ПК-мастер
Сервис по ремонту компьютерной и сотовой техники
Татьяна 🤍
Отличный мастер, знает своё дело! Благодарим! Ремонт телефона-всё супер!
OS
Oleg Shakirov
Посоветовал что и как лучше сделать, заказал запчасти, ждем,и установим на пк
Такси 89028580098
Всё здесь супер
СИ
Сергей Исайкин
Договорились о заказе нужной запчасти для ноутбука. Запчасть забрать в срок оговоренный заранее. Всё супер.
Евгений Владимирович
Хороший мастер👍. Работу не выдумывает, всё по-честному. Принес ему телефон который залил чаем после чего в динамик стало плохо слышно. Думаю пусть просушит либо заменит. Оставил и уехал, он мне звонит через час, телефон готов. Спрашиваю что сделали? Просто почистил сеточку изнутри. Чай говорит наверно сладкий был? 😄 В телефон влага не попала. Динамик работает как новый, я спокоен и доволен👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь при необходимости.
СШ
Сергей Шибаев
Несколько раз обращался к мастеру. Всегда все быстро делал и качественно, и приемлемо по ценам. Последний раз нашел отпайку контролёра и все пропаял и устройство заработало.. Всегда подскажет касательно вопросов связанных с микроэлектронной. Спасибо за работу
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда рад помочь. При необходимости обращайтесь.
Кирилл FD
2 года назад вместе с мастером заменили термоинтерфейс на видеокарте, заодно провод вентилятора починили на ней. Обошлось в районе 800 руб. По сей день работает исправно. Запаял провод питания наушника и заклеил наушник за 100 руб. В ремонте смарт-часов мастер может отказать, будьте внимательны. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь работать на качество.
maksim pshenichnyi
Ужасное место. Две недели назад собрали компьютер, установили виндовс 11. Виндовс слетел,принесли компьютер взяли 500 руб. за диагностику и ещё 500 за то что, что-то исправили в биос. Чтобы установить виндовс попросили ещё 2000 руб. Ни каких гарантий ни на что не дают. Не рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату визита и номер заказа по ремонтным работам.
Аделя Артаева
отдавала на ремонт телефон, меняли шлейф на кнопку громкости. Быстро и недорого! Работа качественная))
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь работать на качество.
Владислав Тимофеев
Отличный сервис, 5 баллов! Всегда обращаюсь только сюда, и советую всем!
Слава Вартовский
Всем рекомендую. Мастер хороший, не в первый раз обращаюсь, всегда все проблемы решал, цены нормальные, не заоблачные.
Максим Х
Если с вашим компьютером что то не так, смело обращайтесь сюда Всегда только сюда обращаюсь, подскажут, сделают. Человек знает свое дело, все делает отлично
Злой Гном
Быстро и недорого
jК
jeka18 Коркин
Прекрасный мастер) всё ремонтирует,каждый раз к нему обращаюсь. Не обманывает. Очень умный мужик.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараюсь работать на качество.
Вера Клиндухова
Обращались в это место, срочно нужно было сделать телефон. Мастер взял поддержал в руках и телефон как будто не ломался, который сутки не включался
Т. Ш.
Спасибо, сделали быстро, качественно и не дорого. Сдавала телефон.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При необходимости обращайтесь.
Светлана Г.
Спасибо за оперативность и цену!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся работать на качество!
Марк id229193489
Не плохой выбор комплектующих
.. ..
Качественный и быстрый ремонт смартфон. Мастер — человек своего дела. Работой остались довольны, и по ценнику ниже чем у остальных (до этого прозванивали 3 мастерские). Всем рекомендую.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. При необходимости приходите.
Скэкроу Нодем
Мастер своего дела и приятный человек.
Александр Модин
Отзывчивый мастер , выручил, спасибо!
Петя Вася
Хорошая термопаста
Devilish Joy
Спасибо большое за то, что вернули к жизни сегодня мой телефон!!!. У меня померла кнопка вкл/выкл и были проблемы с зарядкой телефона. Не зарядить , не вкл... За 2часа все наладили, спасибо огромное за ответственный и оперативный подход, всегда буду рекомендовать вас друзьям...
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По необходимости приходите.
Карина Канивец
Огромное спасибо! Отличный мастер! Золотые руки!!! Помог мне с телефоном! Быстро, аккуратно, недорого.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Стараюсь работать на качество. По необходимости приходите.
А Х
Спасибо большое мастеру. Очень рад что мастер сделал все за несколько часов. Всё сделали качественно.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасиб Алексей. Приходите ещё по необходимости.
Sergei kuznetcov
Отличный сервис делают быстро и качественно!!! Мне все понравилось.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое. Стараемся работать качественно.
ТМ
Татьяна М
Впервые обратились в данный сервис, мастер все рассказал и подробно объяснил причину поломки ноутбука. Отремонтировал быстро и качественно 👍
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Очень рад, что Вам всё понравилось! Стараемся работать на качество!
Мэри Галкина
Очень хороший сервис, быстро отремонтировали ноутбук 😀👍
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
эдуардо хотлайнер
Превосходный сервисный центр, все отлично сработано, мастеру отдельный респект! 💪😎
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Спасибо за доверие. Стараемся работать на качество!
Сергей Анатольевич
Отличный сервис. Грамотно проконсультировал. Отремонтировал принтер в короткое время, дал дельные советы. Могу рекомендовать.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь!
Георг Семенюк
Прекрасный сервис, работает даже в выходные! Очень быстро и недорого починили и настроили комп + мастер по железу проконсультировал. Однозначно, рекомендую всем!
MG
Marat Gusenov
Быстро и качественно
Сергей Мамыкин
Отличный мастер сразу озвучил цену за ремонт была проблема с экраном ноутбука час работы и ноутбук как новый уже у меня в руках. Вежливый и тактичный.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что доверили нам свою технику. Стараемся работать на качество! Всегда рад помочь.
Сергей Правильный
Спасибо за работу, телефон отремонтировали, золотые руки, цены за ремонт разумные, Советую!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся работать на качество!
Ольга Кузнецова
Очень хороший сервис, быстро и качественно. Цена -качество! Рекомендую.
Рустик Ильин
Отличный сервис,сделали мой ноут ,спасибо
Александр Чесноков
Грамотные люди работают
Александр Падерин
Супер мастер!!! Экран на телефоне заменил быстро, аккуратно,и по цене очень выгодно!!!! Всем советую!!! Не пожалеете!!!!