Пан Марципанъ
3.6
3.6
КТ
Катерина Тёмушкина
Очень разочарованы. Заказывала на работу сладкий пирог с творогом и курагой, фото на сайте совершенно не соответствует действительности, очень сухой, одно тесто. А 2 мясных пирога были очень тёмными, как будто сгорели, даже аппетит пропал глядя на всё это, вкус и начинка тоже расстроили. Больше заказывать желания нет.
Оксана Булгакова
Покупала ПОСТНЫЕ котлеты морковно-тыквенные - перца не пожалели… Есть невозможно - очень остро! Зачем в постные котлеты класть такое количество перца?!
СШ
Сандра Шей
-100500 оценка обхожу этот магазин стороной после дерьмового торта который др подпортил на вкус подошва с сахзамом и шантипаком
Фаргана Ашурова
Сегодня, 6 ноября, наш дружный класс по окончанию каникул посетили Пекарня-кондитерская «Пан Марципан» Гостеприимно нас встретила заведущая производства Копейка Наталья Васильевна, которая показала лицеистам мастер-класс по изготовлению самой вкусной пиццы .🍕 Каждый ребёнок самостоятельно смазал готовое тесто вкусной томатной пастой и разложили для своей пиццы перец, помидорки и колбаски .🍅 Сверху насыпали сыром и затем с удовольствием отправили в духовой шкаф готовиться.🕑 И конечно, я не осталась в сторонке и приготовила тоже собственную пиццу )) Все детки старались, пробовали себя в роли пиццемейкера.☺️ С уважением 1А класс Лицей 1 им.А.С.Пушкина
Олеся Маркелова
Очень любим выпечку всей семьей, особенно "ромовую бабу". В этой пекарне она идеальная. Очень вкусное тесто, пропитано все как нужно. Езжу с другого конца города чтобы купить именно ее. Тесто воздушное, в меру плотность имеется конечно. Пропитка идеальная. И она реально большая всего за 135 р. Благодарю за вкусную выпечку
Nady Parady
Купили 2 борща. Ребенок начал есть - говорит кисло, попробовала ну просто ужас прокисший ужасный вкус. Все выбросили. Ранее часто брала что то из еды, больше не буду рисковать здоровьем ребенка и своим.
ЮП
Юрик Паршев
Купил торт наполеон— крем протухший, тесто твердое, лежал на прилавке явно не меньше пяти дней. Ранее брал самсу с тыквой, так с ней дела обстояли не лучше— внутри горькая, кислая масса, которая на тыкву похожа очень отдаленно. Сырники на 60% сделаны из манки. Короче за сроками продукции не следят, на продуктах экономят, цены регулярно поднимают. Качество вообще не соответствует ожиданиям.
КВ
Кристина В
рожок с пломбиром и плесенью, супер, молодцы! надеюсь не сдохнем после визита в ваш магазин
Алексей Диковинкин
Продали протухшие трубочки с заварным кремом, 2 из 3 трубочки с плесенью
Артём Силин
Сегодня вечером заехали взять пироженное и сосиску с пюре в тесте. САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО КОГДА ЛИБО Я ПРОБОВАЛ В ЖИЗНИ !!!!! ТОРТ БАУНТИ БЫЛ НЕРЕАЛЬНО ПРОТУХШИМ !!!!!!!! Как будто он там пролежал не меньше двух недель , еще перед тем как совершить покупку спросили продавца что вы делаете с оставшимся продуктами ? - отдаем обратно. (сильно сомневаюсь после этого случая) огромное желание дать вам это попробовать , завтра будем отвозить обратно, но хотелось что бы этим вопросом занялись соответствующие органы.
Катя Нижневартовск
Последний раз я у вас взяла что-то! Сегодня купила пирожное Баунти! Вкус просто отвратительный! 🤮🤢 отдает тухлятиной, рыгачкой. Это просто ужасно! Довезти бы вам ваш шедевр и попробовали хоть что продаете!
ЯБ
Яна Букур
11:20 как так нет хлеба,если не ошибаюсь это же пекарня...!
