Смайлик
Детская парикмахерская
Валерия К
Очень хороший мастер, спасибо ему огромное! Быстро и аккуратно постригла маленького ребёнка, который боится стричься. Ни слезинки👍
Юлия Репина
Дозвониться невозможно. Клиентоориентированность на нуле.
Вера Ильницкая
Хочу сказать спасибо большое Юлии. Подстричь моего парня не так легко,но Юля с самого начала нашла подход к нашему особенному ребёнку.Сын идёт с удовольствием и уходит всегда с улыбкой и с конфетами.Уже 5 лет только ходим к ней.Быстро и красиво.🤗
Альбина Гирфатова
Нереально дозвониться!
Екатерина Суворова
Малыш боялся делать стрижку, с 1.5 лет ходим только сюда) Больше не боимся, спасибо вам больше за работу.
Наталья Итц
Супер парикмахерская и мастер прям умничка-золотые ручки! Подстригла нашу кудрявую дочулю прям идеально, нашли пробор, уложили. Мастер рассказала про все нюансы по уходу, чтобы волосы росли ровные и густые
🤎
Уже давно ходим на стрижку к Юлии, и каждый раз довольны результатом, а ее подход к детям просто супер! Вчера ребёнок чуть не уснул в кресле от нее нежных рук 😅
Венер Аетбаев
Все отлично хорошо постригли сына !
Александр Карпов
Не дозвониться в салон.
Елена Мехова
Как можно записаться к вам на стрижку,если по указанным телефонам никто не отвечает.Звонила 7 раз в течении дня,так и не смогла записаться.Прошел месяц,ситуация повторилась
Н!
Надежда !
Очень быстро и профессионально подстригли годовалого ребенка. Обязательно придем еще!
НА
Надежда Андреевна Пикина
Здравствуйте. Сегодня были в на стрижке.. Готовились морально и физически к эмоциональном взрыву, но специалист, взяла парня в оборот))) Сразу вручила нужные игрушки в руки, отвлекла и принялась за дело)) Пять минут и первая причёска по ноль готова, без слёз))) Приятное впечатление)))
Ирина Лыскова
Были сегодня на стрижке с малышом. Нам 8 месяцев. Благодарю мастера, которая очень быстро подстригла ребёнка. Не смотря на возраст малыша, детский парикмахер сделала модельную стрижку с применением ножниц и машинки. Ребёнку во время стрижки было очень комфортно, не плакал, даже улыбался. Полученным результатом остались очень довольны, ещё раз спасибо мастеру! В следующий раз придём именно сюда!
lB
liya Berg
Давно искали парикмахерскую где б смогли подстричь сына. И нашли. Смайлик это самая лучшая детская парикмахерская для детей! Юлия смогла найти подход к сыну и он просидел спокойно весь сеанс без слез и истерик) спасибо!
РЗ
Регина Зыбина
Впервые были в данной детской парикмахерской, остались под впечатлением, хоть у меня ребёнок и боится стричься, но все таки все прошло на ура, очень красиво мастер подстригла, благодарю, и рекомендую 😊👍👍👍
Алёна Т
Отличная детская парикмахерская. У дочери была первая стрижка, в 3 года и 3 мес. Даже не пикнула, заворожённо крутила руль машины, смотрела мультики и игрушки. Подстригли хорошо, дали рекомендации по уходу за волосами.
Алена Михайлова
Парикмахерская супер, ребенку понравилось, подстригли восхитительно, рекомендую 😍🥰
ТФ
Татьяна Фамина
Первая стрижка - очень волнительно и для малыша и для родителей. Подстригли быстро, что немаловажно для ребёнка. Заинтересовывали в процессе стрижки. Отлично оборудовано помещение!
Анастасия Попырина
Спасибо большое мастеру Юлия, ходим к ней уже 2года. К любому ребенку найдет подход! Спасибо
Дарья Соловьева
Мастер аккуратно и быстро постриг ребёнка❤❤❤
Быстро качественно и недорого!!!
ЛВ
Луч Весëлый
Прекрасный мастер , вторая стрижка после домашней машинки в 1 год, в ребëнок не давался дома на стрижку и было много слëз, чтобы не мучить, было решения парикмахерская . Ребëнку 1.7,понравилось, не капризничал, мастер с ребëнком всегда в контакте. Прошло всë быстро и качественно. Не чуть не пожалела, что приехали с другой части города. Будем теперь сюда только приходить:)
Ринат .
