Монетка
Супермаркет
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
НМ
Наталья Минаева
Доступно, свежий ассортимент
ТО
Тимур Олегович
Обращаюсь директору магазина , освободите ленты от всех вещей. Люди стоят и держут всё на руках потому что там из ленты осталась 20см полоска и негде ставить. Статье дополнительные полки рядом. Лента должна выполнять свою функцию а не функцию полки со скидочными продуктами
Марина А.
Ужасная грязь в магазине, ленты на которые выкладывают продукты это же ужас, чистота отсутствует в этом магазине от слова совсем , на полках непонятно что творится. Ценники на большенство товаров отсутствуют!!!!!
ПИ
Павел Иванов
Покупали продукты. На кассе обнаружили что упаковка молока не герметична. Поменяли на другую. При этом продавец в чеке первую пачку не удалила. Если бы не посмотрел в чек так бы и не узнал об этом. При возврате даже не извенились. Заместитель директора сказала пишите отзыв хоть в жалобную книгу хоть сюда...
СЛ
Сергей Ларин
Постоянно, цена указанная на ценнике и цена на кассе при оплате не совпадает. Возврат сделать, это как пройти сложный квест. Директор в таких случаях прячется на складе, продавцы делают вид, что так и должно быть👎👎👎
ПА
Полина Александровна
Неплохой выбор продуктов, персонал вежливый. Была ситуация, когда деньги зависли между магазином и банком и не возвращались. Сотрудники не закрыли на это глаза. Помогли разобраться и также были на связи.
Евгений
Оплата Сбер
СЕ СВ
Нарушают закон и правила торговли. Ценник один, пробивают по другой цене. Говорю обязаны продать по цене указанной на ценнике. Представитель магазина сказала что не обязана мне ничего, развела базар. Не магазин а рынок какой то.
ХД
Хусниддин Джураев
Закрыто в 7:40
Darya Isaeva
Ужасный персонал! Вы когда на работу берете, куда смотрите? На кассе вечно никого нет, приходится стоять и ждать по несколько минут, пока кто-нибудь соизволит прийти. Ходят с недовольными лицами постоянно. Не здороваются, а если сказать об этом, начинают хамить ругаться . Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь оттуда тогда. Некоторые продукты вообще просроченные не следят за товаром к тому же!
Анна Шамина
Работает не приятная женщина, не здравствуйте, не до свидания, все время недовольная и постоянно нет никого на кассе, приходится идти к ним на склад и звать, так еще и ждать, пока женщина дойдет с недовольным лицом ( якобы заставили работать ). Руководитель, обратите внимание на своего сотрудника
ДЮ
Давид ЮЛДАШЕВ
О хорошо выборе товаров, о стерильности магазина, и субординации сотрудников, этой помои, говорить ничего👍 Так что не буду гнобить сильно этот общественный маазин🙃
СМ
Светлана Мустафаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ВЛ
Валентина Латышева
15.03.25 14:15 приблизительно, совершила покупки, расплатилась, попросила чек, отошла от кассы , в чеке финики, которые стоят 49 рублей, пробиты как фундук чищенный, вообщем мои 120 грамм вышли почти на 181 рубль. Подошла к кассе показала чек, спрашиваю на весь магазин, это ничего страшного, что вместо фиников, фундук очищенный, кассир говорит"Ничего страшного". Надеюсь, что она разбогатеет. Убедительная просьба руководства Элемент Трейд, разобраться с данным сотрудником, испортили настроение на весь день.
ЮП
Юрий Петров
17.02.2025г. 12:00, чек:2.21.38 Сумма (руб) :544,96 вместо цены грецкого ореха в скорлупе по цене: 440,90, отпустили по цене чищеного: 999,99/0,305кг. Обман на 177,50р. Вот такие дела уважаемые, советую быть бдительными, раз пенсионер очки дома, а дома проверил вот тебе и на, для пенсионера это хорошие деньги, на горячую линию с восьмого раза дозвонился, успокоила дама через 3 дня разберёмся, да в таких случаях решать вопрос надо моментально.
Ксения Аркашева
некультурные продавцы, разговаривают ВСЕГДА с надменным тоном!
