Пив&Ко
Минимаркет
Валерия Галкина
Покупала рыбу в этом магазине. Спросила первым делом какая рыба свежая и когда был завоз. Выбрала пелядь, которая ВСЕГДА мягкая в других магазинах. Уже после оплаты, но еще стоя на кассе обнаружила, что продавец подложил мне одну хорошую, а две просто деревянные, очень сухие рыбины. Я такой пеляди даже не видела никогда. Указала на это. Продавец стал хитрить и придумывать на ходу отговорки. Вообще не мужской поступок подсунуть девушке самую плохую рыбу. Будьте внимательны. А я сюда больше никогда не приду.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Нам очень жаль, что так вышло. С продавцом мы беседу провели. Он пояснил, что…
Олег Загиров
Нормально
МН
Марсель Н.
хороший магазин, работник очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне😂👌 подсказал, повеселил, однозначно буду брать здесь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Римма Георгиева
Отличный сервис ,не могла долго определиться с выбором ,очень много вкусных напитков ,была возможность продегустировать некоторые варианты,что позволило определиться в конечном итоге !!!! Большой выбор разновидных закусок 😍😘
10 августа 2025, официальный ответ
Римма! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно !
ВГ
Виктор Готовчиц
Всё идеально! Пиво и товары на высоком уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежее пиво .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Мила Мими
Просто все четко!👌
аИ
алексей Иванов
Супер продавцы. Вкусное пиво. Отношение продавцов очень приятное. Рекомендую магазин.
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Нг
Наталья гавриленко
Спасибо вам пиво просто огонь , всегда заказываю только тут , всегда довольна абсолютно всем, всем рекомендую этот магазин...
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, были рады вас видеть 🙏🏼
Мистер М
Сулейман красавчик , делает свое дело! Пиво свежак ! Отличная клиентоориентированность, после трудного рабочего дня заезжаем только сюда) С доставкой тоже проблем нет, рекомендую!🍻🍺
27 апреля 2025, официальный ответ
Мистер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Колесникова
Отличный магазин и персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
У вас сотрудники нормальные? Стоят банки с ЦЕННИКОМ 80р за банку,на просьбу купить парочку банок,сотрудник сказал что продавать их не будет! Это как?? Они для красоты стоят? Стоимость за тару указана на ценнике,но не продаёте,удивительно. Пару полтарашек тоже отказался продать.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Банки мы действительно пустые не продаем. А бутылки вам продавец предлагал. Вы отказал…
Элька Элька
Спасибо большое ☺️ все свежее , быстрая доставка 🚚 и быстро отвечают ☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юля Кумачева(Кузнецова)
Отлично. Мне нравиться. Заказывала через ватсап, классно. Фото мороженного прислали на выбор. Подход к клиенту отличный. Если что можно выбрать по фото. Советую
10 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём ваши заказы снова 😉
RB
Roman Biryuzov
Взял пиво на розлив дома обнаружил внутри что то белое плавает не рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. В какой день вы были? Какое пиво взяли? Можете принести, мы оформим возврат и претензию поставщику.
4уВа4ёК
Заказал пива, увидел группу в вк, позвонил по номеру, ответили, поинтересовались что нужно, проинформировали про доставку, доставка была в течение минут 15-20, чек прикрепили к пакету, пиво холодное и свежее, очень доволен общением по телефону и доставкой, буду дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым.
7 марта 2024, официальный ответ
4уВа4ёК, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
np
not. play
Все вкусно, все чистенько. Зашел сегодня вежливый персонал. И качествное пиво. Буду по чаще заходить. Всем советую
7 марта 2024, официальный ответ
Not., добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
РА
Роман Абдуллин
Вкусно, свежо, приятно. Вежливый и аккуратный персонал, тактичное обращение. Всё супер)
25 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Aleksey Novoseltsev
Выбор закусок просто минимальный. Рыбы 3х видов и то старая и засохшая.
Римма Анисимова
Добрый вечер! Были гостями вашего города,зашли в уютный магазин Пивко,позитивный продавец Екатерина удивила выбором закусок и различными сортами пива,мы очень остались довольны по обслуживанию и ассортименту,надеюсь приедем ещё не раз и придем в ваш магазин,пивко это круто!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Алексей Тераевич
Во первых магазин к сети пивко отношения не имеет. Только название выбор пива так себе. А рыбу вообще лучше бы не выкладывали. Ни кому не рекомендую там отовариваться.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Магазин на Спортивной работает по франшизе как и все магазины Пив&Ко по городу…
Михаил Гасс
Очень удобно быстро,всегда Свежее пиво и можно здесь же,также заказать свежую!!! Шаверму или даже шашлык!!!! Рекомендую ..
