Indigo
Студия красоты
К
Ксения
Прекрасное место! Мастер качественно и аккуратно выполняет работу. В салоне чисто и опрятно. Фото сделано 20.05.25. До сих пор крашусь в этот прекрасный цвет!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Родионова
Всегда на высоте! Спасибо Елене🔥
Anna Kravetckaia
Очень довольна стрижкой. Спасибо большое мастеру Наталье.
КВ
Карина Владимировна
Впервые была сегодня в салоне Indigo. Мастер Наталья выполнила свою работу быстро, аккуратно и качественно! Я ушла довольная и обязательно приду ещё. Наталья заслуживает вознаграждения за свой труд !!! :)
Ольга Котова
Рекомендую!!!!
Елена Тырина
Была в салоне первый раз у мастера Натальи. Наталья, мастер высшей категории. Стрижка очень понравилась. Постригла так, как я хотела. Советую салон Индиго, мастера Наталью.
ЮР
Юлия Рекеда
Обратилась к мастеру Наталье по рекомендации подруги , пришла с запросом на ровный срез и на однотонную окраску волос в свой родной цвет . И вышла с нереально красивыми , живыми , напитанными , волосами . Офигенный мастер , золотые руки ! Буду ходить на постоянной основе !
Аа Аа
Не так давно посетила данный салон красоты. Мастер Елена просто мастер от Бога!!! Я абсолютно точно всем рекомендую данного мастера, она профессионал своего дела. Пришла я к Елене с вот таким ужасом на голове ДО, почти 10 лет красилась всем известным бытовым черным красителем. Потом захотела покрасить волосы в синий цвет, но увы попала в руки к абсолютно неквалифицированному мастеру, которая просто испортила мне волосы синим пигментом который кусками въелся в волосы 🤦🏼♀️ За 5 часов работы Елена вымыла мне полностью все эти ужасные красители с волос, привела их в порядок, затонировала, сделала классную маску с эффектом ламинирования, и отстригли ужасные кончики. Вот такая красота у нас получилась на фото ПОСЛЕ ❤️❤️❤️ Так же Елена рассказала какой мне уход купить , чтобы восстановить волосы. И уход действительно делает чудеса с моими волосами ❤️💖😍 В скором времени обязательно я приду снова к Елене чтобы покрасить волосы в необычный для меня цвет🫶🏼🤩Я в восторге от этого мастера, это действительно профессионал. Спасибо Вам большое за то что сделали красоту с моими волосами 😍 Дополню отзыв, вот такой цвет волос (красный) Елена мне сотворила 😍😍😍😍 Тот цвет который я хотела у точку!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Елена Полянских
Отличный салон, очень душевный, даже не могу объяснить почему, наверное этот секрет знаете только вы;) Спасибо большое мастеру Виктории! Сделали очень классное сложное окрашивание, всё подробно расспросили и в итоге результат получился просто идеальный именно такой как я и хотела! Здесь работают красавицы, которые делают красавицами других) Желаю процветания и много- много хороших клиентов!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Максимова(Волкова)
Сегодня посетила салон красоты и как всегда ушла довольная и удовлетворённая на 100%. Какую бы я задачу перед мастером Еленой Свиридовой не поставила, она всегда выполняет))) вот сегодня я пришла брюнеткой с длинными волосами, а ушла блондинка с короткими. Уже много лет я доверяю только ей свои волосы. Огромное спасибо. И кстати, в салоне работают профессионалы своего дела, рекомендую этот салон. Там очень красиво и душевно.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем салоне, мы всегда рады своим и новым клиентам, ждем вас в нашей студии снов…
аС
арина Садрыева
огромное спасибо за покраску. очень аккуратно все сделали, из моего рыжего цвета в блондинку. очень довольна
Тая Токарева
Огромное спасибо вам за образ! Всё лучше чем ожидала!🤩
М.
Марина .
