Избушка
Сеть пекарен
4.1
Скидка 10% каждый месяц 13-го числа! Пироги, булочки, торты. Доставка
ИП Богданов Д. В., ОГРНИП 316861700093327.
Кликай для аппетита
4.1
Хорошая булочная, всегда вкусная выпечка. Но последнее время стал хлеб весь в растительном масле. Говорили продавцам, но всё безрезультатно. Может хозяин пекарни прочитает и исправит ситуацию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо за обратную связь, ваше мнение важно для нас. Замечание принято, проверим.
Джувайрия А
Булочная находится у нашего дома , практически постоянно заходим за вкусной выпечкой, всегда всё свежее , вкусное.
Елена М
22 октября купила заварные с белковым кремом, ключевое слова с белковым !!!!! А продали и положили мне с масленным и безвкусным кремом и три с белковым, не понимаю зачем так делать если нет с белковым кремом сколько просит покупателей зачем врать и продавать не то! Ничего что у человека аллергия на этот крем а вы так делаете ! Никогда в жизни не приду к вам, не удивительно что там никого нет постоянно
Анастасия Гагарина
Здравствуйте! Сегодня брала выпечку на 2700, все вкусно, но очень не приятно, что покупала пирог с кижучом, а дали с капустой! Они отличаются не только по вкусу, но и цена прилично! Что делать в таких ситуациях??
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию, проведем разбирательство по чьей…
Александр Александров
Обманывают,торт Рафаэлло ценник 175 за 100 грамм,по итогу торт весом 900 грамм вышел 2100,
Надежда Кутявина
Отвратительное место, кого понабрали,непонятно ! Пришла, заказала на завтрашний день , на утро пирог ( курник) из песочного теста и 5 панкейков. Прихожу, говорят пирога нет, его не изготовили и соответственно не привезли, забыли!! Извинились, сказали придется ждать час, я оформила с доставкой, озвучили , что за доставку платить не нужно. Прошло 2,5 часа, пирог не привезли, звоню , озвучивают «он еще не готов», ладно, привезли с горем пополам, но, увы, дрожжевое тесто, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно разберемся.
Г
Галина
Булочная " Избушка" мне нравится, свежая аыпечка, добродушные приветливые продавцы. На 8 марта купила торт " Клубничное настроение" с сердцем. Стоило открыть коробку, аромат заполнил весь зал свежей клубникой. Это так вкусно, клубнично и свежо. Бисквит воздушный, пропитанный. .Спасибо кондитерам и продавцу Людмиле. Твм жк можно попить кофе, чай , чисто и культурно, хочется приходить за вкусняшками. Спасибо.
Lt
La tahzan
Всегда свежая выпечка , очень красиво , уютно, обслуживающий персонал отличный , очень милая девушка работает
Софья Дмитриевна
Ужасное обслуживание , мухи ползают по хлебу.
Наталья Ильина
Добрый день, часто покупаю в этом магазине вкусняшки, очень приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют Вкуснейшие пирожки с печенью, а торт медовый каприз, просто « пальчики оближешь». Спасибо большое за вашу работу.
Пашка Павлов
Всегда свежая и вкусная выпечка , десерты вообще райское наслаждение)) Большой ассортимент и приветливые девочки - продавцы , частенько захожу и всем советую )👍👍👍
Roma Mamedov
Хорошая булочная, все свежее, покупал пироженое, очень вкусное Вежливая женщина работает Все понравилось
Сергей Кузьмин
Сегодня посетил данную точку , девушка невероятно приятная и вежливая . Обслуживание очень понравилась. Купил два курника, свежие , вкусные. В общем всем доволен !
Mashunchik2000
Всегда добрый персонал! Хлеб всегда вкусный 😋. Меня знал персонал и даже поздоровался со мной! Иногда выпечка со вчерашнего дня, но они всегда уберают её в пакет. Всем рекомендую!!!
EE
Elena Elena
Сегодня посетила эту пекарню. Продавец сказала что все свежее , а оказалось все даже не очень свежее и сама продавец отвратительно общается с покупателями. Я не рекомендую эту пекарню.
Ольга Веселова
Купила мужу на 23 февраля несколько пирожных. Крем в них искали с микроскопом. Крем не плохой в Ленинградском пирожном, аналогично и с тестом. Заварные со сливками - крем отвратительных, тесто тоже. Праздник не удался
Анна Бойчук
Отличная булочная, всегда вкусная и свежая продукция, доброжелательные продавцы!
НР
Наталия Рыбакина
Хочу сказать большое спасибо за Ваш благородный труд, за вкусную выпечку, за отличное обслуживание. Хороших Вам посетителей и благодарных покупателей!!!!
Флюза Сайфутдинова
Самая лучшая кондитерская, торты и пироги супер, очень вежливые продовцы, рекомендую.
Алина Захарова
Хороший магазин, тортики всегда свежие, выпечка очень вкусная и свежая, доброжелательные продавцы. Рекомендую
ЮК
Юлия Киприянова
Очень часто хожу в этот магазин. Всегда всё свежее продавцы молодцы рекомендую
ОГ
Ольга Галай
Очень нравится продукция, вкусные тортики и любимые перожки .Всегда всё свежие и вкусное спасибо вам за то ,что вы есть 🙏покупаем только у вас
ОХ
Олеся Хныкина
Самая лучшая булочная на мира 36, особое внимание продавцам магазина. Очень вежливые .. особенно Людмила Захаровна!!! всегда свежая выпечка... Молодцы так держать!!!!
Сергей Пешков
Самая лучшая булочная, очень вкусно и всегда свежие , постоянно берём всей семьёй очень нравится . Очень вежливые продовцы Людмила Захарова!!!👍 Советую!
