Yugra
Студия коррекции фигуры
ГГ
Г.М. Г.
Уже не первый год хожу в данную студию. Очень довольна результатом! Анжелика использует в работе разные аппараты, это и LPG, и токи и турбо-массаж! Можно делать хоть все сразу, но Анжелика ювелирно подбирает, то, что необходимо именно тебе! Однозначно рекомендую! Если хотите иметь результат, то только в эту студию к Анжелике!
Виктория Севкова
Мастер Анжелика профессионал своего дела! Лучший мастер в городе!!! Результатом довольна
Алина Яковлева
Прекрасная студия ,приятный мастер Анжелика , все рассказывает и объясняет , результаты после нескольких процедур , заметно улучшилось качество тела ❤️🔥
Наталья Шаймарданова
Давно посещаю данную студию, результат потрясающий!
Марина Краснова
Прекрасное место ,расслабляющая атмосфера,отличный дружелюбный персонал ,который всегда идёт на встречу , хороший результат процедуры , в скором времени приду на повторный курс !!!
Татьяна Шатина
Данную студию посещаю уже 2,5 месяца и всё на профессиональном уровне! Приятная атмосфера. Эффективный результат. Специалист высшего класса. Описать кайф каждого сеанса невозможно, это стоит попробовать. 😍
Алёна Кустова
Очень приятное место, отличный результативный массаж, милые отзывчивые сотрудники, чистое уютное помещение и качественное обслуживание.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в студии!
МР
Медина Рыхлова
Не советую студию. Купила маме сертификат. Пожалела сто раз. Мама ходила на массаж лица. Никаких рекомендаций, консультаций что делать после пить не пить воду. Нужно ли еще ходить. Ничего !!! Мастер Анжелика всё делала быстро молча без комментариев. Даже советовать никому не буду.
Таня Буруто
Иногда балую себя разными пищевыми "вкусняшками ", и чтобы сохранить и поддержать в хорошей форме свою фигуру , посещаю разные салоны и студии по коррекции фигуры. Мало куда хочется вернуться после прохождения процедур ,а вот сюда я обязательно вернусь . Теперь я ваш постоянный клиент . Мне здесь всё понравилось, не только процедуры но и сама обстановка( в эмоциональном плане).Всем рекомендую.Особенно хочется отметить администратора салона , которая все расскажет и подскажет , очень хорошая девушка.
21 февраля 2020, официальный ответ
Ольга Дорошенко
Отличная процедура, очень эффективная, беру уже 3й абонемент, персонал на высшем уровне, администратор приветливая, все подскажет и расскажет
21 февраля 2020, официальный ответ