FixWheels
СТО
Nina Nina
Большое спасибо ребятам за устранение проблемы с пропуском колеса - оперативно нашли причину (датчик давления) и устранили.
Городцкой житель
Молодцы ребята знают своё дело
Игорь Котович
Приехал к ребятам с проблемой повреждения литого диска, сделали всё на отлично не отличить от заводских. Остался очень доволен.
НР
Начмиддин Рахимов
Красота
Р
Р
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, ребята сделали все на высшем уровне, учли все пожелания, рекомендую 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Александр Иванович
Все отлично, всей команде спасибо💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
Александр Иванов
Не рекомендую обращаться. Покрасили порошковой краской она облупляется от малейшего прикосновения. Не умеют красить.
Billi Joil
Ремонт, прокатка и покраска. Всё чётко, быстро и качественно!
Billi, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 🤝
Елена Задисенцева (Мауль)
Реставрацию дисков сделали на отлично. Команда ребят как единый механизм. Так держать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ксюшка Александровна
Огромное спасибо ребятам за их работу !!!! правили диски , 3 диска и красили в черный цвет . Что хочу написать быстро , качественно. не дорого и с душой . Я прям в восторге, мне теперь хочется жить в машине на столько круто у Вас получилось . Спасибо Вам огромное за Вашу работу . От души спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Денис Яцемирский
Высокий спектр услуг , цены одыкватные делают в области колёс всё. Отдал на дошиповку один шип 16р. По качеству напишу позже.
Vadim R
Второй раз обратился к ребятам. Сделали всё чётко, качественно и в оговоренные сроки. Результат просто пушка, диски стали как новые с завода. Парни своё дело знают. Смело могу рекомендовать 👍🏻
ДВ
Дед Валерий
Решил покрасить диски зимних колес, за 10лет стали как после атомной войны. Ребята постарались, вернули первоначальный, магазинный вид. Фотосессию как-то забыл сделать, но поверьте на слово, результат отличный.Диски снова гладкие, блестящие, как будто только купленные. Удачи вам ребята.
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим Поливач
Обращаюсь не первый раз. Восстановили диски отлично. Работники все вежливые. Рекомендую!!! И цены нормальные. По времени конечно долговато 2 недели. Ну я понимаю я не один в городе😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Maxim Isakov
После зимней эксплуатации начало отслаиваться лакокрачочное покрытие с дисков. Отдал на покраску - все супер, блестят лучше , чем после покупки(+ 1 слой лака). Хорошая работа.
Евгений Пурескин
Парни молодцы! Покрасили диски быстро и качественно! По лучшей цене в городе. Спасибо! Обратился к ним по рекомендации.
12 октября 2023, официальный ответ
Анна Кислицына
Ребята молодцы
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир Овчар
Качественная покраска порошковой краской автомобильных колёсных дисков
6 августа 2023, официальный ответ
Dema Sorokin
Красил у ребят диски,все на высшем уровне!👍
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей Антипов
Красил диски у них, ребята подсказали с цветом, сделали все быстро и качественно глаз радуется. Переделали за горе мастерами. Как говорится скупой платит дважды 👍🏼
5 марта 2023, официальный ответ
Di Ana
Красили диски в ноябре, с мужем в восторге. Все объяснили, показали. Спасибо большое ребятам!!!👌🏽
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌👍
Al Borni
Покрасили обрешётку , все супер спасибо!
иван Южный
Все огонь. Парни молодцы
Денис Т
Качество покраски конечно улучшилось, но почему такое отношение, на потоке, красил комплект попросил с балансировкой сделать, отвез колеса ждать сезона, пока стояли, все груза поотваливались. Поехал на шинку к друзьям, два диска нужно править, балансировка ни к черту, ну неужто нельзя позвонить и сказать что диск нужно править?
Владимир Ершов
Спасибо за проделанную работу Покрасили красиво Перекинул колеса на машине и помогли загрузить в багажник Очень вежливые
Рустам Набиуллин
Красил дважды, все отлично, лучше в нв по качеству пока не встречал. Дополню отзыв, при монтаже выяснилось, что 2 диска кривых... я конечно понимаю что ребята красят то, что им отдашь, но думаю можно было бы прогнать диски и предупредить клиента... Короче остался осадок
Любовь
Качественно выполненная работа. Диски смотрятся великолепно. Не пожалела,что обратилась именно к вам))
Динар Нигматуллин
Парни, спасибо за работу!!! Сделано всё от души. Крышка залетела на своё место. Вид огонь! Успехов вам и процветания!
Евгений Местный
Персонал знает своё дело. Работают быстро и качественно. Буду обращаться ещё. Советую.
Anya Anya
Спасибо вам за проделанную работу! Молодому человеку очень понравился мой подарок! Ребята молодцы, очень вежливые и все понятно объяснят и даже покажут примеры, а главное в обещанный срок сдали работу. Процветания вам и много много клиентов!)
Все отлично! Парни знают свое дело!
Анастасия Ружейникова
Персонал хороший,товар качественный 👍