Ипотечное агентство Югры в Нижневартовске
ООО Ипотечное агентство Югры в Нижневартовске
Вакансии
ЕЧ
Елена Чугаевская
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анне Зварко, которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Алина Белоусова
Выражаю свою искреннюю благодарность Тимуру за то, что он высококвалифицированный специалист своего дела, чуткий, внимательный, эмпатичный, а самое главное терпеливый человек. На ходу считывает желания своих клиентов, даже если эти клиенты сами еще не знают чего хотят(это я про себя). Благодарю за хорошую сделку и сопровождение. Желаю успехов ипотечному агентству Югры.
ТБ
Татьяна Благополучная
Выражаю огромную благодарность агенту Анне Зварко, за профессионализм, оперативность и внимательность, успешное решение задач!!!
ЕА
Елена Анфиногенова
Выражаем огромную признательность нашему агенту Тимуру за полное сопровождение сделки по покупке недвижимости. Профессионально грамотный,компетентный во всех сферах, терпимый к нам, клиентам, и просто замечательный человек. Спасибо вам огромное. И с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством ❄️
Татьяна Артемова
Рекомендую Анну Бойченко как специалиста. Грамотная, ответственная, быстро решает все вопросы, дает рекомендации, подстраивает свое время под вас. Спасибо
Елена Казмирук
Работали с агентом Анной, прекрасный специалист и человек,всегда была на связи, быстро нашла покупателей, спасибо огромное. Хорошее расположение офиса. До этого был агент Анастасия,на связь не выходила,на звонки не отвечала
Инна Корсакова
Обращались в данное агентство. Выражаем огромную благодарность Тимуру за компетентность, профессионализм, отзывчивость, настойчивость в нашей документально сложной сделке. 👍Спасибо Вам большое, будем Вас рекомендовать.
Александр
Хотим поблагодарить Екатерину за полное сопровождение продажи квартиры. От размещения объявления до сдачи ключей новым жильцам! Всё профессионально, грамотно! Рекомендуем!
Вера Казаченко
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости, Анастасие , Ипотечное агентство Югры, за проделанную работу, покупка квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем.Анастасия всегда на связи, в любое время, не смотря выходной или вечер.Хочу пожелать дальнейшего процветания и побольше клиентов. Настоящий профессионал в своем деле, за что огромное спасибо! Ставлю 5 баллов!
Наталья Прокофьева
Очень довольна работой этого агенства, особенно благодаря Екатерине Хромишиной, человек знающий своё дело, юридически грамотно проверяет всё объекты, ответственный и отзывчивый человек. Спасибо огромное
ПМ
Павел Малахов
Выражаем огромную благодарность Елене Шинкарёвой за оперативную компетентность и качественно выполненный комплекс работ по реализации недвижимости. Отношение к работе и соблюдение интересов клиентов на высшем уровне.
Юлия Юлия
Очень довольна данным агентством, особая благодарность моей помощнице в продаже квартиры Десятовой Анастасии, старательная, упорная, внимательная, в любое время стоило позвонить, написать, почти сразу отвечала и помогала во всех вопросам. Благополучия и процветания вашей компании.
О
Оксана
Благодарю агентство и риэлтора Десятову Анастасию за проделанную работу и профессиональный подход к своему делу, все прошло замечательно . Рекомендую Анастасию всем кто в поиске жилья или хочет продать свое, с ней сделка состоялась быстро и легко!
НМ
Наталия Мелькова
Хорошее агентство. Спасибо агенту Екатерине Хромишиной
Елена Стародуб
Хочу выразить огромную благодарность Хромишиной Екатерине Александровне за профессиональное сопровождение сделки и помощь в покупке недвижимости.очень вам признательна,вы сделали отличную работу, рекомендую вас😊
ПБ
Полина Банникова
Обратились в агенство недвижимости, чтобы купить квартиру. Агент Анастасия помогла решить все вопросы очень быстро и компетентно, была на связи 24/7
ИО
Ирина Овчинникова
Спасибо агенству недвижимости за быструю продажу квартиры,а так же особая благодарность Анастасие за ее компетентность, отзывчивость, а так же за то, что она просто прекрасный человек
Дима Ситников
Спасибо большое Риелтору Марии всем советую!!
Камила Асхабова
Доброе утро! Хочу выразить искреннюю благодарность Десятовой Анастасии за столь прекрасные выполнения своих обязанностей.Большое спасибо за вашу работу! Благодаря вашему профессионализму и умению находить лучшие варианты, мы смогли быстро и выгодно решить наш вопрос с недвижимостью. Спасибо за ваш индивидуальный подход и внимание к деталям! Благодаря вам этот процесс прошел гладко и без проблем! Очень признательны! Вы сделали отличную работу! Рекомендую всем!!!! И сами снова обратимся именно к вам !!!
Алина Алина
Хочу выразить огромную благодарность Шинкаревой Елене Николаевне за профессиональное сопровождение сделки и помощь в покупке недвижимости. Елена Николаевна всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, помогала разобраться в документах и подсказывала лучшие решения. Благодаря её опыту и внимательному подходу весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать Елену Николаевну всем своим друзьям и знакомым!
ЛС
Людмила С
Выражаю огромную благодарность специалисту "Ипотечного агентства Югры" а именно Зарипову Тимуру, за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Помог подобрать квартиру по нашему запросу .Документы для банка подготовил в кротчайшие сроки, всегда на связи. Мастер своего дела. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую всем!!!!
АЮ
Альбина Юсупова
Нам посчастливилось познакомиться с замечательным риелтором Анастасией Десятовой. Анастасия проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором района и типа жилья, предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений и бюджета. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности агента на каждом этапе сделки. Спасибо!
MARINA Ivanova
Огромное спасибо Анастасии Десятовой за помощь в продаже недвижимости. Благодаря ей была установлена правильная рыночная цена и объект мы продали меньше, чем за месяц. Даже находясь в другом городе. Однозначно буду рекомендовать её своим знакомым при необходимости.
Александр Соколов
Благодарность Анастасии Десятовой,подобрали хороший вариант,быстро вышли на сделку,без проблем оформились,еще и по ставке вкусной 👍🏻
ир
ирина репина
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Анастасию . Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!
Инга Русакова
Благодарю за проделанную работу по продаже квартиры риэлтора Елену Шинкареву.Быстро нашла покупателя, грамотно подготовила документы и комфортно провела сделку.Профессиональный специалист своего дела.
MM
Mia Mi
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Роману за их профессионализм и помощь в покупке моей квартиры. Они были настоящими экспертами на всех этапах сделки: от первой консультации до финального подписания документов. Оперативно отвечали на все мои вопросы, всегда были на связи, предлагали отличные решения и вели переговоры в моих интересах. Благодаря их работе процесс прошел гладко и без лишних стрессов. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста на рынке недвижимости!
ии
иван иванов
Благодарю Тимура за профессионализм и грамотный подход к делу. Проявляет личную заинтересованность в подборе недвижимости и подходит к работе с полной ответственностью, словно выбирает для себя. Особенно порадовала прозрачность условий: всё объясняется чётко, легко и без лишней воды, как и на бумаге. Никаких подводных камней - всё по делу, ясно и понятно. Цены - более чем адекватные, а сопровождение сделки от подбора до оформления выполнено на высоком уровне. Тимур не навязывает, а действительно помогает подобрать оптимальный вариант, учитывая запрос и здравый смысл. Отдельно отмечу сообразительность и логико-аналитическое мышление - качество редкое в наше время. Уверенно ориентируется в ситуации, видит суть и помогает выбрать лучшее из возможного на рынке. Общение оставляет исключительно положительное впечатление - спокойно, уважительно, по делу. Рекомендую Тимура, если вы ищете надёжного, умного и компетентного специалиста. Отдельная благодарность компании за такого ценного сотрудника - профессионала своего дела и ответственного подхода к клиентам. Желаю вашему агентству успехов и процветания, а Тимуру - дальнейших побед и новых достижений!
Зоя Долганова
Однозначно рекомендую Тимура всем, кто ищет надежного, компетентного и искренне заинтересованного в успехе клиента риэлтора. Это было по-настоящему приятное сотрудничество! Тимур, был со мной на каждом этапе сделки: от первых показов и переговоров до подписания всех документов и получения ключей. Он брал на себя все организационные моменты, всегда был на связи, даже свой отпуск перенёс!!!Особенно хочу отметить его умение виртуозно вести переговоры, что позволило мне получить очень выгодные условия покупки. Весь процесс прошел максимально гладко, быстро и без стресса. Благодаря четкости, внимательности ко всем нюансам , деталям и полной прозрачности всех этапов работы Тимура, я чувствовала себя защищенной, уверенной в каждом шаге и приобрела намного больше, чем квартиру😇.
Екатерина .
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию в содействии продажи квартиры! Все прошло быстро и просто. Анастасия все отлично объяснила и отвечала на все вопросы, очень отзывчивый специалист! Спасибо огромное)
Арина
Очень благодарны Тимуру, отличный риэлтор всегда на связи, отвечает на все поставленные вопросы, быстро и легко совершили покупку. Советуем обращаться к Тимуру.
ЮК
Юлия Кучма
Хочу выразить отдельную благодарность о Екатерине Хромишеной, специалист высококвалифицированный, к вопросу о покупке недвижимости подошла очень серьезно и индивидуально, помогла со сложным вопросом. Несмотря на то, что сделка проходила удаленно( я живу в Тюмени, квартиру покупала в Нягани), квартира была куплена быстро и легко. Очень классный специалист, в следующей сделке, с продажей так же удаленно, я буду работать только с Екатериной.
ЮН
Юлия НВ
С нами работала Екатерина Х, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла сделать правильный выбор, специалист замечательный, однозначного рекомендую.
