Нефертити
Салон красоты
М-
Мир -.-.
Хотела бы поблагодарить Анастасию ,за способность воплотить в реальность все пожелания 😉хотела укрепить и привести в порядок ногти и чтоб было скромно .Осталась довольна 💜 Вы мастер своего дела!🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Гончарова
С уверенностью рекомендую этот салон! Здесь работают настоящие мастера, которые знают свое дело.Хочу выразить отдельную благодарность Алёне, много лет хожу только к ней, стрижет моего ребенка лучше всех, также Анастасии за безупречный маникюр и ухоженные руки. Атмосфера всегда очень приятная, а персонал — просто душевные люди, всегда вежливые и приветливые, подскажут и посоветуют.
Ксения А
Ходим всей семьёй в салон и очень довольны. Мастера Алёна и Анастасия профессионалы свое дела! Атмосфера в салоне очень уютная, дружелюбная. Спасибо за Ваш труд и внимание к деталям.
ФМ
Фурия Мега
Оценку ставить сложно "салону". Позиционируете себя как салон, а по факту обычная парикмахерская с доп услугами. Мастер маникюра старалась действительно и за качество работы оценка 5. Но состояние салона это что то.. Незнаю к кому вопрос, к собственнику помещения или работникам. Очень очень грязно, уставшие древние жалюзи в пятнах, кругом грязь и пыть от трудовой деятельности. Много гле бываю в связи с частыми разьездами и могу сказать, что это худшее пока из увиденного. Стиля в интерьере естественно нет, всё из "набрали что было", но это не главное, в чистоте если содержать даже скромный ремонт не будет бросаться в глаза. Жаль, что из-за таких жизненных мелочей визит к мастерам может уменьшаться, но задуматься стоит. У мужиков работяг чище в вагончиках на месторождении действительно. Ну и ещё один важный момент- нет терминала!!! Нет Qкода для оплаты услуг. Это как? Если смотреть на данный объект, как на рядовую парикмахерскую, то 4 вполне себе достойны. Но если салон красоты, то и тройки много. Развивайтесь, держите помещение в чистоте и будет вам счастье) , ну и соблюдайте законы РФ.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Благодарим вас за развернутый отзыв и время, которое вы уделили обратной связи…
НА
Неизвестный Абонент
Мастера молодцы! Всегда быстро и качественно стригут, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алина Нигматуллина
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Алене, Насте, Юле вы настоящие профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова!!! Рады стараться.
Наталья Домбровская
Самый лучший мастер, как минимум в двух регионах ЯНАО и ХМАО! Аленушка спасибо за Вашу работу, за то, что из простых смертных делаете Королев красоты, Вы просто Фея крестная у которой вместо волшебной палочки - ножницы! Лучший салон, лучшие мастера! Жалко что только 5 звезд, ваш труд как минимум на 1000🌟
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости🫶Всегда рады вас видеть.
Надежда Степанова
Постоянно посещаю этот салон с детьми и сама прихожу на стрижку, причёску. Хочу сказать, спасибо Алёне. Мастер своего дела. Как человек очень хороший и обладает с хорошим чувством юмора😁 к таким людям хочется возвращаться вновь и вновь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Вадим !
Отличная парикмахерская! Рекомендую!Дополню Алёна супер человек....Знает свое дело...
Добрый день Вадим!Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Н
Надежда
У Алёны обслуживаются более 15 лет.Профессионал и обаятельный человек! Благодарю за доступные цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Б
Спасибо большое парикмахеру Надежде!!💐Сделала отличную завивку по привлекательной цене!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Постоянно посещаю этот салон красоты. Посещаю я и вся моя семья) приветливые мастера, которые учитывают все твои пожелания. Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
НИ
Надежда Иран-Пур-Зейналова
Добрый день. Я Надежла Викторовна, как пострянный клиент , хочу поблагодарить Алену за внимание, добросовестность, ответственность в своей работе. Мне всегда приятно обшаться с ней. Я регулярно обслуживаюсь именно у нее, даже несмотря на то, что живу сравнительно далеко от Нефертити. Удачи тебе, моя хорошая.
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Загорский
Очень хорошая парикмахерская! Приятный и добродушный персонал. Одекватные цены. Даже в отсутствии в районе горячей воды, помыли голову после стрижки. РЕКОМЕНДУЮ!
