ChocoNice Berry
Магазин по продаже клубники в шоколаде
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Брагина
Недавно заказывала клубнику в шоколаде,и взяла на пробу шоколадные палочки,очень вкусные!! Девушки приятные,ответили на все вопросы,клубника вкусная!!
Александра Нецветаева
Крупная , сладкая клубничка очень вкусно и красиво как всегда сделали ! Заказываем уже столько лет у ребят , пробовали и другие но тут как всегда лучше всех ! 🫶🏽
ИС
Иван Сиволап
Все супер!!!всегда все во время!!!очень приветливый персонал !
ИП
Иванна Попова
Выиграла в ВК бокс с клубникой и бананами в шоколаде. До этого не пробовала такое. Просто бомба! Очень вкусно! Клубника свежайшая, крупная! Банан тоже! Три вида шоколада! Я в восторге! Спасибо большое за такое аппетитное чудо!❤️Успехов вам и процветания!
Юлечка 😇
Обожаю клубничку! А в шоколаде ещё вкуснее:) Шикарное место, всегда красивучие и вкусные клубнички! Красивое оформление, вежливые сотрудники :) За 🍓 🍓 🍓 только сюда :)
Ми Ву
Безумно крутое место! Все очень свежее и вкусное. Всегда с вами♥️
Ангелина Иваненко
благодарю за клубнику очень вкусная😍
Евгений Матюша
Очень вкусно клубника свежая. Спасибо
SK
Sasha Krendel
Муж заказал на день рождения у вас.Очень вкусная и свежая клубника , плотные бутоны , спасибо большое за красоту !! Теперь будем заказывать только у вас ☺️
Магомет Магомет
Заказал на подарок, чуть сам не съел 😂 Клубника просто пушка гонка ! Спасибо большое за оперативность , а оформление лучшее
Kris Tina
Делала на 1 сентября заказ , клубника не плохая но привезли маленькую . На фото смотрится большая. И получился очень маленький букетик
ДВ
Дарья Виноградова
вкусная клубничка, девушка очень приятная по общению🤗
ЛР
Лейла Рахманова
Шикарный букетик🥰💋
Анастасия Стасян
Спасибо большое за такую красоту. Зашли вечером с молодым человеком, сделали заказ, нам сообщили время ожидания час-полтора, но приготовили намного быстрее 😍 Было очень вкусно и приятно, клубничка и шоколад очень ароматные 🥰
Tatyana
Заказывала маме на день рождения букет. Букет красивый, маме очень понравился. Оформила заказ через сайт, оперативно отписались по поводу заказа, ответили на все интересующие вопросы. Так же в подарок ко дню рождения положили шоколад. Спасибо вам большое за быстрые ответы, красивый букет и конечно же отдельное спасибо за подарок. Заказ был готов ко времени, забирали самовывозом. Обязательно будем заказывать еще 🫰
КБ
Катерина Бублис
Очень вкусная клубника в шоколаде, всегда свежая, крупная, сочная 🍓🍫 заказываем теперь только здесь!
Большая Белка
Покупала маме на 8 марта. Ей очень понравилось. Клубника большая и очень вкусная.
Татьяна Тарасенко
Заказываем не в первый раз - всегда очень вкусно, красиво, доставка быстрая и в срок! Сегодня тоже всё на высоком уровне, ещё и в подарок 🍫 спасибо большое! 💓
Виктория Кетова
Спасибо большое за быстрое оформление заказа и доставку. Букетик из клубники в шоколаде именинице очень понравился ❤ Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу!
Kiwi Cute
Заказываю здесь с самого открытия магазина. Всегда все на высшем уровне: клубника всегда свежая и вкусная, оформление, обслуживание, доставка - все супер!🍓🤤
Алина С
Очень вкусная и большая клубника. Заказываю только здесь 🥰
Кс
Карина с
Спасибо, клубника в шоколаде изумительно вкусная. Доставка на высшем уровне.
ГГ
Гузель Гузелевна
Самая вкусная клубника в городе с реактивной доставкой) 👍
РН
Руслан Низаев
Часто заказываю именно тут, всегда оперативно отвечают, всегда слушают клиента и выполняют просьбы! За это огромное спасибо! Клубника всегда свежая, а шоколад безумно вкусный!
Садыг Рахманов
Часто заказываю у них , все супер и во время!
Руслан Егоров
Спасибо все вкусно и красиво , продавцы приятные 🙂
ЭВ
Э В
Частенько беру клубничку банан , свежее, вкусное, красивое😍😍😍 спасибо вам , с наступающим 🍾❄️🎅🏽♥️
Галя М
Клубника очень вкусная, спелая, шоколада не жалеют! Большое спасибо за оперативность и вкусный десерт🫶
КР
Кира Р
Покупала утром ко дню матери бокс "Маме" Клубника очень вкусная, сладкая, как с огорода. Мама была очень рада. Девушки сотрудницы очень милые, вежливые, приятно общаться. Спасибо еще раз!