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Руднов
Пиво просроченное .
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Какое пиво просрочено ? Можно чек посмотреть ?
K
Klorm
Консультант Алексей-лучший в моей жизни)))) Поможет,подскажет
26 марта 2023, официальный ответ
Klorm, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Прасин
Хорошее место, вежливый сотрудник Алексей быстро обслуживает ведёт приятные беседы внимательно относится к каждому покупателю
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Britcore Britcore
Отличный быстрый персонал. Парень быстро все налил, и на кассе обслужил. По ассортименту, как всегда пушка.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Анна Чучалина
Спасибо Бармену Алексею за добросовестную работу . Вежливый ,внимательный - посоветовал вкусное, крепкое 🍺пиво
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
mА
mr Алексей
Рекомендую данный магазин. Свежее пиво, бармены всегда подскажут что выбрать (Алексей - лучший). Плюс ко всему часто проводятся розыгрыши, акции. И работают до 00:00)
20 марта 2023, официальный ответ
Mr Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ЕД
Евгения Дымова
Купили сегодня Леща холодного копчения весом больше 1кг.шикарная рыбы,очень вкусная,свежая.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Лариса П.
Магазин нравится тем,что тут постоянно какието приятные акции: то литр, бесплатно, то лимонад в подарок. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Serseri О.
Хороший магазин. Приветливый продавец. Пиво недорогое. Есть Самарское, Барнаульское и Томское.
1 февраля 2023, официальный ответ
Serseri. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна М.
Лучше магазина не найти. Приветливые продавцы, всегда свежее пиво и рыба. Постоянно какие-то акции.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Будем стараться и дальше радовать Вас! 😊💛
РС
Руслан Сергеевич
Тухлое пиво,несоветую
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Можете ли вы сказать дату и время покупки для проверки информации ?
Payrav Aliboev
Все супер в на уровне,молодцы 🤗
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Payrav Aliboev! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах 😊 💛
Данил Александрович
Месяц назад был хороший магазин а сейчас вообще плохо стал не кто не знает русский язык и пиво наливать не может!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита для подробного уточнения работы нашего консультанта.
Слава Тишков
Отличный магазин. Хожу постоянно за пивом. Нареканий нет. Отличное обслуживание.
17 сентября 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Тарасов
Хороший магазин, приятные продавци индивидуальный подход к покупателям
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Данил Чечулин
Всегда берём в этом магазине пиво и всегда нравиться, в этот раз решили взять бойлерное в 3 литровой банке. Пиво классное.
24 августа 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌
Елена Шугайло
Хожу несколько лет в этот магазин. Всегда приветливый, персонал, свежее пиво и рыба, чисто в магазине. Хорошая бонусная программа.
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв) Всегда рады вас видеть в наших магазинах !
Андрей Казыра
Хороший пивной магазин,пивко всегда свежее вкусное,рыба тоже очень вкусная,хорошее отношение к покупателям всегда,очень вежливые продавцы👍👍👍
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ОО
Ольга Ольга
Хорошая продукция . Приветливый коллектив .
ИН
Ильшат Н.
Наглый продавец! Устал бедняжка!
14 марта 2023, официальный ответ
Ильшат, мы просим прощения за данное недоразумение… Этот продавец у нас больше не работает.
Анюта Щеголева
Очень приятный продавец, уходишь из магазина с отличным настроением👐
Эльгис Т
Хороший магазин пиво отличное
Татьяна Макогон-Федотова
Отличный магазин👍👍👍👍персонал супер 👍👍👍
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Евгения Осипенко
Отличный магазин. Большой выбор и хорошее обслуживание.
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлен…
ТС
Тимур Садыков
Все супер! Хороший магаз
11 марта 2021, официальный ответ
Тимур, спасибо огромное за положительный отзыв! Ждём вас к нам на новые акции!
Сергей Вартовский
Все просто супер. Всегда свежее пиво и весь товар. Особенно рыбка). Всегда все быстро и качественно. Персонал всегда приветлив. Так держать!!! Ещё раз спасибо за розыгрыш и выигранную мною колонку Алиса. Молодцы Вы!
21 февраля 2021, официальный ответ
Дорогой Сергей! Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! Ваша Команда Пив&Ко.
Margarita Rec
Хороший 👍 магазин . Свежее пиво . Разнообразие закусок !
21 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Margarita, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на нашу акцию 2+1! С уважением Команда Пив&Ко.
Мпм Мир
Прекрасный магазин, все класс!!!!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Рустам Гилязов
Отличный персонал, быстрая доставка.
5 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!