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мария Старкова(Андронова)
Вчера посетила салон Нефертити. Хотела бы поблагодарить мастера Алену,за услугу депиляции. Все безумно понравилось) ни какой боли, приятное общение) Спасибо огромное, Алёнушка, теперь я ваша постоянная клиентка.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас сно…
Любовь Башкова
Замечательный мастер Алена! Уютный, красивый салон! Очень приятная атмосфера! Рекомендую!
Любовь .Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Сергей Шмарин
Я очень доволен! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Яшников
Мастер знает свое дело,я очень доволен,супер.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Балачий
Очень хороший салон. Парикмахер Алёна, отличный мастер! Живу в другом районе, но езжу именно сюда, так как работают настоящие мастера своего дела.
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
НБ
Наталья Баловцова
Отличный салон, хожу очень давно. Девочки очень приветливые, профессионалы своего дела. Маникюр, стрижки, окраска волос всегда она высшем уровне. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Апполонова
В этот салон хожу довольно часто, на стрижку, маникюр. Мастера лучшие в самом деле и цены доступные
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
РХ
Рашит Хисамутдинов
Не первый год стригусь в этом парикмахерском все устраивает.очень удобно что возле дома.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рашит, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Мила Мастер
Очень хороший салон. Уютная атмосфера, приятные мастера - профессионалы. Отдельное спасибо хозяйке салона Алене Лисицкой - она творила красоту для участниц проекта Геометрия и они блистали на подиуме и фотосессиях именно с причёскам сделанными ее руками. Если вам нужна красивая прическа - вам к Алене 🤗
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мила, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Морозова
Делала причёски и укладки у Алёны не раз. Всегда очень стильные и держались долго. С волосами работает очень аккуратно, бережно. А покраска волос - просто воплощение мечты. Подобрала такой цвет, о котором я просто мечтала. В салоне все всегда приветливы. Спасибо большое. Алёна просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Тимур Махмутов
Мой любимый парикмахер 😘
25 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Кудрявцева
Была в Нефертити в рамках проекта Геометрия. Мастера собрали нас быстро и профессионально!) а участников было много) Из салона я вышла яркой и уверенной) благодарю мастеров и хозяйку салона Алёну) ❤️🙏🌹
Ксения, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Арман Кенисов
Если кто-то хочет, чтобы его красиво подстригли, то Вам сюда!!!
1 января 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Катерина Дорошенко
Хожу постоянно только к Алёночке, довольна результатом. Огромное тебе спасибо, дай Бог тебе здоровья!!! Ты большая умница!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ГК
Галина Кербер
Добрый день! Вчера была в вашем салоне у мастера маникюра, Ирины. Ирина с первой минуты располагает к себе как к приятному человеку. За время работы с удовольствием общалась со мной, причем на разные темы. Приятно обслуживаться у такого мастера и человека! Исполнила все мои хотелки🤣! И нужно отдать ей должное, что она как одна из лиц вашего салона побудила у меня желание посетить не только ее ну и других мастеров жен. Стрижек и причесок. Спасибо вам Ирина, больше вам отзывчивых и благодарных клиентов.
Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Аля Аля
Парикмахер Алёна, мастер маникюра Юля, самые лучшие, приятные, салон чистый 💜
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
🧿 Малышева
Делала маникюр у Ирины, мастер очень приятный , мастер своего дела, ушла довольная. Не понравилось то, что каждая наклейка 50 р 😏Сам Салон тусклый.
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Наталья ! Спасибо за отзыв. Мы искренне верим, что посещением нашего салона вы оста…
PL
Prosto Lydmila
Много лет всей семьёй являемся клиентами этого салона, очень удобно рядом с домом. Девочки вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором стрижки,окрашивания волос, маникюра. Спасибо что вы есть.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Prosto! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Соболева
Девочкам огромное спасибо!)
