Wildberries
Альбина Бикбулатова
Супер)
О
Ольга
Самый лучший пвз в городе! Девочки супер работают!))
ШТ
Шерзод Тиллаев
В 19:06 прихожу за заказом прямо перед о мной закрывает девушка и говорит что у неё перерыв 15 минут. 3 дня назад в день поступление заказа приходил та же девушка не выдала мой заказ говорила якобы она ещё не разобралась с товарами.отношение к работе и к людям у неё отвратительное
Сергей Горбунов
18.09.2025 отвратительная смена работала!!!! Эта девушка ваша постоянно разговаривает по телефону через наушник с недовольным выражением лица!!! Что то ей постоянно не нравится, в 19:44 приехали за товаром а она нас встретила на крыльце и говорит: «программа не работает не чем типо помочь не может»!! Круто 👍 спасибо !!! После чего мы поехали в соседнюю wb за другим товаром и нам выдали его без проблем!!!
ЛВ
Любовь Вселеной
Хороший пвз, всегда чисто. Внимательный персонал и быстрое обслуживание👍
Мария Замятина
Хороший пвз, девчонки Алёна и Марина замечательные, работают уже давно. Никто из них никогда не грубил и не хамил, работают быстро
Валентина Андреевна
Прекрасный пункт выдачи , всегда чисто. Быстро ведут приемку товаров. Девушки всегда опрятные , вежливые, всегда помогут. Никаких проблем в данном пвз не возникало .
Vasy Vartovsk
Заказывал телефон , все пришло в идеальном состоянии
Ольга Пудовкина
Персонал спокойный,вежливый и терпеливый.Советую.
ВЧ
Виктория Чирва
Самый лучший пункт выдачи 😌рядышком Очень приветливые девушки🥰 всегда все вежливо
Просто Машка
Ну незнаю почему пишут что не вежлив персонал, странно для меня, мне нравится что Алёна что Марина, давно работают здесь, приятные девушки, я с удовольствием прихожу за товаром, вот на Ленина 21 вы ещё не были, было время забирала товар на Ленина, так с ужасом обратно прибежала сюда. Хорошии и милые дамы. Ни разу от них грубости не встречала.
Карина Абубакирова
Алёна, просто замечательный работник, хожу к вам с лета, просто счастлива что она у вас работает, всегда подскажет и быстро все делает, очень вежливая и милая девушка!
Kristina Afanaseva
Неадекватная мадам там сидит! Я бы даже сказала две! Вторая такая же, только ещё с недовольным лицом вечно! Конечно понимаю что надо внимательно принимать возвращённый товар, но не до маразма же! И хоть немного логику и мозги включать! С таким талантом выводить из себя людей в другом месте надо работать!
ЕГ
Екатерина Гребенюк
Хорошее отношение к клиентам,всегда объяснят если есть какие то вопросы.5+
Алсу Зиганшина
Добрый и вежливый персонал. Чистый и опрятный ПВЗ. Девушки помогут, если есть вопросы. Отзывчивые и коммуникабельные)
НН
Неизвестно Неизвестный
Сидит одна там хамка , вечно с недовольным лицом, постоянно на телефоне. Повышает голос . И почему у них нет беджейков с именами? Сиди и описывай кто из них хамка а кто нет. Вторая в очках женщина , вполне адекватная.
F
Frehyyy
Один менеджер нормальная, а вторая вечно недовольная и к людям относится очень неуважительно.
Владимир Goldberg
Плохое отношение к клиентам. Пакеты вообще приходится выпрашивать.
Максим 86
По мере поступления мне товара, часто каждая единица находится по коробке, коробки габаритные и в отличии от озона и других пунктов приёма , здесь нельзя оставлять для дальнейшей утилизации эти коробки
Капуста Квашенная
Адрес поставки моего заказа указал совсем другой, пришёл сюда спросил в чем дело, ответ настолько не внятный и тупейший, что дальше не было смысла вести разговор, опять же сидит девушка в телефоне проходимость 2 человека за 40 минут а полы грязные свинарник
Елена Терентьева
Мне этот пункт нравится больше, чем на 60 лет, приëмка тут идëт гораздо быстрее, а в том почти сутки висит. А так вполне милый небольшой пункт выдачи)
ОС
Оля Скворцова
Добрый день,не можем получить уже 2 день посылку!!!висит на авиаторов уже больше суток,до пункта выдачи не доехала,никакого объявления на здании не висит!!!что за отношение к клиентам?
ДД
Дарья Долматова
29.07.2021 с 17:30 не работал филиал. Объявления небыло. График работы до 9ти но посылку так и не смогла получить. Халатное отношение!!!!
Марина Прокудина
Девчонки, держитесь! Молодцы! Спокойные и трудолюбивые🤗🤗🤗
Artem Volvich
Одно из богатейших предприятий России, и а крыльцо как бомжатня, не стыдно!
Shamil Nurutdinov
Вежливый персонал, все супер!!!
Екатерина Сергеевна
Хороший пункт выдачи. В центре города. От дома ~800 метров. Всегда приветливые администраторы. Доброжелательные. Даже если сначала немного хмурые, то после - всегда улыбаются. (лишний раз убеждаюсь, как Вы к людям, так и они к Вам) Чисто. Всегда. Даже в сезон дождей и снега. Единственный минус: отсутствие резинового коврика, например, на лестнице при входе. Опасно.
Светлана Соболева
Рада, что открыли пункт выдачи рядом с домом. Чисто, тепло и уютно. Кабинок хватает всем всегда👌
Михаил Нечаев
Чистый , светлый ПВЗ, приветливые и вежливые менеджеры. Всегда готовы дать совет.