Ирис
Оптово-розничный магазин
Евгений Гапончиков
Заказывали в субботу букет на воскресенье. Привезли в вск по времени вопросов нет, только букет замороженный. Печально.
ЕШ
Елена Шангина
В этом цветочном магазине работают замечательные люди! На просьбу провести для школьников экскурсию и мастер-класс по составлению самых замечательны букетов, отозвались с радушием! Детям были показаны особенности работы флористов: от составления и оформления цветочных композиций до культуры предоставления услуги. Выражаем огромную благодарность, было интересно и познавательно!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Алиса Раевская
цветы хорошие, хотя хризантемы испортить сложно. но что с упаковкой? кривая, косая, неправильная сборка, торчащий странный лист - какой-то артхаусный акцент? как вы можете за такое брать деньги…?(
Динар Альмухаметов
Указано некорректное вреия работы. 21 30 закрыто
Alexandra Akimova
Вечером 16.07.2025 муж купил в вашем магазине букет белых роз. На следующий день упали 3 бутона. Сегодня, 19.07.2025, почти все бутоны упали! Цветы не простояли и 3х дней! На фото вы сами все видите! Очень обидно и неприятно, так эти цветы не дешевые и настроение испорчено! Воду меняла ежедневно, срезала концы секатором под углом, все делала как положено, тк муж постоянно дарит белые розы и стоят они обычно 2 недели. Если даже не подрезать и не менять воду, то хотя бы неделю, но они стоят! Тут же купили впервые и на следующий день уже опустили бутоны!
Алена Шахматова
Отличный милый магазинчик с приятными ценами и продавцами,была сегодня впервые у Вас-всё очень понравилось.
Альфия Рамазан
Не советую этот салон цветов, цветы не свежие, простояли три дня, консультант вообще хотела упаковать вялые цветы с желтыми цветами.
ЮД
Юра Денисов
Купил цветы все понравилось как обслужили красные розы и сделали скидку 10 процентов,
Л
Людмила
Я многократно благодарна девочкам Тата и Розе за букеты, которые они собирают мне на заказ! Учитывая мой вкус и стиль, они создают потрясающе красивые композиции. И особенная благодарность моему любимому флористу Тато 🩷 Она всегда чувствует Что нужно клиенту 👌🏻
Is Is
Хочу выразить благодарность девушкам,что помогли с выбором цветов для мамы,в такой прекрасный день💐 Цветы шикарные и по адекватной цене,спасибо💗
Никита Никита
Красивые свежие цветы, по приемлемым ценам
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Владимир Путин
Цены адекватные. Но один из подсолнухов в букете оказался с подсохшими лепестками, к сожалению. Дополняю отзыв и меняю оценку с 4 на 2. К утру ещё на одном подсолнухе опали лепестки. И лишь один из трех стоит прекрасно. Жаль, что подарил такой букет любимой жене. Пожалуй нужно вернуть букет в магазин и забрать деньги.
ЭН
Эльвира Никитаева
Прекрасный персонал делает красивые и свежие разнообразные букеты цветов! Всегда берем цветы в этом магазине и очень довольны! Цветы долго остаются свежими и радуют глаз!)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Goncha Cosmo
Приятные и отзывчивые девочки ☺️ всегда подскажут и помогут с выбором. Претензий нет. Побольше вам адекватных клиентов😃 не понимаю людей которые за «10минут» делают трагедию. Человеческий фактор-слышали такое?🙂 Девочки,терпения вам. Вы лучшие 😘
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую ! Будем очень рады видеть вас снова!
Виктория Нечаева
Магазин открывается в 8:00, 8:10 только открылся, зашли, никого нет, искали, звали и ноль ответа
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно разберемся.
ОГ
Олеся Горбатовских
Хорошо собрали красивый букет, цветы свежие. Флорис Роза очень отзывчива помогла с выбором и составила приятный букет
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших флористов 🙏 Ждём Вас к нам снова 💐☺️
Светлана Мусоян
Огромное спасибо девушкам- красавицам за такие прекраные букеты. Глаза разбегаются от такой красоты. И цены приемлимые. Милые , добрые, вежливые. По чаще бы встречать таких флористов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ВБ
Виктория Брунер
Лучший цветочный магазин!! Покупала там цветы, очень хорошие, флористы все с опытом, доброжелательные, не пожалела что зашла туда, спасибо большое за такие прекрасные цветы, приду еще раз.
Людмила К
Замечательный магазин, огромный ассортимент свежих цветов, девушки приветливые. Спасибо большое за букеты к 8 марта. Рекомендую всем
Дмитрий Максимов
Самый лучший магазин цветов, красивые и приветливые девушки помогут выбрать цветы и сформировать букет, оплатить можно любым Доступные способом сбп, наличные, карта, qr код. заказывали цветы от предприятия к 8му марта, все понравилось.
Сергей Т.
Отличный магазин! Девченки флористы мастера своего дела! Букеты шикарные собирают! И цена приемлемая)
ПБ
Павел Бабкин
Прекрасный магазин всегда свежие цветы и шикарные консультанты!!! Гибкая система скидку
Александра Кива
Сегодня решила заехать в этот магазин за букетом , я в восторге! собрали красивейший весенний букет, девочки вы большие молодцы , очень вам благодарна.