Регион 86
Взяли к чаю фруктовые корзинки, корзинки с брусникой и пирожные шу. Очень вкусно. И очень калорийно 😁
Л Ф
Хочу выразить благодарность за отличный сервис ,за вкусную выпечку ! Спасибо большое девушке которая сегодня наш обслуживала ,всегда вежливая и доброжелательная , профессиональность и внимательность заслуживают самых высоких похвал ! Хочу отметить приятный сюрприз - подарок который мы сегодня получили при посещении .Такой приятный жест внимания тронул нас и оставил приятные воспоминания. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Ольга К .
Первый и последний раз в этой пекарне. Заехали с мужем по пути в обед купить что то перекусить, т.к ехали по делам. Взяла 2 чебурека и 2 кусочка пиццы. Чебуреки "типа с мясом" в итоге фарш ужасный, с привкусом ливера. Спросила есть ли чай, есть, наливают в стакан бумажный, без крышки и дают пакетик, а вот тарелочки одноразовой для чебурека - нет, "у нас не предусмотрено". Что не предусмотрено? Почему чай вы наливаете, причем не в формате на вынос, а для того чтоб его пить в помещении, а выпечку в пакете целофановом подаёте. Что за уровень обслуживания ниже плинтуса. Ну и Вишенка - когда продавец увидела что мы встаём в догонку вместо "всего доброго, приходите к нам ещё" выдала "и мусор собой забирайте, урна на улице". Жесть, товарищи собственники бизнеса! Столько вложить в картинку и так все испортить отвратительным качеством продукта и сервиса. Больше ни ногой. Р.С. Второй чебурек отдала собаке на улице. Чек во вложении.
СЕ
Светлана Елагина
Захожу не в первый раз в эту пекарню и каждый раз разочаровываюсь. Сегодня был последний визит, больше не приду и никому не посоветую. Выпечку КАЖДЫЙ РАЗ подсовывают не первой свежести, приходится выбрасывать.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, просим Вас предоставить чек покупки в нашей пекарне.
Татьяна S
Испорченный сюрприз, хамство и подмена заказа. Как НЕ надо работать с клиентами.** **Дата заказа:** 16 июля 2025 **Заказ:** 3 пиццы, включая **Пиканто с перчиком ** (основное блюдо для сюрприза). **Ожидание:** Я тщательно планировала сюрприз для друзей (местных жителей, которые не пробовали вашу пиццу!), указала точное время доставки, корректно заполнила все данные на сайте. **Реальность (цепочка разочарований):** 1. **🚫 Грубость оператора:** Через 30-40 минут после заказа *мне перезвонили не для подтверждения, а для грубого "воспитания"*. Меня обвинили в "неправильном" заполнении номера телефона (без 8), хотя **сайт принял форму!** Вместо извинений за задержку звонка – хамство и срыв сроков. Сервис? Нет, не слышали. 2. **🚫 Сорванные сроки:** Из-за их ошибки и задержки звонка доставку перенесли **на 25 минут позже** заказанного времени. Сюрприз был под угрозой, но пришлось согласиться – времени на новый заказ не было. 3. **🚫 Финальный удар – Подмена заказа:** Курьер приехал (в новый срок, спасибо ему). Но когда мы вскрыли коробки... **Вместо острой и желанной Пиканто лежала СОВСЕМ ДРУГАЯ, неизвестная пицца!** (Фото прилагаю). Проверить сразу не могли – ждали гостей, пицца остывала в коробках. Разочарование гостей и мое – за гранью. Я переплатила? Недоплатила? Что это за пицца? Неизвестно. Главное – **сюрприз и вечер испорчены.** **Попытка решить проблему:** Пыталась позвонить: * Оператору, который хамила – **не ответили**. * На номер "для отзывов/предложений" (рабочий якобы до 21:00) – **трубку не сняли**. Осталось только писать этот отзыв. **Рекомендация другим клиентам:** Будьте готовы к хамству, задержкам и риску получить не тот заказ. **Тщательно проверяйте пиццу при получении!** Если нужен гарантированный сюрприз или точное время – сто раз подумайте. **Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и примет меры. Такое отношение убивает репутацию.** Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда – за вкус "как из детства", но не за сервис).
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. На сайте можно указать любой номер телефона сайт это не модератор, он не прове…
Адам Ауди
Выпечка часто продается не свежая, вкус оставляет желать лучшего.
