Красный сокол
МЧ
Мария Чупрына
Сыну очень нравиться
Misha Saser
Самый лучший бойцовский клуб в ХМАО много куда ходил,много чем занимался но тут ощущение и мотивация все больше и больше заниматься,тренера научат даже новичка за быстрое время уметь за себя постоять 😍❤️
Артем Смагулов
Тренер высококвалифицированный специалист своего дела,очень дружелюбный коллектив,интенсивные тренировки,качественный инвентарь,атмосфера бомба!
Анастасия Григорьева
Чистый, профессионально оборудованный зал с отличным тренером!
Константин Каськаев
При открытии клубу не хватало шумоизоляции и вибрация от битья по грушам сильно мешала жить жильцам на 2,3,4 этажах, но после нескольких звонков и комментариев владелец клуба улучшил шумоизоляцию, и уменьшил количество тренировок с ударной техникой. Спасибо ему большое за такое внимательное отношение к окружающим людям.
ЮЧ
Юлия Чепелова
Оба моих сына сменили свои секции на этот клуб исключительно по своей инициативе. Занятия детям нравятся. Дети на тренировку ходят с удовольствием, делятся с нами своими достижениями после каждой тренировки. Хотелось бы отметить, что обстановка в зале на высоте. Чисто, опрятно, комфортно. Тренер очень нравится и нам родителям и деткам.
ВВ
Вики Валиуллина
Один из самых лучших бойцовских клубов👍🏾 Зал комфортный, оснащён необходимым инвентарем, тренировки проходят с пользой для тела и работы мозга, а тренер - просто огонь. Женский бокс подтягивает фигуру, лишние килограммы просто безвозвратно стекаются. И вообще, Тренируйте тело здесь, чтоб не получить жизненный нокдаун🥊
Egor Savelev
Я Егор, мне 13 лет. Занимался раньше карате , тренировки были в обычном школьном спортивном зале, на деревянном полу и это 21 век👎. С открытием бойцовского клуба Красный сокол, в моём доме 🌆я понял, что хочу заниматься только здесь. Клуб полный фарш, груши, татами, лапы, и много разных приколюх💪Я в шоке был, привёл с собой несколько друзей👣. Как мне сказали тренера спецназовцы, офицеры и все чемпионы России по рукопашке💪 Пацаны даже не сомневайтесь, здесь реальный клуб, где научат драться. Забыл , ценник на рубль меньше, чем платил за карате.
Ольга Давыдова
Второй месяц посещаю занятия женского бокса, не думала , что это так эффективно, уютный, чистый, современный зал. Есть занятия как для взрослых так и для детей! Всем рекомендую!
Коля Вартовский
Бойцовский клуб Красный сокол/Red falcon fight team, это универсальный спортивный зал в центре города Нижневартовска (9 мкр), предназначенный для спортивных тренировок по боевым единоборствам. -125 кв метров татами (плотность 160:240, размером 2м:1м:40 мм) -настенный протектор 50 кв.м. -3 секции имитации клетки ММА -шведские стенки,турники и брусья -настенные зеркала 10 кв.м. -гимнастические кольца, канаты -2 боксерских мешка (размер 180:40,вес 80 кг,кожа) -2 боксерских мешка (размер 150:40,вес 60 кг,кожа) -1 боксерский мешок Конус (размер 150:50,вес 70 кг,кожа) -1 боксерский мешок Апперкот (размер 150:50,вес 70 кг,кожа) -1 боксерский мешок (размер 80:55,вес 40 кг,кожа) -2 апперкотные подушки (размер 60:40:33,кожа) -1 профессиональная боксерская платформа для пневматической груши -лапы, Пэды Twins -инвентарь для функционального тренинга -раздевалка с теплым полом, душевые, туалет, фен, кулер с водой,весы -система ОПС и видеонаблюдения -безопасность, комфорт и многое другое