Анна Алексеева
Хочу оставить отзыв специалисту Екатерине Х, выражаю вам огромную благодарность в том, что вы все эти 3 месяца были со мной практически на связи 24/7,вы были со мной в самые трудные минуты в моей жизни, всегда поддерживали и находили самые добрые слова поддержки. Я вам очень вам благодарна что вы нашли все способы решения, чтобы моя мечта сбылась и я купила квартиру, вы самый замечательный специалист который был в моей жизни, вы очень отзывчивый, добрый и со стальными нервами специалист. Желаю вам только хороших клиентов, лёгких сделок. Я очень рада нашему знакомству, и с огромным человеческим спасибо пишу вам от чистого сердца. Вы лучшая!!!
ГЧ
Григорий Чобану
Спасибо большое Екатерине очень профессиональный специалист, знает своё работу очень хорошо и относится ответственно рекомендую.
СИ
Светлана Иевлева
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину, помогла с покупкой квартиры в сжатые сроки. Всё подробно разьяснила и оперативно сработала . Спасибо большое вам ))
Светлана Матошина
Хочу выразить огромную благодарность Зубаревой Анне Геннадьевне, обратились в ипотечное агентство Югры с вопросом о покупке жилья в новостройке. Анна отвечала на все интересующие нас вопросы и днем и ночью, так как это наша первая сделка, вопросов было много. Сама сделка прошла электронно, на протяжении всей сделки Анна была на связи, и как маленькому ребенку объясняла, что, где и как нужно подписать, так же уточнила, что и после завершения сделки мы можем к ней обратиться по любому вопросу. Мы очень ей благодарны, за быструю и профессиональную работу и за терпение ❤️
Александр
Хочу поблагодарить от всего сердца, замечательного человека и великолепного специалиста, Метелькову Марину! С первой минуты нашего общения, Марина произвела впечатление специалиста с большой буквы и , конечно же , очень приятного человека. Я , конечно , мало что понимаю в недвижимости и во всем, что с этим связано, но мне и другим клиентам это и не нужно , т. к. Марина проделала самостоятельно всю работу от начала и до конца, в прямом смысле "под ключ". Теперь живу в своей уютной квартире и очень радуюсь , т. к. благодаря Марине, я купил квартиру буквально за неделю. Я очень благодарен Марине Метельковой за человеческое отношение и за скорость в работе! Друзья, рекомендую вам этого специалиста. Будете счастливы , как и я! Всем добра!
АО
Алена Осадчук
Риэлтор Анастасия спасибо большое, все быстро, без лишних движений и проблем. Отлично знает как работать, сделка от начала до конца прошла успешно 👍
К
Константин
Риэлтор Катерина, профессионал высокого уровня! Знает ответы на любые вопросы. Сделку провели без проблем, в короткие сроки без отрыва от работы.
Александр Т
С ипотекой и выбором квартиры помогла Екатерина Хромишина! Очень блогаларны за помощь!!! Решила все вопросы! забронировала кваритиру на особых условиях! Хорошая обратная связь!!! Спасибо☝️
Добрый день! Оформляла покупку квартиры через данное агентство, моим риэлтором была Екатерина Хромишина. Отличный специалист, свою работу выполнила "от и до": подбор квартиры с учетом всех пожеланий, переговоры, оформление, передача объекта. Хотелось бы отметить также доброжелательность, вовлеченность, добросовестность Екатерины. Спасибо Вам большое!
СД
Светлана Даниловская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Велевой Лилии Васильевне.Обратилась к ней в январе по рекомендации с продажей и покупкой квартиры.В начале февраля мы уже совершили две сделки,при том,что с покупкой она нас не торопила,подбирала согласно нашим пожеланиям,все недостатки подмечала.Лилия Васильевна очень грамотный специалист,пунктуальная,все сделки провела от начала до конца,даже расчет по квартплате сделала.Очень ей признательны.Всем рекомендую данного специалиста.
Марина Саламатова
Работала с Екатериной Хромишиной, было две сделки покупка и продажа, отработала на все 100%, всегда на связи, на все вопросы подробно отвечала все непонятные моменты объясняла .На всех просмотрах и показах было полное сопровождение, полное сопровождение в сборе и оформлении документов. Однозначно рекомендую как грамотного специалиста!👍
нТ
наргиза Тухтаева
Пришла по вопросам доли, и получила ответ. Спасибо
Наталья Паламарчук
Выражаем благодарность Ипотечному агентству Югра и в частности риэлтору Анастасии Десятовой за отзывчивость и профессионализм! Работали с другими агентствами, затянули продажу квартиры на полтора года, в итоге в декабре 2024 обратились за помощью к Анастасии. Работает четко, без лишней суеты и воды! Практически каждую неделю приводила покупателей на просмотры и в феврале у нас купили квартиру. Собирала документы и сопровождала в сделке от начала и до ее завершения. Рекомендуем всем обращаться именно к Анастасии!
Наталья Паламарчук
НМ
Наталья Мусафирова
Выражаю благодарность Екатерине Хромишиной за проделанную работу и помощь в покупке жилья.Человек знающий свою работу.
ТИ
Татьяна Иванова
Видно что все отзывы заказные. Риэлторы бегут от туда, всех подряд набирают
ОВ
Ольга Виговская
Выражаю благодарность риэлтору Десятовой Анастасии! В сложных условиях подбора и оформления недвижимости справилась на отлично! Проведена качественная работа и во время и после сделки!! Огромная молодец!