Витокс
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Ангилина Голубева
Переобули вчера и обули, как говорится. Давление, то в шинах их видимо проверять не учили! Сама конечно виновата, не подсказала!!! Больше к вам не приеду и другим не советую.
Иван Благой
Честно, ребят, чтобы я ещё раз приехал к вам ? Да никогда! Вот серьезно? Колеса были в мешках. Что, тяжело было колеса в мешок запихнуть? Я почему сам должен этим заниматься ? У вас перчатки, спецформа, но я этим занимаюсь- клиент. 😐 в общем, к вам я больше точно не приеду
Андрей Гриценко
Подъезжал дважды , попадал без очереди; делали скидку , подсказывали по дискам если неровные и тд. Ребята молодцы
Евгений Корсаков
Рекомендую данную мастерскую, лишнего не берут, по резине хорошо консультирует. Обслуживаюсь уже 5 лет у них.
ТК
Тимур Кантимиров
Качество высокое, спасибо и бесплатно резьбу на гайке поправили!
Дмитрий Кондрашкин
Спасибо большое ! За подкачку велосипеда денег не берет !!!
ДЛ
Дмитрий Любимов
Хорошая мастерская. Отличный мастер. Прокатывал колеса, все четыре. Все очень понравилось. Ближе к осени повезу зимний комплект. Приезжайте, ремонтируйте колеса. Не пожалеете.