М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Nasty 🐍
Это настолько замечательный магазин,что сюда прихожу и как будто в раю, а девочки в этом магазине просто феи. Ассортимент бомба, обслуживание бомба, чистота безупречная. Можно было 100 🌟 поставить,я бы поставила.
18 января 2026, официальный ответ
ан
анастасия н
Очень уютный и хороший магазин. Ценники есть. Продавцы приветливые. Советую магазин посетить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮА
Юлия Александровна
Хороший магазин, персонал приветливый, всегда помогут и подскажут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
су
сергей угодин
Отличный магазин, отличные продавцы, отзывчивые, добрые, помогли во всем. 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб Глебов
Шикарный магазин, все быстро и понятно. Персонал знает свое дело, профессионализм на уровне. 5 минут и все рассказали, уже оплатил и написал отзыв. Всем кому нравится магазин приходите, остальным соболезную
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина Марина
17 июля, если не 16 июля, я зашла в магазин (время с 12ч.дня) выбрала товар, пошла на кассу, постояла минуты 2-3, покричала мол можно на кассу, посмотрела вокруг, оставила на кассе товар и ушла. А знаете почему? Потому что окна мыли в этот день (это или продавец или уборщица я не поняла кто это) им не до покупателей было. Бегать в поисках кассира? Мне оно надо?
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что сотрудника не оказалось на рабочем месте. Мы передадим замечание…
Татьяна Малиева
Сегодня посетила этот чудо магазин. На витрине за продавцом висел пакет с ценой 38.99 мне сказали что цена другая не успели поменять ценник и предложили купить за 100 рублей я отказалась. Я сказала продавцу что она нарушает закон но увы им закон не писан.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на сте…
Анна Макаренкова
Очень понравился магазин, ассортимент! Очень вежливые продавцы, очень быстро обслуживают, помогают с выбором товара. Магазин чистый, все очень удобно и комфортно!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ВИ
Владимир И.
Вежливый персонал .Отличный ассортимент товара .
25 февраля 2025, официальный ответ
Катенька Волевач
Добрый день. Я впервые сделала заказ на сайте магазина. Осталось очень довольна. Всё быстро и чётко, работники компетентные . Заказала сегодня. Доставка оперативная. Качество продукта оригинальное. Буду заказывать ещё. Рекомендую!Всем здоровья.
27 января 2025, официальный ответ
Милая Милая
Была в сегодня в магнит -косметик на Жукова, очень понравился, хороший выбор товара,приятные девочки,помогли в выборе товара
22 января 2025, официальный ответ
АЯ
Аэлита Яркина
Быстрая доставка. Быстро и удобно, большой выбор, приятные цены и частые скидки
29 декабря 2024, официальный ответ
DR
Darya Rysina
Благодарю за помощь в выборе уходовой косметики для волос! Консультанты прекрасно знают составы средств и с легкостью ориентируют на то что нужно
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гаврилова
Благодарю! Высокая скорость доставки, все нужные мне позиции в наличии. Сервис приятный.
11 ноября 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лаптева
Очень нравится совершать покупки в магните косметике на улице маршала жукова 26, грамотный помогающий персонал, выслушают всегда, всегда подберут товар правильно заявленным требованиям, в магазине очень уютно, чисто, огромный ассортимент много скидок, новинок, так держать девчонки,постоянно к вам хочется заходить.
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон Глазунов
Благодарю продавца Татьяну за помощь в выборе уходовых средств для мужчин! Не смотря на то что в резерве работают одни женщины, они прекрасно справляются с различным спектром товаров!
31 октября 2024, официальный ответ
КТ
Ксения Тейкова
Хороший магазин! Всегда хожу в него
31 октября 2024, официальный ответ
AF
Anton Fyodorov
Отличный магазин. Всегда есть всё,что нужно. Персонал приветливый и , на мой взгляд, самый компетентный. Ещё год назад я этого сказать не мог. Можно было и грубость в ответ услышать. Видимо, персонал поменялся и стало приятно ходить в этот магазин. Всегда всё по полочкам, продавцы всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором. Есть и минусы, но это уже касается территории вокруг магазина. Нет нормальной парковки и грязно вокруг, порой не подойти. Но это уже, скорее, вопрос к ответственным за благоустройство территории.
6 июня 2024, официальный ответ
Наира Бабаджанян
Самые лучшие продавцы )))
7 мая 2024, официальный ответ
Александра Матвеева
Здравствуйте! Очень нравится магазин!!! Большой выбор товаров. Продавцы всегда помогут и подскажут. Очень приветливые. Девченки вам респект))))
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга Анатольевна
Продавцы всегда приветливые
17 марта 2024, официальный ответ
Лидия Корнеева
Ценники которые висят над товарами не соответствуют , купила два товара дороже чем на ценнике , когда уточняла почему так выходит «извините ценники не подходят , ой это не правильный». Можем оформить возврат , отказалась , настроения не было выяснять что то дальше , хотя я знаю что я могла приобрести эти товары по цене которая там заявлена. Сотрудников в магазине всегда много , неужели нельзя четко выполнять свою работу и не вводить людей в заблуждение ?
LI
Liliya Iglik
Купила банку крема не дешёвый, да на кассе я не посмотрела срок -моя вина, но какого чёрта вы на витрину выставляете просрок!?
Елизавета Кузьмина
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила Зашла сегодня с сёстрами выбрать косметику и прям было настроение что-то купить , «консультант» мало того что ходит и следит за каждым шагом как будто зашли какие то школьницы 10-ти летние ,так ещё и стоят с надменным видом оперевшись о стеллаж скрестив руки,как будто я домой к ним пришла ,постоянное нахождение этой мадам рядом честно говоря просто отбило желание что-то выбирать,а в придачу ко всему меня в бичихи записали ,я спросила тонкий лайнер для бровей ,на что все та же «консультант» посмотрев на меня сказала «ну вот есть ну он не дешевый» 400р Карл !!сейчас кофе стоит 400 р !! Если я спрашиваю значит я насчитываю свои финансы и намерена купить продукт ,так эти 2 дамы называемые «продавец-консультант» не стесняясь обсуждают людей которые к ним приходят стоит клиенту перешагнуть порог магазина по типу «ходят смотрят ниче не берут» или «ты посмотри а то зашёл спросил и сразу ушёл» Сделайте что нибудь ,например смените персонал ,потому что это просто какие то хабалки невоспитанные ,они работают в МК а не в магазине Диор не надо строить из себя черти что и просто делайте свою работу как от вас этого требует задача!!
Аделина Вольная
Была сегодня здесь, выбирала декоративную косметику, меня обслуживала молоденькая стройная девушка (имя к сожалению не посмотрела), большая молодец, все показала, рассказала, нашли все, что нужно и даже больше))
Анна .
Либо мне так везёт. Либо нужно делать с персоналом. Как не зайду лица вечно не довольные,карту магнит не когда не спросят хотя в других магнитах всегда спрашивают. Если зовёшь продавца на кассу Господи ну столько недовольства аш идут вздыхают. Честное слово даже заходить не хочется. Приходится ходить в другой мкр. В МК.