Ван Кап Кофе
Кофейня
Мы кофейня для счастливых людей и тех, кто хочет ими стать!
ИП Устюжин А. С., ОГРНИП 315861700022432.
Позвонить
Вакансии
КЕ
Ксения Елисеева
Очень вкусно ) свежие продукты чувствуется ) Доброжелательный персонал ! Кофе вкусный! Рекомендую !
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, вы большая молодец что не поленились и оставили ваш отзыв.👍 Очень ценим обратную связь и да…
СР
Сергей Рябов
Спасибо большое за раф с кленовый сиропом, отдельное спасибо Виктории за доброту и отлично проделанную работу
🥺 🥺
Просто супер!Ребята,так держать
АЖ
Анастасия Жар
Всегда вкусный кофе ☕️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
дт
денис тереков
Хороший кофе, уютное кафе для небольшой компании.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Артём Семёнов
Вкусно, уютно, быстро. Все сошлось. Был в первый раз, по случаю обязательно еще зайду
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Любовь С
Не самый бюджетный ценник на кофе в городе. Приятная атмосфера, можно посидеть погреться, отдохнуть от суеты, поработать за буком, перекусить свежими, горячими вафлями. Готовые десерты свежие. Персонал не отличается особой приветливостью, стандартно, монотонно, но без грубости, вежливо. К посещению рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за доверие 🙏 Ждём снова!
PB
Polina Bykovskikh
В воскресенье вафли делали не под заказ, а заранее, в итоге ели просто подогретые, это совсем не то :( Как бывает обычно - не знаю, зашли впервые
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все верно, вафли готовятся с утра и служат заготовками в течение дня. После того как пр…
ТС
Татьяна Сергеева
Отлично!!! очень вежливый персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
СШ
Светлана Шлепнева
Уютное местечко, приветливый персонал. Очень вкусные вафли и кофе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Лавринов
Крутое место 😎🤟🏻 Атмосфера располагает к отдыху ✨ 🏖️ Понятное качественное меню , хороший выбор 🤌🏻 и попить и покушать
mental reset
кофейня просто вау, вафли кофе огонь
Гузель Гурьева
Отличное место, вкусный кофе всегда!!!
ВБ
Владимир Байков
Отличный кофе, отличный бариста и отличный зал.
Л
Людмила
Самый лучший кофе - исключительно здесь 😉😍
Виктория Свиридова
Приятный интерьер, вкусная еда и хорошие напитки! Очень радует, что пустили с собакой :)) ❤️
Мф
Михаил фамилия
Мое любимое заведение чтобы посидеть попить латте Либо купить горячий шоколад и уйти гулять Топовый вкус!
СЦ
Сергей Цвига
Безумно вкусный и качественный кофе, вежливые бариста, чисто и уютно
СА
Сайгибат Атаева
Думаю,самое вкусное кофе в нашем городе, именно здесь' Спасибо девочкам, приятное заведение, теперь если кофе,то толко у них.
Екатерина Максимова
Лучший американо в городе! Захожу сюда на завтрак насладиться кофе и сырниками.❤️ А какие здесь готовят вафли с сёмгой, мммм 🤤Девчонки-бариста профессионалы своего дела, работают быстро и качественно👌 Рекомендую 👍
Фанис Хабибуллин
Спонтанно залетел по забытому подарочному купону после #добропробегу2025# по пути в аэропорт с мыслью дай попробуем...: теперь я понимаю откуда такой рейтинг 👍 и действительно что детский какао разновидность что чайные движения ассорти и непосредственно выбор для кофеманов убойный и все вкусно и насыщенно. А какие вафли разновидность от сытных до сладких порадовало. Вообщем теперь я их постоянный по возможности клиент. Во время велопрогулок рекомендую залетать...
Надежда Красильникова
Самое любимое кафе в городе и самый вкусный вкусный кофе в городе! Берем и кофе с собой и покупаем кофе в зернах домой только тут 🩷
Алексей Косыхин
Замечательный кофе, вкусный чай,здесь всегда можно легко и сытно перекусить,рекомендую!
Татьяна Косыхина
Самая лучшая кофейня нашего города! Всегда вкусный кофе в комбо с вкусными и полезными сладостями и отзывчивым персоналом в любое время дня и года!
