Добропек
Пекарня
19:00–21:00 — скидка на выпечку 30%
ИП Кошелева О. В., ОГРНИП 317861700045611.
Посмотреть в ВК
Евгений Кузнецов
Очень вкусные пироги
СИ
Саки Ичакаева
лучшая пекарня☺️ всегда радует ароматной свежей выпечкой и отменным качеством изделий💞
ВА
Вера Алиева
Самая лучшая пекарня в НВ🔥🔥🔥 Самая свежая выпечка🫶🏼
Алекс Т
Ужас за такие деньги. Это разве сгущенка ? Это непонятная субстанция цвета неожиданности, резиновое тесто и начинка, несвежее, невкусное 🤮
ЭМ
Элмира Мисриханова
На той неделе 27 сентября купила в пекарне блинчики с мясом и творогом. По вкусу как домашние которые пекла мне бабушка. Сегодня купил пельмени с говядиной и вареники с капустой. Такие же вкусные. Спасибо.
Инна Соболевская
очень круто что в нашем городе можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой , приятный магазинчик 🤗.Пироги заказываем постоянно , полуфабрикаты в ассортименте и все вкусно 💖❤️
м
маржанат
Каждый день захожу в пекарню Добропек и покупаю треугольники с курицей из песочного- нежного теста. И с каждым днем они все вкуснее и вкуснее. Пекарям большое спасибо!!
На сегодня был сделан заказ на фуршетные пирожки и шоколадные фигурки из мультиков. Я была очень довольна. Пирожки просто таяли во рту. А от красоты и вкусноты шоколадных фигурок дети прыгали от радости. Спасибо вам за удовольствие и хорошее настроение.
EM
Evgenii M
Заходил второй раз, и последний. Мало того что не кто не подходил минуты 3-5, после заказал пирожки, 15 сентября, в 16:20, продавец уронила пирожок на пол, подняла и положила мне в пакет как не в чем не бывало! Больше заходить в такое заведение нет желания!!!
Павел Волобуев
Часто бываем в Добропеке так как Макс ходит на занятия в Лучик Света как раз за этим домом . Очень вкусная и свежа пицца и пирожное… Максу всегда нравится. Рекомендую🤙🤙🤙
Алёна Т
Заказывала пироги на доставку в офис! Прекрасные пироги, вкусные, горячие! Цены приемлимые! Привезли ко времени, будем заказывать еще!
Светлана Моргачева
Очень вкусные пироги. Тесто - тонкое, нежное. Нравится пирог горбуша с капустой и сладкий пирог с маком и творожной заливкой. Дочки любят корн доги. Еще Рекомендую киш с грибами 👌
Неплохая пекарня
НВ
Не Важно
Всегда покупала тут булочки, пирожки, пироги, но сегодня я в шоке. Взяла пиццу с колбасой, а она сырая так еще и кожура от колбасы натертая. Я оплатила это не чтобы кожуру есть, а что если я уже это проглотила! Куда смотрят пекари?
Лиля Насырова
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка!
Алексей Вершинин
Оценка только за пирог с черемухой. К сожалению качество упало, практически одно тесто, пирог сухой , начинки стали добавлять очень мало. Причем эта экономия - последние пару- тройку месяцев
Ильмир Калимуллин
Очень сильно понравился торт. Муравейник. Жена оценила тоже! Ещё понравились пироги, брали на заказ.
СО
Светлана Орлова
Пироги вкусные, цены доступные!
ГУ
Гульюзум Усиченко
Всегда свежая, и вкусная выпечка. Заказываем пироги на все праздники!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо что есть такая пекарня в городе 🥰
ТД
Татьяна Демидова
Замечательная пекарня, всегда заказываем пироги на работу. Очень нежное песочное тесто и вкусные разнообразные начинки. В прошлом году заказывали там куличи, очень понравились, оформление супер, в этом году будем тоже заказывать.
