Автосервис
Легковой автосервис
В здании
EA
Elizaveta A.
Спасибо Фариду. В мороз перегорела лампочка. Подъехала и он поменял, все быстро и аккуратно.
Алена Быкова
Отличное СТО, делают работу качественно. Огромная благодарность Фариду, который решил проблему с машиной, всем рекомендую.
Алексей Мустафин
Мастера в работе и всегда готовы помочь советом или делом.
Silvi58 Абдуллин
Отличное СТО. Много лет машину обслуживаю только у них. Всегда качественно, и цены приемлемые;)
RA
Rajabali Asrorov
Приехала Поменял масло поменял антифриз в общем недорого за 1.000 руб всю работу сделали грамотно хороший специалисты добрый вежливый.
Анастасия Ткаченко
Отлично всё спасибо
Саша Самарина
Срочно в воскресенье нужен был ремонт, нечаянно наткнулась на это СТО. Внимательный, грамотный сотрудник показал, рассказал проблему, ремонт произвел в короткие сроки. Буду обращаться к нему ещё. Мастер Константин
Ал
Алишер линин
Рекомендую
Сергей Чуркин
Цены за свою работу берут приемлемые, выполняют качественно.
ЭР
Эльдо Радо
Отличное СТО! Отличное работа.
Рафаэль Абдуллин
СТО отличное! Ребята молодцы знают свою работу! Но больше всего хотелось выразить благодарность, электрику Фариду! Обслуживаю на данном СТО две свои машины Гранту и Короллу! Цены адекватные! Качество обслуживания на уровне! Так держать!
сварочные работы 89825331890 звони
Здравствуйте такая проблема заехал на эстео зделали всё хорошо а проблема одна осталась течёт масло из потдона автослесарь сказал что надо было прокладку покупать. А по факту не чего не говарил когда покупали запчасти
Amina Alieva
сделали машину аккуратно, быстро и качественно! рекомендую заехать👍🏻
Владислав Мицкевич
Добрый день. В общем 30 января 2020 года заехал, на свою голову, в этот горе автосервис. Заехал на замену прокладки клапанной крышки и масла в ДВС. Чек мне не выписали. Оплатил 1000 руб. 7 февраля у меня застучал двигатель, пробег которого 70 тыс. км. Причина не качественно выполненная работа, а именно: не протянутая крышка клапанов, выдавленная прокладка крышки клапанов. Масло выдавило и как итог поломка двс. Крайне не рекомендую данный сервис.