhon Puiotova
Мне нравится ваша работа🥰😙 я очень довольна спасибо 🌹👍🏻
Н
Наталья
У Валерии маникюр делаю много лет. Ухожу всегда с красивыми ноготочками) Валерия вежлива, доброжелательна. Всегда поможет с выбором цвета, формы, дизайна, красиво наносит рисунки.
Sonya Mayer
У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна
Валентина Петакова
Валерия всегда услышит клиента. Создаст любой дизайн на ногтях. Очень красиво рисует. Поможет определиться, подскажет с выбором лака, дизайна и вообще подойдёт ли такой маникюр!
НШ
Наталья Шмойлова
Хожу к Валерии уже более трех лет. Очень внимательна, аккуратна и ответственна. Творчески подходит к созданию дизайна. Доброжелательный, вежливый человек и большой специалист своего дела.
Евгения Мякинина
К мастеру Валерии хожу много лет. Очень довольна её работой. Она мастер своего дела. Аккуратна и ответственно относится к своей работе, умеет воплотить любую идею. Рекомендую 👍👍👍♥️♥️♥️
VN
Valerie Nails, ногтевая студия
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталья Нечаева
Сотрудничаю с Валерией больше 10 лет. В работе мастер аккуратный, всегда с большим количеством идей. В общении доброжелательная, на приёме отдыхаю душой.
*b
* bagira *
Уже давно пользуюсь услугами мастера Валерии. Часто экспериментирую с дизайном, результат всегда безупречен. Рекомендую!
Ирина Трусова
Услугами этого мастера пользуюсь не первый год. Всё очень нравится. Аккуратна, вежлива, с большим опытом в работе. Слышит и понимает желания клиента в плане дизайна. Рекомендую! 💅❤
ТК
Татьяна Карпова
Замечательный мастер Валерия! Хожу много лет, никаких нареканий к работе ни разу не было. Креативная, любые идеи сумеет воплотить. Тщательность в работе. Дезинфекция, стерилизация инструментов.
VN
Valerie Nails, ногтевая студия
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!