1470 кофе
Кофейня
Филиал временно не работает
🐧
Очень жаль что 1470 продано и можно сказать заброшено новым владельцем .... Такого кофе как делали в этих кофейнях, больше нет в городе ...
Евгений троянов
Вика Красава жи ес
Замечательное обстановка 🫡
Тимур Тамоян
Отличный Капучино с солёной карамелью
КГ
Кирилл Гончар
Отличное обслуживание и вкусный кофе. Хочу отметить отличную работу бариста- Виктория!!! Приятно приходить в кофейню где вас всегда рады видеть!!! Так держать!
Семён Корецкий
Прекрасная микро-кофейня, арахисовый латте вообще космос:) цены очень приемлемые, атмосфера тоже довольно уютная, бариски всегда очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую:)
SU
Sberid User
самый вкусный кофе, вежливый и приятный персонал. в целом атмосфера внутри навевает тепло и уют)
KK
Kristi Kris
Хочу оставить самый теплый отзыв для Кофейни 1470! Сегодня мне посчастливилось попробовать авторский кармельно-банановый латте приготовленный бариста Викой, и я просто в восхищении! Напиток был идеально сбалансированным, ароматным и невероятно вкусным. Отдельная благодарность Вике – доброжелательная и приятная девушка,что создает особую, очень приятную атмосферу. Ушла от вас с улыбкой и отличным настроением! Теперь я ваша постоянная клиентка!
ЗА
Зинаида Александрова
Девушка очень вежливая, помогла даже что лучше выбрать(не особо разбираюсь в кофе😅) И самое главное - кофе реально очень вкусный, прийду еще не раз
Ж.
Житель .
Самый лучший какао орео в городе
Артём Акимов
Отличная кофейня вкусный кофе, а также приятные сладости. Девочка Карина приготовила самый вкуснейший кофе который пробовал. Приятная атмосфера и общение очень доброжелательные девочки
kg
kevin game
хорошее
КА
Карина Андреевна
Приятная обстановка , доступные цены , кофе лучший в городе
Виктория Шипетина
Спасибо за вкусный кофе, приходили с друзьями к вам в первый раз☺️
Быстро готовят , Очень вкусный кофе. Приятная обстановка .
Адам Кадыргулов
Всё очень вкусно и красиво прекрасно хорошие продавцы красивые светодиоты👌👍👍💕
е
елизавета
отличная кофейня! очень отзывчивые бариста, готовят очень вкусный кофе. советую!!
Посещаю вашу кофейню почти каждый день 4 года подряд, бариста очень общительные и приветливые, кофе всегда вкусный! Кофейня находиться прямо под домом, я очень этому рада!
Юлечка 😇
Заказали сырный раф и капучино с карамелью. Всегда был вкусный кофе, брала его здесь часто, знала,что вкусно, но вчера...это было что то... Это было что-то отвратительное, никакое абсолютно!!! Когда пришли, девочка спала на стуле...то ли новый человек,то ли что, может не умеет готовить еще или не проснулась...ждали долго, не стали уже ничего высказывать....но было очень неприятно...пол тыщи в мусорку. Научите баристу готовить кофе,чтобы у клиентов не портилось мнение о вашем заведении. Спасибо.
1к
1470 кофе, кофейня
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилась данная ситуация. Меры предприня…
Хорошое место чтобы попить кофе. Рекомендую
ДП
Данил Перевощиков
Бариста Максим Все отлично и вкусно рекомендую всем эту кофейню обслуживание на уровне. В кофейне чисто!
МЕ
Мария Елистратова
Небольшой ларек, один столик в кофейне, 3 столика на улице, вежливое и быстрое обслуживание. Есть детское меню, немного сладостей, книги, телевизор, вешалка. Кофе и какао вкусные, цены приемлемые.