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Наталья , что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
8888 Б е л л о ч к а 8888
Ходила год в этот салон на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Сони, Все устраивало, близко, относительно быстро. Но увы, теперь вынуждена лечить грибок на ногте. Мастер на очередном маникюре сняла старое покрытие, а там все цветет зеленым цветом. Предположила что это синяк, но там и не мастеру видно что это грибок "плесень", отслойка. На вопросы как так вышло и что делать, мастер нервничала и увы сказала что не доктор и мне в больницу. Далее доделав маникюр на 9 оставшихся целых ногтях, озвучила сумму перевода за маникюр. И на последок сказала, ну вы держите меня в курсе. Все б не чего, мастер молодая опыта набирается, но нанеся мне вред: 1.могла бы в виде компенсации морального вреда, не брать оплату за маникюр 9 ногтей, т.к предстоит лечение (по ее вине) этого ногтя. 2. Извиняться. Не говоря уже о том что в течение мес. уточнить как проходит лечение. Вот как то так!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Беллочка. Приносим свои извинения. А то что у вас грибок Вам подтвердил врач? Мы признае…
Chili Pepper
Просто супер персонал, хожу туда не первый раз и не первый год, всегда нравится стрижка, мастера Алёны просто лучшие, всегда находим темы для разговора, обстановка спокойная, записаться туда очень легко и время на стрижку улетает быстро, спасибо вам большое за такую работу, вы лучшие❤️
18 января 2023, официальный ответ
Chili, спасибо вам за отзыв 🙏 Блогадарим что вы с нами не первый год. Мы всегда рады видеть вас у н…
Юлия Приходько
Мастер Виктория. Вежливая, все интересы учитывала, предлагала свои идеи по покраске, стрижке волос. Пришла с русыми волосами, цвет хорошо взялся, цвет шоколадный медный, миллирование с оттенком фиолетового, очень хорошо. Спасибо большое за труд :) Была первый раз в этом салоне. Хорошо что не ошиблась. Сегодня 25.12.22 Запись через ВК, выровняла челку и 10мм от концов. Парикмахер Аида. Пришла в 14:00, ушла в 14:45. Быстро, качественно, спасибо 😊 большое.
25 ноября 2020, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работ…
Айтурган Жакыпбаева
Довольна сервисом в парикмахерской Нефертити и хотела бы сказать отдельное спасибо мастеру Аиде. Она помогла с подбором модной стрижки, а также качественно постригла мне волосы и красиво сделала укладку. Всем рекомендую)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Данил Правилов
Замечательная парикмахерская и отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо парикмахеру Аиде за прекрасную стрижку!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Alexander P
Спасибо парикмахеру Аиде за стрижку, остался очень доволен!!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады вас видеть!
Erik Ghost
Спасибо мастеру Аиде за стрижку!
18 января 2023, официальный ответ
Erik, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова и снова.
Тимур Герасимов
очень хорошая, профессиональная парикмахерская, вежливые и приветливые сотрудники. задуманная причёска получилась на ура, всем остался доволен!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульнaз Мартемьянова
Мастер Юлия превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Юлии!Она и мастер отличный и человек! благодарю! 😘🌹❤️
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите всегда вам рады Гульназ 💛
Алина Небогина
Хорошая парихмахерская, хорошие специалисты - мастера своего дела Приятная атмосфера салона, рекомендую всем!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Валерия Матвеева
Делала прическу все очень понравилось . Мастер Алёна очень общительная все понравилось
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
BB
Baks Bani
Салон бомба делал модельный стрижку очень понравилось мастер Алёна я ещё зайду )
20 августа 2022, официальный ответ
Baks, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Егор e.matveev1998
Лучшая парикмахерская , делал стрижку у мастера Алёна . Все понравилось стрижка огонь 10/10)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Нефедов
Все отлично, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Е@
Елена @
Очень приятная обстановка ! Отдельное спасибо Алене , я нашла своего мастера . Всем советую 👍
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ДШ
Даша Швецова
Подстригли каре, одна сторона корче другой, ужасно очень, даже уложить не смогли нормально, концы не профилировали каре как положено. Ужас просто. Не советую ни кому туда ходить.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Даша скажите пожалуйста, а вы когда у нас были? И у какого мастера?
ИХ
Ирина Храмцова
Добрый день, хочу оставить отзыв. Девочки по маникюру, мастерицы своего дела👍👍👍 Парикмахер Алёна,спасибо за твои стрижки и окрашивания! Ходим всей семьёй! Спасибо за качество работы и внимание❤️🤗
5 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, всегда вам рады 😁