Мельница
СД
Светлана Д
Вкусно, всегда всё свежее. Торт "дрова под снегом" Очень вкусный
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Георгий, благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
OTINGOCNI .
На входе написано что режим работы с 8:00 до 20:00
Алина Казаченко
Пришли сейчас в 17 35 в магазин , а он закрыт. На дверях указано что работает без выходных и перерывов
Дарья Химченко
Замечательная пекарня.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Владимир Постриков
Захожу на перекус, быстро и еда свежая.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 . На здоровье!
валентина ионова
Понравился круассан с корейской морковкой и с копченым мясом.
Михаил Кивилёв
Всегда вкусная и свежая выпечка, приветливый не равнодушный персонал, огромный выбор. Есть товары со скидкой.
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
МИ
Малика Идрисова
Здравствуйте. В течении года покупаю у Вас и хлеб и выпечку.(дети мои обожают) Всегда свежее вкусное . В магазине чистота и порядок , так приятно заходить и особенно вежливость продавцов. Спасибо за прекрасных продавцов и так же за свежий , огромный , вкусный ассортимент .
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Алексей Вольфснер
Хлеб брал единожды пшеничный, хороший и вкусный. Не приятно было что мне трижды пришлось обратиться к продавцу из-за их общения между собой, были две продавщицы. Пусть общаются сколько угодно, просто можно ведь хотя бы и работу попутно выполнять мне ж много и не надо было, а только хлеб)))
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание!
Ангелина Свердлова
Покупали пирожные и каждый раз сухие , вообще не пропитаны , начинки мало ,деньги на ветер 😑🤮🤢
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Скажите пожалуйста, где и когда была совершена покупка, какие именно пирожны…
Иван Гладких
Поменяйте расписание снаружи
Виктория Андреевна
Сегодня покупали выпечку, оказался вкусный багет и очень вкусная слойка с ветчиной 😻 Вежливая девушка на кассе. Спасибо Вам)
FamasGas .
Хорошая пекарня самое главное вкусная выпечка. Не очень дорого. Работники вежливы.