ОсновА
Центр проектных и кадастровых работ
ООО ОсновА
КН
Кристина НВ
Рекомендую данную компания. Обращалась к ним, осталась довольна результатом. Люди знают свою работу и делают ее качественно. Благодарю
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова.
Светлана Кириллова
Обращались за проектной документацией. Работа и документация была сделана в срок. В процессе работы всегда были на связи. После получения готовых документов, приезжали за консультацией по вопросам проекта, специалисты грамотные, знающие свое дело, компетентно все объясняют.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще, будем рады помочь.
Елена Безменова
Хотите потратить уйму времени и нервов, Вам сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. В сентябре 2024 г Вам выдана была проектная документация, согласованная с инспек…
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо центру и команде, оперативно и качественно проконсультировали, мои лучшие рекомендации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
Наталия Ведерникова
Спасибо центру "ОсновА" за профессионализм и индивидуальный подход ! Проект был выполнен качественно и в срок. Рекомендую всем своим знакомым обращаться только к вам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
Асель Нурмухамедова
Профессионалы своего дела! Знают свою работу от и до! 🙏🏻 спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю
Гс
Гулия садретдинова
Спасибо руководителю !!! Всегда уважительное отношение к клиентам! Спасибо большое за то, что вы есть!!! Рекомендую всем ❤️🔥❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь еще.
Марина Курдюк
Однозначно рекомендую данную организацию. Специалисты быстро объяснили ситуацию и какая документация необходима. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда готовы помочь.
Надежда Калинина
Обратились со своим вопросом всё чётко объяснили и разложили по полочкам. Работаем дальше. Приятные в общении и компетентные. Молодцы.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Мария Александрова
Квалифицированные специалисты. Получили ответы на все свои вопросы, разъяснили все нюансы. Заказали у них проект. Сделали все в срок. Всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Ростовцева
Просто не допустимо так работать! Изначально дали согласие на выполнение работы, продержав меня неделю в ожидание и надежде. Только после моего повторного звонка отказали! В итоге неделя потерянного времени. Нет ни какой квалификации , порядочности и ответственности! Не советую обращаться к ним, не тратьте своё время и деньги!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста с каким вопросом вы обращались. При сложных вопросах мы всегда бере…
Black Boroda
Отличная компания, работают оперативно.👍
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, обращайтесь еще. Будем рады помочь.
ТГ
Тельман Гурбанов
Ребята молодцы! Так держать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо