Пинта
Магазин
4.3
4.3
Акакия Акакиева
Отличное место! Всем рекомендую! Пиво найдется на любой вкус и цвет!
Николай Симаков
Отличное место! Выбор пива устроит любого! По вкусу нет конкурентов! Всем рекомендую! Ребятам процветания и развития!
Антон Вершинин
Купил пиво эль (вкусное), второй вид пива Классическое. Отрыл, налил кислятина ужасная. Позвонил в магазин вопрос о возврате не решили. Продавец сказал, что пиво хорошее, но меня на качество пива не обмануть.
Александр Гурин
Всем доброго времени суток. Хорошее пиво, выбор есть неплохой. Какое брать не посоветую, но я думаю каждый подберёт себе по вкусу хорошее вкусное пиво в этой пивоварне.
Валерий Янев
Очень вкусное ! Особенно мюнхенское и фирменное !
А Т
Не плохое пиво
Максим К
Отличное пиво, рекомендую попробовать карамельное.
Игорь Кулаков
Вкуснейшее пиво! Цена приятно удивляет на фоне остальных магазинов разливного) хотелось бы единственное расширить ассортимент закусок) если хотите попить вкусного и свежего пива, то вам однозначно в «Пинту»
СЛ
Сергей Ли
Один из моих первых отзывов вам был на 5 звёзд. Но к сожалению все уже не так. В связи с вашим переездом пиво стал пить реже и поэтому изменение вкуса вашей продукции сразу отметил. Ребята как можно было так испортить всю свою продукцию? И раньше были разовые всплески непонятного вкуса, миндальной горечи. Но сейчас это уже стало нормой. Очень жаль что все так испортилось. Раньше всегда хвастался друзьям и гостям что у нас варят вкусное хмельное пиво, от которого нет похмелья и только приятные воспоминания, с радостью заказывал и угощал . А сейчас уже хвастаться не чем, разве только что горечью вкуса, головной болью с утра и душевной печалью от того, что ничто не вечно.
Flame86 86rus
Однозначно хорошее пиво, выгодно отличается от массовой разливухи.
DC
Dmitry Chernov
Вкусное пиво, регулярно покупаю его в "Пинте". Нам с женой особенно нравятся Эль и "Карамельное".
Андрей Макаров
Было хорошое натуральное пиво! Сейчас качество ужасное бодяга! Неужели нельзя держать на уровне от вас многие клиенты уйдут и уже ушли , больше не нагой!
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, но не все зависит от нас иногда поставщики портят все впечатление…
Альмира Гирфанова
Очень хороший магазин. Не давно взяли попробывать ваше пиво остались очень давольны. Цена соответствет качеству. Чувствуется что пиво натуральное .Теперь хотим попробывать все сорта)))
Олеся Фурман
Классное пиво. Продавец очень вежливый человек. Отличный выбор пива. Удачи и великих продаж
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады что вам понравился наш магазин!!! Будем рады видеть Вас снова, мы работаем для вас с удовольствием!!!
Наталья Килина
Отличный магазин. Мы восторге. Побольше вам сортов пива. Мария вы шикарный продавец. Процветания вам.
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и пожелания!!! Будем рады новой встречи!!! Мы работаем для Вас с огромным удовольствием!!!
Александра Шебарова
Очень хороший магазин, и внимательный продавец. Всегда посоветует и подскажит. Большой ассортимент разливных напитков.
26 июня 2020, официальный ответ
Ждём Вас снова! Мы работаем для вас с огромным удовольствием!! Спасибо за отзыв!!!
Анна Анна
Магазин супер!!!! Очень жаль что вы далеко находитесь.хорошо хоть доставка есть)) были бы в городе,отбоя бы у вас небыло от клиентов. Пиво на 5+!!! Особенно карамельное😍. Мария,вам отдельное спасибо за то что все подробно объяснили. Мы просто проезжали мимо и увидели новый магазин,решили просто посмотреть. В итоге набрали пива на всю компанию))) для каждого нашлось пиво по вкусу. Теперь мы берём только у вас!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Мы будем решать вопрос о расположении магазина. Доставка у нас работает…
Маша Чикаренко
Прекрасный магазин, шикарный ассортимент. Быстрая доставка разливных пленных. Пиво вкусное с оригинальным составом. Бармен Мария угодала мои предпочтения, всё что посоветовала для нашей разношёрстной компании всем Всё понравилось. По больше вам шедрых покупателей
25 июня 2020, официальный ответ
Александр Полифон
Отличный магазин авторских пенных напитков! Сортов, правда, немного, но - напитки всегда свежие и не имеют аналогов! И, как бонус - веселая девушка-бармен с хорошим чувством юмора! Хороших Вам продаж и щедрых клиентов!
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе магазина! Ждём Вас снова! Мы работаем для вас с огромным удовольст…
Магни М
Очень хороший магазин. Продавец с юмором помог нам выбрать сорт пива. Всё рассказала о крафтовом пиве теперь мы Ваши клиенты. Хороший ассортимент рыбы. Всем угодали спасибо вам за оригинальное обслуживание. P.s шикарный плей лист музыки . Процветание вам и успехов.
20 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе магазина! Ждём Вас снова!
Алексей Одновол
Люди положительный отзыв от девушки с розовыми волосами это сама продавщица, если хотите вылить пиво то Вам в эту пивоварню! Сегодня взял 3 разных вида все на один мотив только с добавлением химии!
ПМ
Павел Маленин
Самое лучшее пиво в городе. А интересно- в каких барах этим пивом угощают?
Мария Лопатко
Полное разочарование, сегодня супруг заехал за пивом, спросил свежее ли оно, получил положительный ответ, взял 3 *1,5 бутылки живого пива, а оно КИСЛОЕ, пить не возможно!!! Завтра повезём обратно!!! Так обидно!!! Вечер испорчен(((