Елена Вологина
Я беременная, вчера попросила мужа купить вкусняшек. Ему подсунули просроченные пирожные со вкусом плесени. Даже не знаю как я не отравилась. Спасибо за испорченный вечер. Раньше считала эту пекарню одной из лучших в городе. Полное разочарование, теперь никогда больше сюда не зайду.
Алик Вартовск
Не первый раз заказываю торты в этой пекарне, очень вкусные, доволен не только я, но и гости!
Регина Ишмурзина
Продали каменные макаронсы, купила вчера, сегодня решила чай с ними попить и они просто, как камень. Перед покупкой спросила , свежие или нет, на что мне уверенно сказали - да. Ужас, им минимум 1-2 недели
ЛБ
Людмила Баир
Купила вчера своих любимых рогаликов и печенье творожное , не знаю что стало с пекарней , но качество ужасно испортилось , безвкусное все, рогалики пустые ,начинки нет , попросила дать с варенной сгущенкой , пришла домой написано с джемом, но внутри джема нет , так же купила рогалики с творогом , они без творога пустые , ешь просто тесто,печенье творожное горелое, очень разочарована последнее время, не рогилики с начинкой, а пустышки .
RG
Rr G
20.06 зашли в пекарню взять рогалики, качество до ужаса испортилось, у продавца попросили рогалики со сгущенкой, пихнули с джемом. Рогалики с творогом написано, творог где?? Там внутри тесто! Раньше было очень вкусно, это что сейчас? Печенье творожное горелое. Очень сильно испортилось качество.
НП
Наталья Платонова
Качество очень испортилось , не рекомендую заморозку. Свежего Хлеба в 11 утра еще нет . От тортов тоже не в восторге .
БН
Борис Невежин
На месте сказали чтобы при доставке позвонили, сказали что подъехали, чтобы я смог оплатить заказ, заказ делали на организацию, в честь дня рождения. Заказ был сделан на 15:00, в итоге привезли к 14:30, когда меня не было на месте. Оплатила заказ коллега, что очень неприятно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, Вам звонил курьер 3 раза, звонил диспетчер, Вы трубку не брали. Доставка была к…
Валерия Кудрявая
Добрый вечер! Сегодня взяли пирог с курицей картошкой . Хотела детей и внуков накормить . В итоги пирог сырой, курица воняет , горький привкус . У ребенка заболел живот . Звоню трубку не берут . Придется нести пирог в Центр гигиены и эпидемиологии
ИИ
Иван Иванович
Пирожки, штрудель, булочка. Написано с вишней в итоги просто, дешёвое повидло(( зато цена 100 р почти.
Misha Sp.
Самый большой выбор тортов из всех Марципанов в городе. Торты вкусные. Часто берем со скидкой 40%. Типа срок у них 2 дня, нам то без разницы, дети все сметают, что на вечер не остается, что уж говорить о 2 днях срока 😅
мв
марина вагина
Сегодня купила кулич шоколадный с черносливом. Ужасно. Черный хлеб вкуснее. По телефону ответили, что пекут по технологии. Что люди, которые не едят сладкое, это заказывают. Повесьте объявление, что это для диабетиков или обучите персонал на кассе. Апельсиновый кулич еще не пробовала, но даже боюсь.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, наверное в Вашем понимании шоколадный кулич , это сладкий шоколад…
Д
Денис
Очень вкусные торты!
ИН
Ирина Н.
Заказала 2 пирога на ДР. Один из них из песочного теста и начинка курица с сыром. Никому не советую брать такой. Сочетание кислого сыра с курицей мало кому понравится. Заявлено что сыр голландский и моцарела, а по факту заведующая сказала используют плавленный сыр. При возврате конечно сказали, что так и должно быть, но несъедобно!!! Праздник испорчен. Второй пирог свинина с капустой-вкусный, но ситуацию это не изменило.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, я заведующая этим филиалом пекарни -кондитерской, звонили Вы мне по поводу возвр…
Алёнка Колт
Я хотела бы поблагодарить вас за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна. Спасибо за торт, очень вкусно! 💋
Наталья Копейка
Заказываем пиццу, как всегда все очень вкусно, порадовали ваши новинки: Цезарь с сёмгой, и Цезарь с курицей, Вы лучшие, просто эйфория!!! Хочется ответить покупателю Prraf, магазин с этими витринами с открытия, как вы пишите, что дети булочки облизывают и ложат на место? Или вы небыли в этой пекарне, или просто врете.