В начале месяца ходила на тонирование волос,обращалась не в первый раз, до этого все было хорошо, но последний визит просто ужас.Процедуру делал другой мастер( по именам никого не помню). Всегда показываю одну и ту же фотографию результата, которой хочу. В итоге: из блондинки меня затонировали в очень темно серый цвет🤦🏽♀️Сразу не поняла что сделали с моими волосами..связалась с мастером, объяснила ситуацию, на что та предложила под смыть цвет на следующий день. Я согласилась. Но к сожалению не смогла прийти на процедуру из за внезапной поездки. Через какое то время я заметила что моим волосам становится плохо, они начали сыпаться, рваться, ломаться…цвет смывался в какой то не понятный оттенок..Я сразу обратилась к хорошим и проверенным мастер, где мне сообщили что моим волосам пришла хана. С большей вероятностью мне передержали краску на волосах, поэтому и цвет получился темный. Теперь предстоит долгий путь по восстановлению моих волос. И тем более в блонд вернуться тоже будет очень долго и проблемно потому что, цвет въелся и я теперь светло русая👍🏻 В этот салон больше ни ногой, и остальным не советую😵💫
Марина Рухляда
Мастер по волосам Наталья. Спасибо Вам огромное. Из того, что было у меня на голове я даже не думала, что может получиться такая красота. Очень внимательная, добрая, с очень легкими руками и очень внимательная. Видно, что человек любит свою работу. Еще раз спасибо, я к Вам вернусь и не раз!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Лилия .
Наталья Р. Мастер, которая работает по своему призванию! Уже несколько лет хожу к ней, подравнивает волосы без фанатизма! Видео, что человек любит работу с волосами👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Спасибо большое мастеру Наталье Р , хожу к ней уже давно мастер своего дела , я и мои дочери довольны ее профессионализмом !!!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ГУ
Гузаль Уразалиева
10 из 10 мастер профессионал своего дела,отличный персонал!!Я в восторге! спасибо большое очень понравилось мелирование прям как я хотела!!❤️❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🌸
Наталья Вовк
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, за индивидуальный подход клиенту, подбором оптимального сохранения волос. Очень рекомендую!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Янусова
Мастер Наталья, Мастер с большой буквы!
Наталья Лощенова
Отличые мастера своего дела🤩
ЕФ
Евгения Фроловнина
Сегодня посетила данный салон красоты ☺️☺️☺️ Огромное спасибо мастеру Наталье руки от Бога мастер своего дела я осталась очень довольна результатом 🥰🥰🥰🥰 Всем девочкам советую туда хоть раз попасть салон «Индиго».
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Anastasia Strogaia
Первый раз сходила - очень все понравилось!! Мастера приятные , вежливые, ручки золотые. Рада что они открылись в нашем мкр. Сделали работу аккуратно, от процесса одно удовольствие получила. Обязательно еще прийду. Цены адекватные.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Фетинья Якобсон
Не рекомендую обращаться туда, где не дорожат временем клиентов и их ожиданием. Легко и просто можно заработать отрицательное мнение по причине неуважения к клиенту. За две недели записалась на педикюр на 7 июля на 9-30. В назначенное время подошла к салону - а он закрыт, ни объявления, ни звонка накануне не было. Стала звонить по телефонам салона - ни один из двух не ответил. Лишь только парикмахер из соседнего крылечка сказала, что якобы они переехали, но даже им не сказали куда. Так что необязательность и безответственность - это самые главные качества сотрудников салона Индиго.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация между нами, но мы не можем признать нашу…
Екатерина Соловьева
Ревека Наталья- мастер с золотыми руками, многочасовая работа с блестящем результатом, превзошла все мои ожидания, отличный результат спасибо 🔥🔥🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Уважаемый коллектив студии «Индиго», хочу выразить вам свою благодарность! Была у вас всего один раз и очень даже успешно) Общалась с администратором по переписке, очень приятная девушка, расположила к себе и грамотно проконсультировала. В самой студии чисто и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера – Наталью. Она отличный колорист и, без сомнения, заботливая мама ❤️. Сразу меня поняла и расположила к себе. Результатом окрашивания осталась довольна и после процедуры получила рекомендации по уходу. Даже цена приятно порадовала) Желаю вам получать удовольствие от своей работы. Ведь как сказал мудрый царь Соломон: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». (Библия) С уважением, ваша клиентка 🤗
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Катерина Колосова
Спасибо салону и, особенно, мастеру Наталье Ревека.У нее золотые руки! Всегда выслушает пожелания и великолепно выполняет работу!Еще раз спасибо!!!
stanislavk
очень понравилось
9 сентября 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Шестакова
Отличная студия. Цены ниже, качество работы хорошее. Делала у них мелирование, очень хорошо прокрасили, если сомневаетесь идти ли, можно смело доверить мастерам свои локоны и немного сэкономить. Я лично рекомендую данный салон.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
кот Кефир
Салон отличный! Всегда сначала смотрю на мастеров, как они выглядят! Девченки все до одной ухоженные красавицы! А про мастерство можно не говорить, просто сходите и узнаете! Будете счастливы! Редко можно найти сейчас таких мастеров! Я им очень благодарна за мой новый образ! Особенно Наташе! Рекомендую всем!