Александр Тип
Брали пирожное, продавец сказала, что оно свежее. Но бока у коржей были заветренные, сухие. На свежее пирожное совсем не похоже, разочаровали…
Алина Тукумбетова
Замечательное место выпечка свежая все свежее и вкусное 👍 Кондитерам большое спасибо за вкувную выпечку
иу
ирина удальцова
Всегда заказываем пироги в пекарне Добропек к праздникам и ко Дню рождения. Отличная выпечка, как дома. Вкусно, аппетитно недорого. Кроме выпечки можно и тортики заказать
КМ
Кох Маргарита
Могу смело порекомендовать данную пекарню! На прилавке только свежая, ароматная выпечка. Хожу теперь только туда.
Матвей Полозов
Хорошая пекарня, свежая выпечка, приятные цена, адекватный персонал, рекомендую.
ИШ
Игнат Шухов
Пекарня - это прекрасное место, где можно насладиться невероятно вкусной выпечкой. Всегда радует свежесть и качество продукции, а также разнообразие представленных десертов. Обслуживание здесь всегда дружелюбное и внимательное, атмосфера уютная и домашняя. Я с удовольствием провожу здесь время, наслаждаясь вкусом и ароматом свежей выпечки. Благодарю сотрудников пекарни за их труд и теплый прием!
Виктория Семейкина
Хорошая пекарня с уклоном в татарскую кухню, есть бесплатная доставка от 1500 рублей, широкий ассортимент, также скидки 30% с 19-21 часа
Терентий Н.
Недавно решил попробовать татарские блюда в своём городе, и наткнулся на эту булочную. В меню есть множество блюд на татарскую тематику, например Бэлиш с говядиной, десерты и разные напитки. Приятные сотрудники, хочется выделить Сарижу! Я посещал эту пекарню вечером, за что мне дали скидку 30 процентов на хлеб, я рад! Мне как татару тут очень понравилось!
ГК
Глеб К
Посетил Добропек на улице Ленина, 28 в Нижневартовске. Очень порадовал ассортимент пирогов и хлеба, особенно понравились пироги с картошкой и грибами. Персонал приветливый, обслуживание быстрое
Лейла Шейхова
Ассортимент с уклоном татарской кухни. Заказы индивидуальны. Доставка с 1500р бесплатно. Скидка 30% с 19-21 часа на выпечку. Мои фавориты слойка с курицей и с сыром, элиш с курицей и картофелем, беккен с капустой. Рекомендую посетить!
Марина Сергеева
Отличная пекарня с очень вкусными блюдами и большим ассортиментом. Особенно из блюд хотелось бы отметить добропиццу, киш с курицей т грибами, беккен с капустой и пирог со свежей вишней в сметанной заливке. Заказываю так же домой продукцию. Да и захожу в пекарню часто, и девочек сотрудниц всех знаю:Альфия,Джамиля-умнички, вежливые, приятно зайти перекусить и уйти с отличным настроением.
Александр Тероподов
Очень вкусные пирожки, всегда беру после работы. Вежливые и улыбчивые продавцы! Самса и слоеное тесто топ! Всем советую посетить данное заведение !
Владислав П
Хорошая пекарня. Всё свежее и вкусное по приемлимым ценам. Особенно пирог с вишней. Кстати вечером скидка 30%. Персонал вежливый. Рекомендую.
Васинька Порохов
Вкусная пекарня Добропек! Сотрудник Сарижа очень приятная в общении и быстро помогла выбрать что можно купить покушать. Выпечка свежая и ароматная отлично настраивает на день!
ЛГ
Лариса Герасименко
Хорошая пекарня.Ассортимент большой.Пирог с рыбой вкусный,тесто пышное,рыбы не пожалели.С ягодами тоже неплохой,ели.Продавец всегда подскажет,что свежее.Здесь можно даже пельмени купить.Еще не пробовали,но думаю, будут вкусные.
Эля Мусина
Заказали в "Добропеке" пироги с разными начинками с сыром, творогом и зеленью. Все пироги были очень вкусными и свежими, тесто нежное, а начинки достаточно. Также взяли пиццу большая и сытная. Доставка была бесплатной (заказ был больше 1500р), что очень удобно. В целом, остались очень довольны качеством и ассортиментом!
