Ногтевые студии
НА
Наталья Антипина
Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Тамаре. Не оправдались ожидания. Неаккуратно сделана работа, мастером эту милую девушку конечно назвать нельзя, не хватает ни практики , ни опыта, хотя я обратила внимание, что опыт работы 12 лет. Не умеет делать форму ногтя, не сделаны обработка ногтя финишная, все ноготки по бокам с зацепками, материал( цвет геля) наложен неровно, что создало впечатление, что ноготь отрос, а сверху его покрыли обычным лаком. Ногти я обновила, но впечатление разочаровало. Не стоит эта работа 2.500. В этот же день, после маникюра со мной связалась Наталья, спросив устроил ли меня маникюр. Я рассказала свои впечатления. Мне предложили прийти снова, чтоб исправить, то что мне не понравилось. Я очень рада, что согласилась, так как вышла абсолютно довольной и радостной девочкой..)) Наталья, благодарю, что подарили тёплые эмоции и сделали тот маникюр, который я так ждала..💚💛💗 Фото нового маникюра, прилагаю…
Елена Стильная
Наталья, благодарю. Первый раз у меня такого качества арочный маникюр. Лучший мастер Вартовска❤️.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили качество и правильные формы моего арочного моделирования ногтей,
Лилия Мандыч
Спасибо, Наталья, за самые шикарные и крепкие ногти!))) 🥰👌🏻 Первые ногти были на свадьбу, и я отлично проходила с красивыми руками, хотя я вобще раньше с ногтями не ходила. И только после Вашей работы решила оставить их))) 🤩 Вы супер-мастер!))) 🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Я очень рада, что ожидания и реальность совпали и в день свадьбы всё было идеально и в последующие д…
Лариса Дмитриева
Очень благодарна Наташе за ее индивидуальный подход, креативность, компетентность, душевность! Лично я сделала свой выбор в подборе мастера и салона. Здесь всегда "тебе рады" и всегда "готовы выполнить" любой сложности работу.
Наталья Назарова
Наталья не только отличный мастер, но и душевный человек. Ухожу от неё всегда с классным маникюром и отличным настроением. Очень уютно в салоне.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв, мне очень приятно ☺️
НП
Нина Пфлаумер
Моя милая Наталья спасибо за такую красоту, привела мои ужасные ногти в порядок, за что я тебе очень благодарна, это придаёт уверенность в себе 🥰😘
Елена Чернакова
Очень долго искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Натальи у меня были мастера со стажем, с опытом, но все время было что то не то. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. НАТАЛЬЯ всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки. Отдельно отмечу, что мастер рисующий. Чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Записывайтесь не пожалеете.
28 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что после визитов ко мне о поломках вы забыли. Выполню любой дизайн, не стесняйтесь приноси…
ЛА
Лилия Аллаярова
Моя Феечка🤩💐🌹💋💅🔥💃4 года только к ней 💅🔥
Людмила Конищева
Прекрасная студия,мастера шикарные!!!
Анна Билоцкая
Наталья - шикарный мастер. Более 5 лет Наталья создаёт шедевр на моих ноготочках (на очень коротких)!!! Очень рада, что в студии теперь можно сделать и шикарный педикюр. Всегда быстро, качественно, носибельно и неповторимо!
AB
Alyona Buki
Ногти супер! Делаю наращивание у Натальи 4 год и не разу не пожалела 😘 просто моя фея , которая учитывает все мои пожелания! Рекомендую 👍
НМ
Надежда Мергис
Когда получаешь от окружающих комплименты за свой маникюр,это дорогого стоит и все это благодаря Наталье😉Настоящий профессионал своего дела,лучшая😍Быстро,красиво,стильно💫
Эльвира Худякова
Тамара супер мастер🥰
Na Ta
В этой студии прекрасно всё! Пожалуй, я теперь постоянный клиент 🌷
Анастасия Баталкина
Наталья Горелышева- лучший мастер своего дела!❤️ Ногти ношу по 5 недель, и ни одного скола или трещинки. А если уж у «горе - клиенток» отвалится ноготь, то точно с мясом😃 так как такие ногти просто невозможно сломать)) Теперь только к ней, даже если будет принимать на другой планете❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Я даже с «мясом» справлюсь 🤗.
Валентина Нурмухаметова
Наташа спасибо за ноготочки. Ты просто супер мастер. У тебя всегда уютно и тепло. Процветания и благополучия.
28 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю, у меня тут даже коврик согревающий появился для ног. Спасибо за похвалу и пожелания 😘
Алёна Ануфриева
Потрясающий мастер! Просто волшебница! Любые руки сделает красивыми и надолго!
ОБ
Ольга Балашова
Богини маникюра 👍🏻 хожу месяц и все отлично. Советую.
Alyona Bukibuki
Рекомендую 👍 Мастер Наталья сделала мне наращивание за полтора часа!!! Как это возможно, я вообще не понимаю, но эта женщина смогла меня удивить👍советую всем , ногти держаться ТЕРМОЯДЕРНО 😌👌
i
info
Если нужен маникюр мне, Я к тебе спешу всегда, Ты отличный, классный мастер, У тебя талант и дар. Немного окунуться в мир гламура, Стать безупречными до кончиков ногтей Нам помогает мастер маникюра, И мы в салон торопимся скорей. В уютном зале, тихо льются звуки, Колдует мастер, рядышком присев. И превращаются чудесно наши руки Из Золушкиных — в руки королев. Наталья Ты просто чудо!!!! И наша королева королев!!!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Info, здравствуйте! Кто написал такие чудесные слова, отзовись !!!! Очень приятно ☺️, спасибо за отз…
Анна Франц
Наталья Горелышева , самый лучший мастер !!! 🌹Профессионал своего дела, красивая и очень приятная девушка, приятный собеседник и просто хороший и добрый человек ! Если хотите маникюр премиум -класса, то Вам именно к Наталье!!! Всегда все ее работы, на самом высшем уровне ! Качественно, быстро и очень красиво!!! ❤️
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🧚♀️ за отзыв, мне важна обратная связь.
Мисс Александра
Наталья мастер с золотыми ручками! Маникюр всегда на высшем уровне! Стерильно и быстро👌🏽
Кристина Лисовец
Великолепный мастер! Очень приятная в общении. Обстановка супер! Хожу уже в течение 5 лет, все прекрасно, никогда не было ошибок. Делаю гелем, работа укладывается чуть больше часа (бегаю к ней во время обеда).
НЛ
Ната Л
Очень качественно, красиво, а главное быстро!
ИТ
Иринка Тернавская
Мастер своего дела, очень быстро и качественно. Если вы хотите качественные и красивые ногти, но у вас мало времени, то Вам точно к Наталье!!!
Анюта Билоцкая
Наталья - самый лучший мастер!!! Всегда все идеально: быстро, качественно, стерильно и шикарно!!!! А еще это очень веселый и душевный человечек!!! Рекомендую всем!!!
Stella Romanova
Наталья, самый замечательный мастер!!! Отзывчивая, приветливая, очень ответственная. В кабинете чисто, все инструменты обработанные и в упаковках, БОЛЬШУЩИЙ выбор дизайна!!! Выходишь довольной, и с красотой на руках!!!! Очень рекомендую!!!
Кристина Комиссарова
Все на высшем уровне !!!! Самый позитивный человек ! Приходишь и расслабляешься!!! Маникюр премиум класса !