Хорошая парикмахерская. Дочке понравилось.
М-
Мир -.-.
Как всегда всё супер 👍🏻 !не в каждой парикмахерской делают рисунки машинкой ,за это Огромный Плюс 🔥да и в целом обстановка красивая ,комфортно мамочкам которые приводят 2 детей сразу ,детки могут поиграть в игрушки или посмотреть мультик
АЖ
Айгуль Жарикова
Отличный мастер своего дела. Были сегодня с малышом первый раз на стрижке(возраст1,3), очень все понравилось. Прошло все быстро и без капризов. Мастер Юлия быстро нашла общий язык с малышом.
P
PNatalya
Были у мастера Юлии, все было идеально, место полностью оборудовано под ребёнка, кресло машинка, куча игрушек, очень понравился подход, подстригали дочку 2.3г. Спасибо вам большое, процветания вам🌸
Арина Кузнецова
Нам очень повезло, что мы успели записаться в эту парикмахерскую, прям перед отпуском! ) Понравился и мастер и сам салон-парикмахерская. Для ребёнка и мультики, и игрушки, и машинка- стульчик, всё предусмотрено! Сыночек сидел увлечённо крутил руль автомобиля и смотрел мультик, а мастер быстро, как по волшебству))навела красоту! Рекомендуем! Всё супер!
Jast_ Love
Отличный салон, ребенок в восторге
НА
Наталья Айтбаева
Отличный салон,отличный мастер Юля. Стрижки класс!!! Дети в восторге.
VM
Valeria Martynenko
Все очень понравилось! Мастер Юлия просто золото💕 нам 11 месяцев, всю стрижку просидел спокойно☺️
а)
анастасия )))))
Очень приятная атмосфера. Сынуле 10 месяцев подстригла Юлечка нас быстро, аккуратно и красиво. Всем рекомендую только эту парикмахерскую
Анастасия П.
Спасибо большое Юле за работу. Очень хорошая парикмахерская все есть для детишек,мультики игрушки,шарики воздушные. Советую.
Юлия Данилова
А нам все нравится ❤
steep man
Очень просторная парикмахерская, на входе нужно было одевать бахилы, правда их там не было, но нам быстро выдали. Есть куда повесить верхнюю одежду, подстригались в данной парикмахерской первый раз, пришли по записи, приняли без ожидания. Есть столик с игрушками, только вот не получилось поиграть, хотя пока стригли дали пару игрушек подержать в руках, хорошо что есть нарукавники. Подстригли хорошо, малыш не жаловался, дополнительно сделали типа молнии видимо сейчас так модно. Минус звезда за то что не почистили машину кресло от волос и отсутствие терминала. А так все отлично будем приходить еще.
Анастасия Бунина
Большое спасибо мастеру Юле за её профессионализм и индивидуальный подход к малышу! Впервые решили подстричь сына в 1г10м, долго искала хорошего мастера по отзывам, очень сильно я и муж переживали. В итоге прошло всё гораздо спокойнее, сначала пытались заинтересовать игрушками, а потом Юля включила любимый мультик сына и за 10 минут его подстригла! Супер! Теперь мы Ваши постоянные клиенты))
Светланка Франк
Первая стрижка нашего сынишки 1г 1мес! Юлия нам очень понравилась, быстро уверенно стригла ещё и развлекала ребенка. Мы переживали больше времени, чем заняла сама стрижка 😂атмосфера детская тоже понравилась! Спасибо большое! Мы в восторге 💖
Ирина Кашперова
Для нас было счастье , когда появился Смайлик в 10б мкр. , с тех пор мы постоянные клиенты Юлии . Дочь , каждый раз выходит с классными косичками после стрижки , с суперским настроением . И каждый раз после причёски не хочет уходить с салона :-) нравятся ей игрушки , мультики , и кресло автомобиль ! Комфортная атмосфера в салоне . Мастер Юлия выше всяких похвал . Спасибо Вам !
*N
* Natalysha*
Ужасное обслуживание!! Позвонила узнать можно ли зайти подстричься, так ответили так, будто я позвонила не в парикмахерскую, а президентскую палату. Очень не приятно, точно не пойду.
