М.Косметик

РекламаАО «Тандер».
х
хе2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
ДЦ
Виктория Валюшкина13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
фаррухжон22 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
L A3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова🙂
Мира Хан7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Саша Рига5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса Меркулова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Елена Казымова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
ЮБ
ЛА
Людмила А26 отзывов
моль буранью7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы смогли исп…
Артем Торшин2 отзыва
Имран Тагирович .14 отзывов
ВИ
Владимир И.12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
Андрей Филипин2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сергеевна4 отзыва
Посетила, сегодня, данный магазин, чтобы приобрести товары для личного пользования, а так же на подарок подруге. зная, что на моей бонусной карте имеются баллы, ранее мной накопленные, около 477 рублей. Когда подошла на кассу, обслуживала меня молодая девушка, видимо работающая не так давно, т.к. многих продавцов знаю на лицо. Продавец, абсолютно не общительная и не заинтересованная в работе девушка, отсканировала выбранные мной товары. Спросила бонусную карту, я показала ее в приложении и сообщила, что хочу списать свои баллы, на что девушка категорично ответила, что не получится списать баллы, из-за технической неполадки.. При том, что кроме как отсканировать мою карту, никаких действий она не предпринимала для того, чтобы решить проблему, да и в целом даже не смогла ответить и разъяснить по какой причине не получится списать эти баллы, как долго будет решаться эта"техническая неполадка" ... от слова совсем ничего не ответила, а просто молчала. Клиентооренированность просто зашкаливает, в переносном смысле. Ранее сотрудники которые работали, всегда здоровались, рассказывали об акциях, напоминали сами о том, что и в какие дни будут скидки... Очень неприятная ситуация... просто какой тогда смысл делать покупки в Вашей сети, если нет никаких бонусов для покупателей...
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
фВ
фахриддин В5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Нодира Каюмова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
ЭЖ
Элла Жаденова3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Vlados OG16 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Александра Рагимова3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
AB
Alena Budarina2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Остап Бендер10 отзывов
Василий Майер13 отзывов