Виктория Балакирева
Постоянно приобретаю в этом магазине цветы, недорого, хорошие флористы и скидка профсоюзная роснефть. Одни плюсы. Рекомендую
Владислав
Флорист Роза шикарная! Огромное Человеческое спасибо ей!
Александра Рождествина
Приятная цветочная , атмосферно , уютно . Сделали скидку 😍 приобрела прекрасные розы 🌹
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Александра! Очень рады, что Вам понравился наш салон цветов и Вы остались довольны покупкой и обслуживание. Будем ждать Вас снова!
Спасибо за помощь, флорист Роза 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы наших флористов. Будем ждать Вас снова! :)
пп
паха пахыч
флорист Роза, просто великолепна
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваши приятные слова о наших флористах, всегда готовы радовать Вас!
Тимофей Швед
Хорошая девушка Роза,собрала очень хороший букет из роз,всем советую,спасибо Розе
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Очень рады, что наши флористы произвели хорошее впечатление и сделали все так, как Вы и хотели. Будем ждать Вас снова!
Вадим Петров
Замечательный цветочный магазин, всё сделали быстро и красиво, отдельное спасибо флористу Розе
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что Вы всем довольны и ждем Вас снова!
Александр Бондаренко
Флорист Роза собрала великолепный букет , обезательно сюда еще зайду)
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы и профессионализма флористов. Будем ждать Вас снова!
Вадим Ермаков
Смысл писать график работы, если ему не соответствовать? Приехали за 10 минут до закрытия, не то чтобы продавец всё собирал и закрывал, нет, уже вообще никого не было и дверь была закрыта. Если закрываетесь раньше времени, то будьте добры и пишите корректный график работы.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и провести работы с сотрудниками…
СИ
Сергей Игнатов
Отличное обслуживание
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас)
Артём Гетманский
Сделали шикарный букет !!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Nastya
Красиво собрали букет 😍🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам понравился букетик. Спасибо, что поделились впечатлениями, будем ждать Вас снова!
КС
Кристина Снегирёва
Очень довольны. Спасибо флористу Розе. Мы сомневались, что брать, и она помогла нам с выбором, оформила прекрасный нежный букет.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку нашего обслуживания. Стараемся для Вас!
РМ
Рустам Максютов
Очень хороший и приятный магазинчик. И девушки очень хорошие, все понимают и делают красиво. Уже не раз звонил и заказывал доставку, всё красиво, молодцы. Еще не раз обращусь туда 👍❤️
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
НМ
Наталья Макарычева
Хороший цветочный магазин, девушка собрала отличный букет !!!
ээ
экстравогантность экстровогантная
Флорист Роза сделала красивый букет,подобрала под нужную сумму,всё очень уютно,спасибо Данной точке
Вика Вика
Спасибо девочкам с данного салона, милые, добрые , встречают с улыбкой, недавно заказывала доставку по телефону, все цветы по фоткали, предложили свои варианты, спасибо вам за помощь!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Вика! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную свя…
Никита Папинов
Благодарю флориста Анну! Всегда поможет в выборе цветов, красиво упакует букет и просто хороший собеседник Заказывал доставку, всё аккуратно и оперативно Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
АЧ
Алёна Чаленко
Покупала у вас цветы. Осталась в приятном шоке, прошла уже неделя и они в прекрасном состоянии
28 октября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александра А.
Вежливые девушки, а также всегда красивые и свежие цветы по доступным ценам. Ассортимент удивляет) Флористу Розе отдельная благодарность❤️понимает, что нужно клиенту с полуслова! Собрала очень нежный и невероятной красоты, букет!
РГ
Радик Галимов
Флорист Роза делает потрясающие букеты. Спасибо большое.
рк
регина куцая
Мастер своего дела - Роза !🌹 - "имя" говорит само за себя !! Что творит этот прекрасный человек..?! Никогда не видела такое разнообразие, даже кажущиеся несочетаемое , в таких ракурсах )) "Одним словом - "Божий дар !! Делать сочетание столь разных видов соцветий и цветов собранные в необычные букеты!! )))
Анастасия Акиньшина
Большой выбор цветов и очень красивые композиции! Всегда подскажут и помогут собрать красивый букет! Флорист Роза, вам отдельная благодарность за вашу работу❤️
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Рады , что Вам понравилось. Ждем Вас сн…
Есения Акиньшина
Брали букет на День матери, собрали потрясающую композицию☺️ флорист Роза поняла сразу, что мне нужно
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Глеб Григорьевич
Брали у Вас букет, очень понравился. Собрали очень красивый и нежный букет, большое Вам спасибо 👌🏻
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Денис 😀
17 сентября покупал жене розы. Держали их на балконе, каждый день меняли воду и опрыскивали. Они простояли месяц, завяли и из них начали вылазить новые листочки но корешков нету. Сегодня 21.11.2021 г. покупал маме на день рождение хризантемы, милая девочка флорист всё показала, рассказала и собрала отличный букет. Отличный магазин! Хороший выбор цветов! Спасибо большое! Все кто пишет что цветы вянут, учитесь за ними ухаживать и они долго будут вас радовать!!!
Никита Коляда
Покупал 30.09.21 цветы дочери на День Рождения и за одно купил жене дочери брал кустовые розы а жене обычные красные розы.С виду были свежими и красивыми но завяли уже на следующий день и начали осыпаться и те и другие. Кустовые вообще не распустились. Короче не очень радуют такие цветы за такую суму.