Ирис

ЮД
Юра Денисов4 отзыва
Никита Никита2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ЭН
Эльвира Никитаева1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Нечаева8 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно разберемся.
ОГ
Олеся Горбатовских3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших флористов 🙏 Ждём Вас к нам снова 💐☺️
Светлана Мусоян2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Александра Рождествина3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Александра! Очень рады, что Вам понравился наш салон цветов и Вы остались довольны покупкой и обслуживание. Будем ждать Вас снова!
Apple User3 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы наших флористов. Будем ждать Вас снова! :)
пп
паха пахыч8 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваши приятные слова о наших флористах, всегда готовы радовать Вас!
Тимофей Швед4 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Очень рады, что наши флористы произвели хорошее впечатление и сделали все так, как Вы и хотели. Будем ждать Вас снова!
Вадим Петров7 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что Вы всем довольны и ждем Вас снова!
Александр Бондаренко1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы и профессионализма флористов. Будем ждать Вас снова!
Вадим Ермаков20 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и провести работы с сотрудниками…
СИ
Сергей Игнатов1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас)
Артём Гетманский2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Nastya18 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам понравился букетик. Спасибо, что поделились впечатлениями, будем ждать Вас снова!
КС
Кристина Снегирёва3 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку нашего обслуживания. Стараемся для Вас!
РМ
Рустам Максютов2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
НМ
Наталья Макарычева4 отзыва
Вика Вика2 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Вика! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную свя…
Никита Папинов1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
АЧ
Алёна Чаленко5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Акиньшина4 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Рады , что Вам понравилось. Ждем Вас сн…
Есения Акиньшина6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Глеб Григорьевич44 отзыва
28 ноября 2021, официальный ответ