Ксения Давлетова
Самая лучшая кофейня в Нв! Обожаю уже 5 лет, все девочки прекрасные и кофе очень вкусный, удачи вам🤌🏼 и благодарных клиентов!
ВФ
Валентина Филиппова
Мой любимый шишкин раф, с любого места в городе ходим только сюда. Благодарю за уют и гостеприимство🥰
классное заведение
Катя Субботина
супер кофе,свежая выпечка,доброжелательный персонал 🥰
Дилара Муртазина
Замечательное место в городе! Теперь кофе пью только здесь! Очень вкусный кофе и многообразие десертов 😍 Всем рекомендую ❤️
Дарья Коротаева
Кофейня оставляет всегда только положительное впечатление! Вкусный кофе согревает, а сладкие сырники поднимают настроение на весь день.
АФ
Анастасия Филатова
Прекрасный доброжелательный персонал, всегда готовят потрясающе вкусные напитки.
Анастасия Антонова
Замечательное место где можно отдохнуть, отличный персонал с которым можно свободно поговорить и могут проконсультироваться, суперские напитки и и еда
София Кунина
Самое хорошее обслуживание и вкусные напитки, обожаю эту кофейню!
ЛА
Лейла Агаева
Софья, Виктория, Елизавета, Ангелина – самые лучшие девочки.Обслуживание на высшем уровне. Кофе эмейзинг 🙏🏻❤️❤️
ПА
Полина Александровна
Замечательное место! Готовят прекрасный кофе! Девочки, вы - молодцы! 🤍
KA
Katermin Anton
Хорошая кофейня, рекомендую. Главное - вкусный кофе. Готовят вафли и круасаны, что для нашего города редкость. Можно купить зерна кофе Tasty.
ОГ
Оля Галкшко
Это лучший кофе в городе!! Маленькие уютные кофейнис атмосферой Питера! Замечательные бариста не только сварят вам супер кофе и нарисуют уникальный рисунок!вы лучшие
Классное кафе мне очень нравится. В это кафе меня привёл друк теперь это мае любимое кафе Буду сюда часто ходить
Ольга Кузьменко
Очень стильная, красивая кофейня, приятная обстановка! Много десертов, вафли, хороший выбор для кофейни! Мне очень понравилось 😍
КМ
Кира Мостовая
регулярно посещаю Ван Кап, удобное расположение, есть несколько точек в городе по моему мнению здесь самый вкусный капучино! много разных позиций, как классических, так и необычных. рекомендую!
КС
Ксения Сливич
Вкусный кофе, вежливые бариста, широкий ассортимент вкусняшек. Спасибо, что вы есть и делаете нашу жизнь счастливее🫶🏻
ЕД
Елена Денисенко
Самое любимое место, с самым вкусным кофе ☕️ Здесь так приятно проводить время, что можно потеряться во времени 🥰 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 🌺
Евгения Петрас
Спасибо за кофе, бегаем всем университетом на обед 😁
ЛС
Лиля Сафина
Замечательное кафе и всегда доброжелательный и улыбчивый персонал! Часто захожу на обед и просто для прогулки за стаканчиком кофе) Большое спасибо за такой уют и обстановку! Влюблена в ваши вафли🥰
Л
Лиза
очень вкусный кофе, попробовала впервые вафлю, было очень вкусно, дружелюбный персонал, Заведение рекомендую
София .
Отличный кофе, вкусная еда, девочки всегда приветливые, подскажут если нужно, советую!))
pinky punk
Самая лучшая кофейня! Какао сникерс — пушка, всем советую попробовать. Летом здесь прекрасные, освежающие лимонады, а осенью вкуснейшее какао!
Абубакр Омаров
Прекрасное место, очень вкусные десерты и кофе 👍🏽
РА
Регина Андрющенко
Очень вкусное и ароматное кофе!! Жду теплых денечков, чтобы можно было пить прохладительные напитки! Всем советую эту кофейню , ВАН ЛАВ ♥️
Алина Железная
Не проходит мой день без Пиратского флета и вафельки Сладкий экстаз. Приветливый персонал и классная атмосфера в кофейне, обожаю сезонные новинки. Надеюсь Пират останется на постоянной основе ❤️ Спасибо, что заряжаете мой организм вкусностями ☺️