Молочные продукты
4.2
ООО Нижневартовский молочный завод
4.2
Меджид Мирзабеков
Хочется пожелать огромное спасибо Директору молочного завода Юли Михайловны. Как же приятно когда директор с уважением относится к рачобим персоналом, ее навыки помогает нам всем вместе добиться хороших успехов. Белая корова это показатель на нашем рынке, натуральный продукт. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия.
Александр К
Хорошо что возобновили производство. В городе появилась возможность купить молочку местную и вкусную. Процветания Вам, уверенного пути в перед и расширения горизонтов!
МО
Махкрат Орузуев
лучше бы не открывались, отвратительное отношение со стороны руководства молокозавода ФУУУУУ
Магазин не работает, не понятно, почему в 2ГИСе написано что работает
Ибрагим Ибрагимов
Был сегодня) ужасное место Руководитель и его помощница те еще циркачи😁 Продукция вся тухлая
Нео Супр
Нравится ваша продукция! Обожаю вашу ряжанку, творожные массы, йогурт... Желаю чтобы все у вас наладилось! Рада, что администрация округа откликнулись и окажет вам помощь! Я тоже обращалась к губернатору Кухарук Р.Н. с просьбой помочь заводу!
UD
Uoi D
Бывало что покупала кисель овсяный , а он уже прокис но срок годности не подошел Обидно но бывает всякое Упаковку бы поменять так как она очень легко нарушается У меня так и произошло в пакете , один кисель разлился Но, очень вкусный ! Как и вся молочка Обожаю ваш творог и йогурты всей семьей Очень жаль что закрываетесь Мы будем очень скучать) Самые вкусные творожки , кисель , творог , Сметана,кефир, только у вас берем
Svet. Petrovna
Выглядит все очень печально... Было серьезное конкурентное предприятие несколько лет назад. Сейчас полный упадок...
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Svet. Petrovna на сегодняшний день проблемы есть, предприятие на самом деле переживает тру…
НН
Наталья Недыхалова
Сегодня завтракала изумительным творожком от Белой коровы... Вкусно, полезно, сытно) никаких бутербродов не хочется после) и вкус творога на языке, потому что натуральный! В нашем суровом северном крае такой натуральный продукт. Волшебство! Цените и пользуйтесь) производителям глубокое мое уважение!
ОМ
Ольга Маклакова
Очень понравилась молочная продукция, особенно творожная масса даже ребёнок мелкий ел, который творог не любит !!! Спасибо вам!!!
v
verakar
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем работникам и руководству Нижневартовского молочного завода. Наша семья уже несколько лет покупает Вашу продукцию "Мамина нежность". Всегда свежая и очень вкусная продукция! Желаем Вам процветания и расширение! Спасибо Вам большое за Ваш труд! г. Сургут, Вера.
RA
Roksi Ar
Люблю продукции от завода Белая корова. Всегда все свежее и вкусное❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Roksana. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Сидоров
Работаю на предприятии 4 года и очень доволен,адекватное руководство,достойная заработная плата(всегда вовремя,без задержек),продукция завода полностью натуральная и вкусная
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Юлия Абалтусова
Спасибо большое что вы у нас есть 😇😇😇🐮
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Обожаю творог с этого завода! Всегда свежий , мягкий , а главное натуральный!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда покупаю молочную продукцию нашего молочного завода, 100% натуральное. Очень вкусное молоко, кефир. Мой ребёнок в восторге от творожка Мамина нежность. Рекомендую к покупке и употреблению.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Шепарнёва
Обожаю продукцию нашего молочного завода! Самый вкусный творог и молоко в мире. Всегда все свежее и очень вкусное!
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы старались!
ФШ
Файруза Шаломай
Огромное спасибо Молочному Заводу"Белая Корова"Очень вкусная и качественная продукция.Наши жители города очень довольны!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Файруза, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь!
КР
Кэт Рин
Обожаем продукцию завода с мужем, раньше всегда сыр брали, пока был в продаже, сейчас молоко, сметану и творог, а муж ещё кефир себе берет. Спасибо вам!
1 ноября 2022, официальный ответ
Кэт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Серж Д
Вчера купил 4 пакета молока 3.2 от 17.08 изготовления. На втором пакете обнаружил, что вместо молока там белая водичка. Открыл третий - молоко. В первом , кстати тоже молоко. Как это возможно на конвейере??? Или у вас линия воды заодно в пакеты идёт? Тогда , простите, я больше не ваш клиент. Столько лет покупал и даже намека на подобное не было. Ладно если купил, а там уже начало подкисать, тогда хоть блинчиков можно сделать. А из воды, хоть и белого цвета, ничего не сделать!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы готовы поменять Вам…
gheng pung
Хорошая продукция! Творожки и молоко всегда покупаю.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, и хотим. что бы жители нашего города употребляли в пищу здоровую и полезную молочную продукцию.
Камиль Бахов
Очень вкусная и качественная продукция! Рекомендую серию продуктов "Бифилайф" - улучшает работу ЖКТ и в итоге общее состояние. Ответственный персонал! Спасибо Вам!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Наталья Обухова
Кисель молочный овсяный от 21. 08.2020 ооочень жидкий, по всей видимости разбавлен водой, по консистенции, как молоко. И на вид и на вкус ужасный. Прекратите экономить на сырье, для детей же делаете!
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья! Мы понимаем всю ответственность которую взяли на себя, когда открыли…