м
мамед
Постоянно работает только одна касса не смотря на большую очередь персонал хамит вообщем хуже некуда
Д
Дарья
Персонал ужасный, были открыты конфеты,они упали. Конфеты высыпались,по камерам не захотели смотреть.Товары кладут кучей,невозможно взять! Вывод:магазин ужасный, персонал еще хуже.
ЛП
Ленивая Пи
Что то с чем то...ни здрасте ни до свидания. Кассир (гром баба) не понятно то ли женщина то ли мужчина,вечно с недовольной миной.Огрызается,швыряет товар после пробития на кассе.Это что вообще? Мужу не раз хамила.Я что в долг пришла просить что такое отношение? И я так понимаю администрации по барабану,сами такие же
ЕГ
Екатерина Гамова
Я в шоке с этого магазина, торгуют просрочкой, очень много просроченной колбасы, причём на 2-3недели и что сделали эти гении в магазине, поставили скидку 50% на просрочку, на зелёную колбасу,трявят людей
Александр Левшин
Персонал👌✌💯продавщицы работают 👍👍💪в продаже имеется все что необходимо 🤑только зажигалок нет 🥲а я не на столько богат чтобы пользоваться Спичками. 🥸🚛🚛🎇зажигалки''Монетка"класс 🔥🔥🔥☔☔☔👍✌✌
Екатерина ❤️
Это самая отвратительная монетка! Грязь, вонь в магазине! Мясо стухло, в холодильнике, ни кто не убирает, на замечания не реагируют, фуууу
Marmalade Marmalade
Молодцы ребята, работают
РС
Роберт Салманов
Отвратительное обслуживание,персонал на вопросы не отвечает.Как будто к ним домой пришли или просишь у них кусок хлеба.Безграмотный персонал.
ВИ
Вася Иванов
10 символов
Администрации магазина следует обратить внимание на персанал, а имено на кассира. 15.10.2022. В 14:20 делал покупку кассир грубит не соблюдает правила покупателя и субурдинацию.
ЖК
Жора Кабан
Отвратительное обслуживание,стоят хамят что директор что самоварная хамка продавец,товар стоит горой не шевелятся,а вот рты свои открывать на покупателя который им зарплату несёт!!!это всегда пожалуйста.А всё из-за просьбы обменять творог!!!Позор данному руководству,раз спускает такое поведение своих торгашек.
Google User
Нормальный магазин, все же... Это лучше, чем у барыг в киосках покупать не понятного качества!
Anna Stacy
Ужасно, там мало того что с ценниками накалывают, так ещё и при возврате товара не возвращают деньги!!! Не знаю, что они там тыкают на своей кассе, но чек выходит, а деньги не возвращаются, ни сразу, ни потом. Мошенники, пусть подавятся этими копейками теперь конечно, будьте внимательны и старайтесь сразу узнавать цену товара, так как они специально смешивают акционный и неакционный товар, а на кассе молча пробивают по огромным ценам, видимо, для создания ситуации возврата, при котором ваши денежки остаются у них
Пользователь 1
Были в данном магазине, брали мороженное, которое на ценнике было заявлено по акции. На кассе пробилось с ценой в 2 раза выше, на наше вполне законное требование пробить по цене на ценнике кассир нахамила. Задали вопрос администратору (или директору, я так и не разобралась) почему кассир отказывается пробить по цене на ценнике, ведь мы имеем на это законное право, на что нам ответили «Ну да, по закону имеете право, но если по человечески, то у продавцов мизерная зарплата и с них потом удержат разницу. Мне какая разница какая у кого зарплата? Мы деньги тоже не рисуем, и раз вы работаете в такой сфере, будьте добры исполнять все свои обязательства и не будут тогда ни с кого ничего удерживать. Как итог, по ценнику так и не пробили, мы настояли на возврате. Возврат сделали с недовольной миной, сопровождая хамством, видимо решили, что молодой паре можно хамить и им ничего не будет. Написали в книгу жалоб, ответной реакции не поступило.
Ignatkov Artyr
Магазин Монетка, так спокойно рядом с общежитие нормально
Альберт Хайретдинов
Ужасная кассирша , нахамила и нагрубила, отвратительно
Людмила Сергеевна
Просрочка уже не в первый раз. Смотрите даты.