Алина Алишка
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, заказывала букет вчера все объяснили на все вопросы ответили были вежливыми , когда забирала . Рекомендую!
ОИ
Олеся Известная
Букет шоколада более практично, чем букет мертвых цветов.
Аяз Денекиев
Ам ням ням очень красиво и вкусно, спасибо
Privet Poka
Очень вкусная клубника в шоколаде,вежливый персонал,все объяснили рассказали,все рассказали ❤️
ЮК
Юлия Карсакова
Очень вкусно и красиво 😊
Аноним Анонимный
Клубничка понравилась, вкусная и сочная! Шоколад тоже вкусный! На подарок вообще супер! Будем заказывать еще.
Анна Д
Спасибо большое за клубничку! Дочка в восторге ! Я оформила заказ, но в последнем сообщении упустила ситуацию и не подтвердила заказ . Когда приехала за заказом, поняла свою ошибку и расстроилась , что не получу коробочку с клубничкой. Спасибо огромное, что предложили мне оперативно оформить заказ и буквально за минут 15 я получила вкусный десерт !!!! Не знаю всегда ли есть такая возможность или нам так повезло ))). Милой девушке Лине особая благодарность за оформление и оперативное исполнение заказа !
Роман Сапега
Хочу сказать огромное спасибо за оказанную работу, персонал очень вежливый, помогли подобрать и выбрать букет, сделали все оперативно и самое главное очень вкусно! Моя девушка в восторге от такого подарка! Буду советовать вас своим коллегам и друзьям)
Mini Mikki
Сделала заказ за несколько дней на крупную сумму, обсудили какой заказ мне нужен. Итог: пишут накануне праздника то,что у них нет коробок+ то,что не смогут сделать заказ. Меньше , чем за сутки предупредили об этом. Как многие знают, что заказы связанные с ручной работой всегда делаются заранее. Делаю вывод ,что работают безответственные девочки, которые не знают о клиентоориентированности ни-че-го. Персонал стоит пересмотреть. Клубника у вас вкусная, но никому вас не порекомендую т.к. есть шанс того,что не выполните свою работу и тем самым подведете людей в значимый для них день
Анюта Николаева
Заказывала подруге на подарок, все было замечательно, оформление и упаковка, все аккуратно, шоколад и клубника были очень вкусные😊 Однозначно закажу снова🌸
Марк Марков
Оформлял сегодня букет с доставкой, букет очень понравился девушке. Сюрприз удался, отличная работа Будем заказывать еще.
Дарья Шабанова
Три раза заказывала здесь наборы клубничек, всегда всё было на высшем уровне! Вконтакте отвечают быстро, на все вопросы отвечают, доставка всегда вовремя. Упаковка красивая, презентабильная, а сама клубника просто вкуснейшая!
ЮF
Юлия First
Беру второй раз, оба раза была клубника свежая и крупная, в сочетании с шоколадом вкус отменный, планирую пользоваться этими услугами и в дальнейшем)))
Полина Плотникова
Спасибо большое за прекрасный приятный заказ! Заранее оформили, практически за месяц. Администраторы были постоянно на связи) За день попросили 50% предоплату. Клубнички большие и очень аппетитно выглядят! Покупала маме на день матери. Спасибо большое!❤️ вышло очень недорого и приятно. Всем советую брать именно в этом местечке! Фото прикладываю.
Алина Шакина
Хороший, приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогают с выбором ассортимента, делают все вкусно и аккуратно☺️
Татьяна Дорогорченко
Сегодня забрала коробочки с клубникой для учителей В переписке было, что сделают 12 штук в итоге сделали 9. Спросила почему 9 а не 12 мне сказали что клубника крупная, а заплатила как за 12 штук.
CB
ChocoNice Berry, магазин по продаже клубники в шоколаде
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заплатили как за 9 шт+табличка шоколадная. (Она не бесплатная) У нас в прайсе указа…
Ru Muxberg
Вкусная клубника, всем понравилось 🔥😁
Анастасия Подвысоцкая
Самая вкусная клубника в городе! Всегда вкусно и красиво💯💯 Самое главное цена=качество😊
IhRina
заказывали букет, остались довольны, будем заказывать ещё)
S0
Sseha 0
Очень крутое место, часто беру клубнику, каждый раз всё в лучшем виде, работницы молодцы!
СБ
Сергей Богданов
Заказывал букет девушке,букет очень понравился красивый аккуратный, клубника свежая вкусная, букет заказывал с другого города, приехал вовремя, теперь буду всегда заказывать Choconice.nv 👍🏻👍🏻