Нефертити
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛТ
Лена Тарасенко
В восторге
Мне стрижку делала мастер Алёна.Очень понравилась её работа,профессионал своего дела..Буду к ней записываться и рекомендую другим.
23 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ФМ
Фурия Мега
Было средне
Оценку ставить сложно "салону". Позиционируете себя как салон, а по факту обычная парикмахерская с доп услугами. Мастер маникюра старалась действительно и за качество работы оценка 5. Но состояние салона это что то.. Незнаю к кому вопрос, к собственнику помещения или работникам. Очень очень грязно, уставшие древние жалюзи в пятнах, кругом грязь и пыть от трудовой деятельности. Много гле бываю в связи с частыми разьездами и могу сказать, что это худшее пока из увиденного. Стиля в интерьере естественно нет, всё из "набрали что было", но это не главное, в чистоте если содержать даже скромный ремонт не будет бросаться в глаза. Жаль, что из-за таких жизненных мелочей визит к мастерам может уменьшаться, но задуматься стоит. У мужиков работяг чище в вагончиках на месторождении действительно. Ну и ещё один важный момент- нет терминала!!! Нет Qкода для оплаты услуг. Это как? Если смотреть на данный объект, как на рядовую парикмахерскую, то 4 вполне себе достойны. Но если салон красоты, то и тройки много. Развивайтесь, держите помещение в чистоте и будет вам счастье) , ну и соблюдайте законы РФ.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Благодарим вас за развернутый отзыв и время, которое вы уделили обратной связи…
М-
Мир -.-.
В восторге
Хотела бы поблагодарить Анастасию ,за способность воплотить в реальность все пожелания 😉хотела укрепить и привести в порядок ногти и чтоб было скромно .Осталась довольна 💜 Вы мастер своего дела!🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Нигматуллина
В восторге
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Алене, Насте, Юле вы настоящие профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова!!! Рады стараться.
Aлександр Удилин
В восторге
Отличный салок! Подстригли качественно, не навязывали ничего лишнего, после стрижки смыли все микроволосы, рекомендую!
Анна Гончарова
В восторге
С уверенностью рекомендую этот салон! Здесь работают настоящие мастера, которые знают свое дело.Хочу выразить отдельную благодарность Алёне, много лет хожу только к ней, стрижет моего ребенка лучше всех, также Анастасии за безупречный маникюр и ухоженные руки. Атмосфера всегда очень приятная, а персонал — просто душевные люди, всегда вежливые и приветливые, подскажут и посоветуют.
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ксения А
В восторге
Ходим всей семьёй в салон и очень довольны. Мастера Алёна и Анастасия профессионалы свое дела! Атмосфера в салоне очень уютная, дружелюбная. Спасибо за Ваш труд и внимание к деталям.
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
МФ
Макс Фарвазов
В восторге
Хорошие стрижки, всегда хожу только в этот салон хотя мне ехать до салона 4км все советую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Домбровская
В восторге
Самый лучший мастер, как минимум в двух регионах ЯНАО и ХМАО! Аленушка спасибо за Вашу работу, за то, что из простых смертных делаете Королев красоты, Вы просто Фея крестная у которой вместо волшебной палочки - ножницы! Лучший салон, лучшие мастера! Жалко что только 5 звезд, ваш труд как минимум на 1000🌟
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости🫶Всегда рады вас видеть.
Мила Мастер
В восторге
Очень хороший салон. Уютная атмосфера, приятные мастера - профессионалы. Отдельное спасибо хозяйке салона Алене Лисицкой - она творила красоту для участниц проекта Геометрия и они блистали на подиуме и фотосессиях именно с причёскам сделанными ее руками. Если вам нужна красивая прическа - вам к Алене 🤗
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мила, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Морозова
В восторге
Делала причёски и укладки у Алёны не раз. Всегда очень стильные и держались долго. С волосами работает очень аккуратно, бережно. А покраска волос - просто воплощение мечты. Подобрала такой цвет, о котором я просто мечтала. В салоне все всегда приветливы. Спасибо большое. Алёна просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ксения Кудрявцева
В восторге
Была в Нефертити в рамках проекта Геометрия. Мастера собрали нас быстро и профессионально!) а участников было много) Из салона я вышла яркой и уверенной) благодарю мастеров и хозяйку салона Алёну) ❤️🙏🌹
Ксения, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
РХ
Рашит Хисамутдинов
В восторге
Не первый год стригусь в этом парикмахерском все устраивает.очень удобно что возле дома.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рашит, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Арман Кенисов
В восторге
Если кто-то хочет, чтобы его красиво подстригли, то Вам сюда!!!