Сд
Смайлик, детская парикмахерская
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вам предложили подойти в другой день,т.к.парикмахерская работает по предварительной за…
НН
Настя Некрасова
Классный мастер, очень круто подстригла детей. Не могла всё подстричь 2х летнего ребенка, куда только не водили, не давался, а тут вуаля и доверился. Огромное спасибо Вам за работу, очень довольны, теперь будем постоянными клиентами.
МГ
Марина Грахова
Прекрасный мастер! Нашла подход и к дочери в 2 года и к сыну в 1.5. Сын крутился и плакал, отвлекали всеми силами, мастер давала игрушку за игрушкой, и в промежутках умудрялась стричь! Золото!
Nastasia Chesnokova
Впервые повела дочку в парикмахерскую, нам 2,4г., сказать что я в восторге, ничего не сказать.! Мастер Юлия, приветливая, дружелюбная и как оказалось, мастер своего дела. Подход к дочке нашла быстро)) Атмосфера приятная, детская зона, игрушки...еле дочку забрала оттуда, уходить не хотела!) Теперь мы Ваши клиенты ☺️
Ирина Антонюк
Очень сильно понравилось обслуживание, ребёнок восторге (нам 1.6 годика) и это его первый поход в парикмахерскую. Всю стрижку ребёнк сидел молча, терпеть мы будем постоянные клиенты.
Олег Дёмин
Здравствуйте. Данную парикмахерскую первый раз посетили когда ребенку было 2,3 г., от не привычки плакал ребенок, но мастер и мы родители отвлекали ребенка множеством интересных игрушек которые имеются в наличии, а в 10.07.2020г. посетили повторно после небольшого послабления С.И. ребенок вообще не плакал, а был увлечен играми с игрушками, так вот, подытоживая выше написанное, оба раза после посещения остались очень довольны, и даже больше, мы будем у них постоянными клиентами. А Роману хочется сказать, вы когда ходите в магазин вам что там дают что они сочтут нужным, и вы молча взяв идете домой, хоть и продукты ( товар ) плохого качества ? Вам правильно выше написали, данное действие со стороны мастера данной парикмахерской если не было, хотя бы в виртуальной жизни будьте мужиком или кем вы там под ником роман являетесь, и не несите всякую ересь. Жаль что за подобные лживые комментарии нет возможности привлечь как минимум к административной ответственности, хотя, я бы лично привлекал к уголовной ответственности !!!
Анастасия Богуненко
Все понравилось. Цены бюджетные, парикмахер любезная, пыталась найти подход к ребёнку))
Елена Русанова
Отличная парикмахерская, приходили с дочкой. Обе довольны)) теперь мы ваши постоянные клиенты))
Кристина Малышкина
Посетили парикмахерскую "Смайлик ".Хочется сказать мастеру подстригавшему нас огромное спасибо, с нашим плачем и маленьким возрастом.Все сделали быстро, красиво и очень аккуратно! Спасибо большое за хорошую работу. От души рекомендую всем родителям!
Ксения Минина
Сегодня были в замечательной парикмахерской Смайлик, мастер отличный, сделала все так, как хотели, учла все нюансы, так же хочу обратиться к Роману, сына которого не могли стричь в данной парикмахерской 4 августа, потому как мастер была отпуске, есть переписка от 3 августа, где Юлия пишет, что запись будет только после 20 августа, нехорошо наговаривать, Роман!!!
Ekaterina Savina
Данный отзыв пишу Роману, который по не понятным причинам пишет не правду . На детском центре весит объявление, что парикмахерская Смайлик откроется только с 20 августа, плюс есть переписка 23 июля с группой Смайлик в Контакте https://vk.com/id208641363 , о том, что мастер уже в отпуске.
КЦ
Ксения Цезарь
Отличная парикмахерская и очень хороший мастер! Есть игрушки и телевизор, но моему ребёнку понравился аквариум с рыбками))) Очень была удивлена ценами, так как ранее стриглись значительно дороже. Спасибо вам, теперь мы ваши клиенты!!! А отзыв ниже вызывает возмущение, тем более что парихмахерская весь месяц не работала, так как мастер только вернулась из отпуска. Детский сад среди конкурентов. Работайте над ценами и качеством, вместо того чтобы сочинять сказки!
Назиля Галлямова
Большое спасибо парикмахеру Смайлик😊 мастеру Юле, очень довольны результатом. Мой сынулька был занят игрушками, мультиками время провели с пользой и удовольствием!
Сд
Смайлик, детская парикмахерская
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,Назиля! Всегда рады Вам и Вашим деткам!