Мд авто строй
Цемент
ООО Мд авто строй
ЕЕ
Елена Елена
Отличный завод! Качество бетона просто уровень, делали лабораторные заключения за свой счет просто проверить, фирма не подвела так как на 7 сутки показало 50% прочности, на 28 сутки 100% прочности. Отличные показатели, все сдали в срок, рекомендуем! Все организованно, четко по времени! Спасибо не подвели!
Андрей Нв
Отличный завод, хорошие люди. Рекомендую!
Самир Исмаилов
Прекрасное качество бетона и доставка по времени с минимальными опозданием.
ОБ
Олеся Балахонова
Нормальный бетон, меня пугали за качество за количество, знакомые посоветовали МД автострой ,все без проблем. Муж говорит отличный бетон. Советую
Славян Нижневартовский
Качество отличное, доставка быстрая, до этого заказывал в другом месте, водитель не в адеквате и привезли на куб меньше, долго ругались чуть не до драки и оказалось качество не навысоте раскрошился весь, вобщем пошли они на небо за звездочкой, буду заказывать сдесь
Николай Мананников
Не самый дешевый бетон и растворы в городе. Но качество на 5 баллов! Подача по договоренности и по графику подачи, который поговорили изначально- это очень важно! Всегда выдерживается марка продукции и фракция наполнителя. Консистенция оптимальная. Машинист терпеливо дождался, пока работники комфортно приняли бетон, а не стоял и не ныл, что он не должен ждать. В общем, по опыту работы с городскими поставщиками сделали для себя вывод, что будем работать с этими ребятами!