Ольга Василенко
Очень вкусная продукция)) всегда свежая)) рекомендую 👍👍
ЛА
Лейла Абакарова
Очень вкусная выпечка! Уютное место, приятный персонал. Очень приятно зайти после работы, по дороге домой.
Ольга Вяткина
Обожаю пекарню «Избушка». Здесь всегда свежие вкусные салаты и выпечка, улыбчивые и радушные продавцы. 👍🏻
BB
Bajan Buketoff
Здесь выпечка как домашняя (вспоминаю мамины пирожки)! Пирожные и всякие сладкие штучки - буквально услада вкуса (комплимент кондитеру от души). Отдельное мерси за обслуживание, сотрудники приветливы, обходительны, всегда упакуют. Спасибо!
Валерий Соломенцев
Неожиданно для себя решил купить пирог на выходные. Он был таким вкусным, что это точно не последний поход за пирогом, все очень понравилось. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Olga Zaharova
Я частенько покупаю булочки в этом магазине,мне очень нравиться.очень вкусные печеные булочки с яблоком,всегда свежие,а еще очень вкусные беляши и треугольнички с курицей.Продавцы всегда приветливые Очень благодарна продавцу Елене за добоое и внимательное отношение.
Розалия Сулейманова
Часто покупаю в этом магазине выпечку, она у них всегда вкусная,свежая. Но бывает,что по утрам продают вчерашнее,хотелось бы, чтобы они были по уценке с вечера, тогда меньше будет вчерашней продукции. Продавцы-девочки молодцы,всегда говорят какие свежие,а какие вчерашние,вежливые,опрятные.
Анна Чернова
Большой выбор товаров, вкусный хлебушек. Продавцы всегда приветливы, обслуживают быстро) спасибо за работу
Дилара Муртазина
С наступающим! Сегодня в 11:21 приходила за багетами. Продавец заверила, что маленькие багеты сегодняшние! На вопрос: А почему выпечки нет (так как полки были практически пусты), багеты наверное вчерашние, продавец ответила:сегодня не будет никакой выпечки только хлеб и багеты! Заверяю Вас, что багеты вчерашние, и можно было ответить честно! Данного продавца видела впервые в отделе. Другие продавцы замечательные искренние женщины!
Maria Valerevna
Выпечка ну просто отвратительная Продают вчерашнюю, начинки нет от слово совсем, жирные и не вкусные
Екатерина
Продавцы обманывают что выпечка свежая, по факту продают старую просроченную выпечку. Видят что стою с ребёнком, ребенок выбирает пирожное а продавец врет что свежайшее. Совести нет, выпечка не вкусная и не свежая, цены заоблачные. Больше сюда не приедем.
T
Taiy
Невкусные торты, тот же наполеон очень жесткий, крем лишь в середине. И продают вчерашний не предупреждая об этом, хотя сюда по наклейкам не удивлюсь что их переклеили Выкинули весь торт и это стоит 940 рублей
Е.
Евгений .
Привезли выпечку, продавщица без перчаток раскладывала их по полкам, это ппосто не допустимо, больше в ваше заведение не зайду и другим не советую
Алена Петлина
Отличная выпечка. Продавцы приветливые и добрые. Работаем в этом доме и практически каждый день покупаем сочни, заварные, пиццу. Очень вкусно. Спасибо.
Юлия Кузьмина
Нагло впихивают в чек упаковку, не слышат в упор, "упаковку не надо, положите в пакет "Пироженка за 55+ упаковка за 25 это супер наглость Нарушение ЗЗПП. В этой точке стабильный бизнес на коробочках. Не рекомендую.
Ирина Макарова
Цены выше, чем в аналогичных заведениях. По вкусу заварное очень пресное. Беляш жирноват.
РР
Ромчик Рома
хороший магазин с приемлемыми ценами
Кася .
Часто бывают хорошие продавцы. Но. Если вы работаете до 20:00. Работайте пожалуйста до 20:00. Если работаете до 19:50. Укажите что работаете до этого времени. Раз 6 точно так обламывали. Летишь на машине как е *батая после работы, чтобы любимой бабушке успеть до закрытия купить торт, и целуешь дверь.
Анна Бурлаку
Выпечка мне нравится, вкусная. Девочки молодцы. Отпускают покупателей быстро и всегда улыбаются. Но есть одно но....В этом же здании есть молочка, работает там женщина, которая ВСЕГДА разговаривает по видеосвязи очень громко на не русском языке. Была свидетелем того, когда из-за того что продавец с молочки разговаривала громко по видеосвязи, продавец с отдела выпечки не могла услышать, что нужно покупателям. На замечания продавец с молочки реагирует неадекватно. Раздражается и посылает чуть ли не матом. Просьба руководителям обратить внимание на данное замечание.
Маргарита Сергеева
Вкусные тортики и выпечка! Приветливые и общительные продавцы! А тортик медовый и пирожные Мишка - стали нашими фаворитами!
Анна Бурлаку
Беру всегда там выпечку, всё вкусно и свежее) продавцы вежливые и всегда улыбаются, знают что посоветовать))) часто проводят дегустации, что привлекает меня как покупателя. Продавцы всегда приветливые, могут поддержать разговор и поднять настроение, от этого хочется купить что-нибудь ещё на их усмотрение))))
Инга Кравцова
Выпечка бывает и вчерашней за ту же сумму, что и свежая... А продавца или поменяйте или проведите беседу, как не зайдёшь, вечно на телефоне или с головной болью, причём не скрывает это, вместо пирожков с луком, яйцом продала с капустой.
Лера Черникова
Свежая выпечка, очень уютно