Окна Да
Монтажно-сервисная компания
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде "Окна Да" за высокое качесво работы и профессионализм . Заказ окон был с другого региона т.к. ребята работают только с качественными маткриалами ( по этому сроки поставки заранее обговаривались ) ушло около 1 мес . Демантаж старых окон подготовка и монж новых окон в 2х ком. ДСК с балконным блоком занял не более 4 часов.За собой всё убрали .Старые окна вынесли из подъезда не осавив мусора не в квартире не в подъезде . В квартире стало намного светлее ! Рекомендую !
Светлана Николаевна
Выбрали эту компанию для замены окон в квартире и не пожалели! Быстро, качественно, в срок - это всё про них. Всем рекомендую обращаться только в эту компанию. Профессионалы с большой буквы. В отличии от конкурентов, в Окна Да есть в наличии готовые окна и не надо ждать 2 недели. Это сократит срок вашего ремонта. Мы очень довольны!
A
ADMIN
Огромное спасибо профессионалам из компании "Окна Да" за качественно проделанную работу . Начиная с момента консультации по телефону , подбору профиля окна и самого монтажа, всё было на высшем уровне .Цены приемлимые ,материалы качественные .Даже старый оконный блок помогли вынести на улицу . Молодцы !!! Успеха вам и процветания . Рекомендую .
Мухурали Мамедов
Был сломан механизм на окне. Из многих мастерских , куда позвонил, здесь только и наше́лся , и поменяли в тот же день. И за меньшие деньги , чем там , где предлагали подождать до следующего года. Заслуживают 5 звёзд.
ринат и светлана зиянгировы
Возникла необходимость в приобретении и установке пластиковых окон. Сравнив цены, сделали выбор в пользу МСК «ОкнаДА». 03.08.2022 обратились в компанию. В этот же день был произведён замер, а 04.08.2022 окна были установлены, так как имелись в наличие. Демонтаж и монтаж были сделаны быстро и качественно. Качество окон и работ по установке, монтажу и отделке - на высоте! Слаженные, выдержанные, вежливые и аккуратные сотрудники. Приятно удивило соотношение цены и качества! Как полностью удовлетворённые заказчики рекомендуем МСК «ОкнаДА», как надежную и ответственную компанию!