12 июня 2022, официальный ответ
Кот, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентина Самсонова
Была на маникюре , у Ирины. Выполнила работу на все 100% 🔥🔥🔥 я очень довольная 😍 всем советую 👍🏼
Marina Luzhnaya
Безусловно рекомендую данный салон красоты. Лично я уже более 10 лет доверяю только салону Индиго. Мне не важно расстояние, так как проживаю в г. Сургуте. И раз в месяц всё бросаю и еду в Индиго. Всё мастера профессионалы, в своём деле "Лучшие"! Преображение после посещения салона красоты Индиго придаёт мне сил, уверенности. Спасибо!
Эльвина Галиуллина
Приятные цены. Мастер быстро, ровно сделала свое дело( убрали 3 см длину). Приятная обстановка.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 💛
Счастливая Мух
Приходила в салон Индиго на стрижку и окраску к Наталья Р. 19.12.2020 Очень довольна результатом и мастером. Наталья -спокойный уверенный в своих действиях мастер, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё. Наталья у Вас золотые руки. Спасибо Вам за преображение. ( Лилия)
21 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Лидия Игнатьева
Постоянно посещаю этот салон, всегда хорошие мастера отличные, приветливый персонал, девочки всегда отпустят красивой! Особая благодарность Свиридовой Елене, всегда знает что я хочу и понимает, профессионал своего дела!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Mila M
Очень приветливая, тёплая атмосфера в салоне, душевные мастера-профессионалы, разумные цены. Спасибо большое Наталье Кравчук, впервые обратилась в салон и осталась очень довольна ее работой! Старательно, аккуратно, с учётом моих пожеланий. Отличный мастер!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilisa. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
МЛ
Мария Лобина
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру -стилисту Сидоровой Елене за мое преображение , а именно за покраску волос . Мастер с потрясающей энергетикой и волшебными руками !! Ее профессионализм , природное чувство прекрасного и умение не только выслушать , но и услышать пожелания клиента , подчеркнуть вашу красоту . Я нашла Своего мастера и уже много лет она делает меня разной и красивой ))!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Айгуль Калимуллина
Давно посещаю этот салон! Очень уютная и дружелюбная атмосфера, превосходные мастера- проффесионалы своего дела. Присутствует индивидуальный подход к каждому. Катюша, Леночка спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 💙
Ксения Мальцева
Очень уютный салон, отличное обслуживание и приятные цены!!! Отдельное спасибо моему мастеру Ольге Яворской❤️ Вместе более 6 лет!)
3 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Эльвира Нигматова
Обслуживаемся у Екатерины Соловьевой всей семьёй, очень нравится обслуживание. Всем рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
AnnA NovA
Уютный салон красоты, Елена мастер своего дела, сделала стрижку, укладку как надо.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, AnnA, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ольга Боброва
Спасибо огромное девочкам, просто супер, молодцы.
1 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💙 Рады видеть вас снова.
Вика Маяковское
Хороший салон, была впервый раз, очень понравилось, приятный интерьер и вежливые персонал
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💙 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Матюшева
Салон классный, девочки все мастера своего дела, рекомендую
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Мосолова
Спасибо большое мастеру Наталье за отлично выполненное сложное окрашивание. Хорошая цена, супер качество 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Вероника Ермакова
Отличный салон ! Профессионалы своего дела) всегда только к вам хожу
27 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
ДД
Диана Долгушина
Спасибо огромное мастеру Наталье Кравчук за отличную и качественную работу! Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз восторг! Покраски, стрижки, укладки - всё на высоте! Процветания вам, побольше клиентов и успехов в работе! Записывайтесь, не пожалеете!🔥
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады будем видеть Вас в нашей студии снова!
Валерия Феоктистова
Отличный и бережный подход к своей работе. Волосы даже по ощущению как будто изменились, красилась в блонд. Работа выполнена шикарно. Спасибо за советы и за разъяснения мастеру. ❤️
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся подобрать лучшее для наших клиентов. Очень рады видеть вас в н…
Алия Хафизова
Огромное спасибо Наталье Кравчук, за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность))
Амина Аминова
Посетила Салон Индиго Осталась Довольна Специалиста🤗
14 июня 2021, официальный ответ
Амина спасибо за доверие к нашей студии красоты, мы всегда рады видеть Вас снова.
Любовь Тылибцева
Никогда не красила волосы и решилась,выбрав себе сложное окрашивание. Салон нашла по отзывам и не пожалела. Думала на мои темные волосы не получится сделать нежный пепельный оттенок ,но Мастер Екатерина все сделала очень красиво, ушла более чем довольной. Спасибо!