1 января 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Надежда Степанова
В восторге
Постоянно посещаю этот салон с детьми и сама прихожу на стрижку, причёску. Хочу сказать, спасибо Алёне. Мастер своего дела. Как человек очень хороший и обладает с хорошим чувством юмора😁 к таким людям хочется возвращаться вновь и вновь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Тимур Махмутов
Мой любимый парикмахер 😘
25 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вадим !
В восторге
Отличная парикмахерская! Рекомендую!Дополню Алёна супер человек....Знает свое дело...
Добрый день Вадим!Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Н
Надежда
В восторге
У Алёны обслуживаются более 15 лет.Профессионал и обаятельный человек! Благодарю за доступные цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Б
В восторге
Спасибо большое парикмахеру Надежде!!💐Сделала отличную завивку по привлекательной цене!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
В восторге
Постоянно посещаю этот салон красоты. Посещаю я и вся моя семья) приветливые мастера, которые учитывают все твои пожелания. Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
НИ
Надежда Иран-Пур-Зейналова
В восторге
Добрый день. Я Надежла Викторовна, как пострянный клиент , хочу поблагодарить Алену за внимание, добросовестность, ответственность в своей работе. Мне всегда приятно обшаться с ней. Я регулярно обслуживаюсь именно у нее, даже несмотря на то, что живу сравнительно далеко от Нефертити. Удачи тебе, моя хорошая.
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Загорский
В восторге
Очень хорошая парикмахерская! Приятный и добродушный персонал. Одекватные цены. Даже в отсутствии в районе горячей воды, помыли голову после стрижки. РЕКОМЕНДУЮ!
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мария Старкова(Андронова)
В восторге
Вчера посетила салон Нефертити. Хотела бы поблагодарить мастера Алену,за услугу депиляции. Все безумно понравилось) ни какой боли, приятное общение) Спасибо огромное, Алёнушка, теперь я ваша постоянная клиентка.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас сно…
Любовь Башкова
В восторге
Замечательный мастер Алена! Уютный, красивый салон! Очень приятная атмосфера! Рекомендую!
Любовь .Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Сергей Шмарин
В восторге
Я очень доволен! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Яшников
В восторге
Мастер знает свое дело,я очень доволен,супер.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Балачий
В восторге
Очень хороший салон. Парикмахер Алёна, отличный мастер! Живу в другом районе, но езжу именно сюда, так как работают настоящие мастера своего дела.
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
НБ
Наталья Баловцова
В восторге
Отличный салон, хожу очень давно. Девочки очень приветливые, профессионалы своего дела. Маникюр, стрижки, окраска волос всегда она высшем уровне. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Апполонова
В восторге
В этот салон хожу довольно часто, на стрижку, маникюр. Мастера лучшие в самом деле и цены доступные
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Катерина Дорошенко
В восторге
Хожу постоянно только к Алёночке, довольна результатом. Огромное тебе спасибо, дай Бог тебе здоровья!!! Ты большая умница!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ГК
Галина Кербер
В восторге
Добрый день! Вчера была в вашем салоне у мастера маникюра, Ирины. Ирина с первой минуты располагает к себе как к приятному человеку. За время работы с удовольствием общалась со мной, причем на разные темы. Приятно обслуживаться у такого мастера и человека! Исполнила все мои хотелки🤣! И нужно отдать ей должное, что она как одна из лиц вашего салона побудила у меня желание посетить не только ее ну и других мастеров жен. Стрижек и причесок. Спасибо вам Ирина, больше вам отзывчивых и благодарных клиентов.
Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Аля Аля
Парикмахер Алёна, мастер маникюра Юля, самые лучшие, приятные, салон чистый 💜
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
🧿 Малышева
Было средне
Делала маникюр у Ирины, мастер очень приятный , мастер своего дела, ушла довольная. Не понравилось то, что каждая наклейка 50 р 😏Сам Салон тусклый.