МО
Мария Осичева
Отличная пекарня! Заказывала здесь пироги осетинские и добропиццу с курицей и колбаской , очень понравилось было вкусно , гости остались довольны !!! И скидки здесь есть 30% вечером
sp
stalik prosto
Купила пельмени с говядиной 03.02.2025, сказали свежие, только привезли. Сварили с супругом, внешний вид привлекательный, маленькие быстро сварились, а мясо говядина где? Сплошной ливер, хорошо если это не моя, а цена за кило более 600 рублей! К покупке не советую!
Михаил Дубищак
31.01.2025 заказывал пирог с горбушей - скажу сразу вкусно, слегка суховат, пирог с картошкой и курицей - вообще бомба, нечего добавить и сладкий с шоколадом, сливками и вишней - мало вишни и корки толстоваты. А в целом по нижневартовску соотношение цена качество вы лучшее
ЕЗ
Екатерина Заботенко
28 января 2025 года в промежутке времени 17.15-17.30 хотела приобрести пирог с рыбой и рисом. Цена пирога - 390₽. Продавец конечно была вежлива, но дома я обнаружила пирог с капустой и грибами! Неприятно конечно, невнимательность продавца испортила настроение. Не знаю цену этого пирога, не обратила внимание, но полагаю, что меньше, чем желаемого изделия.
КА
Кирилл Андреев
Хорошая пекарня, покупаю выпечку вечером со скидкой после работы. Всё вкусно, подогревают в микроволновке.
Елизавета Апанина
Пекарня хорошая, берем здесь хлеб каждый день, большой выбор вкусных пирогов на любой вкус и цвет как говорится, хочу отметить пельмени, тут они пока , что мои фавориты из всех которые были
СТ
Савелий Трушников
Хорошая пекарня с большим ассортиментом,различными акциями.заказывал доставку,пирог и пирожные. Все очень вкусное,особенно понравилось тесто. Стоимость более чем оправдывает.
MI
Magdosya_222w Ivanova
Персонал хороший, хорошо относиться к покупателям, выпечка вкусная.цены приемлимые.Все очень понравилось
AL
Alyssa Lianguzova
Очень нравится данное заведение, большой ассортимент. Так же хочется выделить, что есть доставка (часто с семьей заказываем блюда с уклоном татарской кухни). Муж больше всего любит осетинские пироги и элиш с курицей и картофелем. В вечернее время скидка на все меню, очень приятно)
ТС
Татьяна Скобелева
Отличный ассортимент, все очень вкусно и разнообразно! Обожаю брать сметанники и пирожки с курицей, просто безумная вкуснота! И главное всегда свежая выпечка и приемлимые цены! Спасибо вам, успехов и процветания!
Дмитрий Малинин
Здравствуйте, захотелось чего-то сладкого, взял у них пирог с вишней. Они готовят его просто бомбически. Он сочный, мягкий, вкусный. Мне понравилось. Ставлю 5 звезд
MK
Marina Kovalenko
Хорошая пекарня, но осадочек остался…. вчера ждал неприятный сюрприз: купили 2 корзиночки со свежей вишней и чуть не сломали зубы!!! Косточки оставлены! Хорошо, что не ребенок кушал! Неужели нельзя перепроверить продукты когда закладываете?! Персонал кто-то контролирует???
Алина Волкова
"Добропек" - это пекарня с множеством вкусной выпечки. Являясь татаркой, мне очень понравился ассортимент, имеющий уклон к татарской кухни. Помимо выпечки там есть мясные и рыбные полуфабрикаты. Работают там вежливые люди, каждый раз при моем посещении, мне попадалась Альфия, доброжелательная и приятная сотрудница. Ассортименты у них большой, что аж глаза разбегаются, мне очень нравится там элиш с курицей и картофелем; треугольник с курицей и картошкой в песочном тесте; слойка с курицей и сыром. Радует, что есть доставка, от 1500 рублей она бесплатная, также имеются скидки на хлеба, пироги в 30% с 19 до 21.
ХЧ
Хизир Чантиев
Приходили с семьей в пекарню, взяли слойки с курицей и картофелем, Беккен с капустой. Взяли еще чай. Все было очень вкусно, принесли быстро, еда не была остывшая, а будто только с печи! Отдельное спасибо официантам, все дружелюбные, радостные, улыбаются каждому клиенту! Очень приятное заведение.