дш
Юлия Войтова
Кофе супер 🥰🥰🥰🥰🥰
К
Ксения
Замечательный место с потрясающими напитками! Очень атмосферное место с классной музыкой) Отдельная благодарность баристе Алёне за внимательность, быстро принимает и отдает заказы, а также заряжает своим позитивом))))
VK
Viktor K
Всегда вежливые, доброжелательные ребята. Кофе вкусное (без кислинок, пережарености), энгридиенты свежие. Обстановка приятная, раполагающяя к времяприпровождению в данном месте. Спасибо организаторам и сотрудникам.
ВХ
Влад Харлов
Мальчишка приготовил шоколадный раф, он был самый лучший что я пил
Ума Саидова
Заказала тот самый арахисовый латте и действительно, самый вкусный кофе что я где либо пробовала. Оценка 4* у заведения очевидно не заслужена, это все 5*, парню который поставил 1* из-за отказа девушки советую обратится к психологу и проработать свои комплексы, а не снижать оценку заведению с действительно потрясающим кофе.
Л
Лиза
Бариста солнышко, очень милая. Мистери кофе самое вкусное, что я пробовала. А рисуночки на стаканчиках отдельный вид искусства, поднимает настроение. Все супер, спасибо большое!🥰
мяу мяу мяу
бариста готовит очень вкусные напитки! какао киндер моя новая любовь ❤️❤️ и большой выбор моти, хочется попробовать все и сразу 😭
К
Ксения
Самый вкусный сырный раф, потому что делается на сливках а не просто молоке как везде, поэтому такой сливочный вкус😻😻😻😻 милая бариста которая рисует милых зверушек на стаканчиках, Крутая фишка! Всем советую👌👌🤗
花城 恶魔王子
кофа вкусная, бариста загляденье, рисуночки смешнявые, всё 10/10, настоятельно рекомендую. 🍓🎀
Марина Александровна
Очень вкусный кофе, особенно понравилась добавка взбитых сливок, а цена выгодная и привлекательная Давно искала такой кофе, спасибо большое ☺️ 💗💗💗💗💗
2s
222assa sadas
Девушка с розовыми волосами готовит просто умопомрачительные коктейли, очень милая и приветливая, 5 звёзд именно ей
Вероника
Очень вкусный кофе, приятная девушка работает. Всегда всё подскажет. 👍👍
ДТ
Дарья Топольская
Девушка бариста вежливая ,отзывчивая! Всегда делает вкусный кофе! Самое любимое место в городе)
ПА
Полина Александровна
Не первый раз беру здесь кофе со своими коллегами. Отличный вкус. Внимательный бариста. Спасибо!
ОБ
Олеся Баймурзина
Обожаю латте. Очень вкусно готовят. Потрясающая девушка обслуживает. Вежливая, культурная общительная. Спасибочки. 💐🥳👍
Е!
Екатерина !
Прихожу сюда только за арахисовым латте Божественный 😍
Бс
Булка с адыгейским сыром
Уютное оформление, приветливые бариста, очень вкусный кофе, советую всем эту кофейню
Оксана Коваленко
Приятная девушка бариста, кофе потрясающий, спасибо за отличное настроение и вкусное кофе
Алевтина Ивченкова
Хорошая кафешка, нам все понравилось)
Анастасия Коломеец
Лучший кофе в городе. Проезжала мимо, решила заглянуть и попробовать мой любимый раф. Бариста Дарья сделала просто лучший кофейный напиток за недолгое время. Спасибо
1к
1470 кофе, кофейня
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте))спасибо за оценку, ждем вас снова:)
Алия Нургаянова
Бариста Юлия, приятная девушка, сделала все быстро и очень вкусно. Рекомендую!!!
Антон Антонов
Цена не оправдана Холодный кофе
Варвара Г
3 звезды за вкуснейший кофе, но пунктуальность не про ваше заведение.
Алина Хамидуллина
Сегодня посетила кофейню. Очень разочарована. Первое, что бросается в глаза и неимоверно отталкивает это отсутствие чистоты и опрятности. Надеялась, что кофе сгладит впечатление, но увы. Ничего особенного. В капучино слишком много молока, нотки кофе нет от слова совсем.
A V
Вкусный и не горячий кофе 👍🏻😯