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Наталья ! Спасибо за отзыв. Мы искренне верим, что посещением нашего салона вы оста…
PL
Prosto Lydmila
В восторге
Много лет всей семьёй являемся клиентами этого салона, очень удобно рядом с домом. Девочки вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором стрижки,окрашивания волос, маникюра. Спасибо что вы есть.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Prosto! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Соболева
Девочкам огромное спасибо!)
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Наталья , что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
8888 Б е л л о ч к а 8888
Совсем не понравилось
Ходила год в этот салон на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Сони, Все устраивало, близко, относительно быстро. Но увы, теперь вынуждена лечить грибок на ногте. Мастер на очередном маникюре сняла старое покрытие, а там все цветет зеленым цветом. Предположила что это синяк, но там и не мастеру видно что это грибок "плесень", отслойка. На вопросы как так вышло и что делать, мастер нервничала и увы сказала что не доктор и мне в больницу. Далее доделав маникюр на 9 оставшихся целых ногтях, озвучила сумму перевода за маникюр. И на последок сказала, ну вы держите меня в курсе. Все б не чего, мастер молодая опыта набирается, но нанеся мне вред: 1.могла бы в виде компенсации морального вреда, не брать оплату за маникюр 9 ногтей, т.к предстоит лечение (по ее вине) этого ногтя. 2. Извиняться. Не говоря уже о том что в течение мес. уточнить как проходит лечение. Вот как то так!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Беллочка. Приносим свои извинения. А то что у вас грибок Вам подтвердил врач? Мы признае…
Chili Pepper
В восторге
Просто супер персонал, хожу туда не первый раз и не первый год, всегда нравится стрижка, мастера Алёны просто лучшие, всегда находим темы для разговора, обстановка спокойная, записаться туда очень легко и время на стрижку улетает быстро, спасибо вам большое за такую работу, вы лучшие❤️
18 января 2023, официальный ответ
Chili, спасибо вам за отзыв 🙏 Блогадарим что вы с нами не первый год. Мы всегда рады видеть вас у н…
Юлия Приходько
В восторге
Мастер Виктория. Вежливая, все интересы учитывала, предлагала свои идеи по покраске, стрижке волос. Пришла с русыми волосами, цвет хорошо взялся, цвет шоколадный медный, миллирование с оттенком фиолетового, очень хорошо. Спасибо большое за труд :) Была первый раз в этом салоне. Хорошо что не ошиблась. Сегодня 25.12.22 Запись через ВК, выровняла челку и 10мм от концов. Парикмахер Аида. Пришла в 14:00, ушла в 14:45. Быстро, качественно, спасибо 😊 большое.
25 ноября 2020, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работ…
Айтурган Жакыпбаева
Понравилось
Довольна сервисом в парикмахерской Нефертити и хотела бы сказать отдельное спасибо мастеру Аиде. Она помогла с подбором модной стрижки, а также качественно постригла мне волосы и красиво сделала укладку. Всем рекомендую)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Данил Правилов
В восторге
Замечательная парикмахерская и отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо парикмахеру Аиде за прекрасную стрижку!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Alexander P
В восторге
Спасибо парикмахеру Аиде за стрижку, остался очень доволен!!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады вас видеть!
Erik Ghost
В восторге
Спасибо мастеру Аиде за стрижку!
18 января 2023, официальный ответ
Erik, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова и снова.
Тимур Герасимов
В восторге
очень хорошая, профессиональная парикмахерская, вежливые и приветливые сотрудники. задуманная причёска получилась на ура, всем остался доволен!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульнaз Мартемьянова
В восторге
Мастер Юлия превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Юлии!Она и мастер отличный и человек! благодарю! 😘🌹❤️
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите всегда вам рады Гульназ 💛
Алина Небогина
В восторге
Хорошая парихмахерская, хорошие специалисты - мастера своего дела Приятная атмосфера салона, рекомендую всем!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Валерия Матвеева
В восторге
Делала прическу все очень понравилось . Мастер Алёна очень общительная все понравилось
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
BB
Baks Bani
В восторге
Салон бомба делал модельный стрижку очень понравилось мастер Алёна я ещё зайду )
20 августа 2022, официальный ответ
Baks, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Егор e.matveev1998
В восторге
Лучшая парикмахерская , делал стрижку у мастера Алёна . Все понравилось стрижка огонь 10/10)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Нефедов
Все отлично, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Е@
Елена @
В восторге
Очень приятная обстановка ! Отдельное спасибо Алене , я нашла своего мастера . Всем советую 👍
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.