Anya Anya
Заказывали сегодня пиццу,очень вкусная Сыр хрустит,тесто очень вкусное
Екатерина Сергеева
Захожу почти каждый день и очень довольна обслуживанием ☺️ Всегда встречают с улыбкой на лице, знают что ты любишь и советуют что есть вкусненькое 😍 Спасибо вам большое 🫶🏻
Вероника Болотова
Очень вкусно!
Алсу Курманова
Очень полюбился нашему коллективу "Рог изобилия" 40 пирожков разной начинки, каждый найдёт свои любимые пирожочки))) спасибо большое за вкусную и свежую продукцию!!!
Rita Amur
Корзинки с брусникой просто ум отъезшь. 😋 Очень вкусно.
Анастасия Пономарёва
Купили вареники с вишней и творогом. Ужасно, даже не попробывали. Разварились😔
Tima GRU
Интернет заказ от 02.02.2025 2 пирога один сладкий второй горбуша, картошка. Испорченное настроение, картошка хрустит на зубах, как так можно печь пироги?!?!
Светлана Галиуллина
Заказывала по 15 шт треугольники ,пирожки с капустой и с брусникой и яблоком ,подготовили в обговоренное заранее время ,забрала теплыми ! Брали с собой загород ,умяли за обе щеки ,были с девочками ,все заценили ! Спасибо большое
Таисия Лайщук
Там очень вкусно
Мария Маргун
Отказали в покупке, ссылаясь на то, что у них нет сдачи, как будто это моя проблема. В любом заведении должно лежать столько разменных денег, чтобы дать сдачу в нужном количестве. Очень рассержена, так как не удалось пообедать. Книгу жалоб не предоставили, телефона адекватного руководства тоже. Есть там среди начальства люди, которые понимают, что отсутствие сдачи это не моя проблема, в ваша!? Директор нужен не только для того, чтобы огрызаться с покупателями, а в первую очередь, чтобы качественно наладить работу.
Алла Маркова-Тулубаева
Приобрела на День матери 24.11.24 торт Наполеон, в спешке не посмотрела дату выпуска, а напрасно! По факту оказалось, что торту уже 5 дней, если эту сухую массу можно назвать тортом, крема почти нет , за не малые деньги- просто отвратительно! Хотела вернуть, но из- за нехватки времени не вернула,но больше не куплю, к сожалению,качество продукции оставляет желать лучшего.
ИЮ
Ирина Юдина
Сегодня купила сырную палочку и два пирожка с брусникой. Уточнила выпечка свежая, ответ был конечно. Оказалось все вчерашнее. Вы уже не первый раз обманываете покупателей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, просим Вас предоставить чек покупки в нашей пекарне. Все что Вы перечислили дейст…
Mommy Z
Очень вкусные пироги и синнабоны🤤
Kris Tina
Взяла круассан 🥐 твердый . Так начали продавать роллы , они максимум могут 3-4 часа храниться . Взяли две пасты очень жирные . Больше не буду там покупать
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Крис Тина, круассан был свежий, утренняя выпечка, роллы по Санпину сроки годности смотри…
Есения Соснина
Ужасная выпечка, купила две самсы с курицей и с говядиной, жесть есть не возможно можно гвозди забивать, начинка вообще ужасная говядина самого худшего качества одни жилы жевать невозможно, решила отдать собаке, даже она есть отказалась
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Есения, самса хранится в холодильнике по СанПиНу, перед употреблением желательно подогре…
ТК
Татьяна Котелкина
Спасибо!!! Очень вкусный пирог с вишней и брусникой . Благодарю за слаженную работу. Желаю коллективу здоровья, радости и гармонии в душе и всех благ
Регина Салаватовна
Очень и приочень вкусно. Даже детям очень понравились пироженки. Хорошее обслуживание. Спасибо, что вы есть.