М.Косметик

18 января 2026, официальный ответ
ан
анастасия н16 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮА
Юлия Александровна4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
су
сергей угодин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб Глебов7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Малиева4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на сте…
Анна Макаренкова4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ВИ
Владимир И.12 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Катенька Волевач1 отзыв
Александра Матвеева4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга Анатольевна7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Кузьмина1 отзыв
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила Зашла сегодня с сёстрами выбрать косметику и прям было настроение что-то купить , «консультант» мало того что ходит и следит за каждым шагом как будто зашли какие то школьницы 10-ти летние ,так ещё и стоят с надменным видом оперевшись о стеллаж скрестив руки,как будто я домой к ним пришла ,постоянное нахождение этой мадам рядом честно говоря просто отбило желание что-то выбирать,а в придачу ко всему меня в бичихи записали ,я спросила тонкий лайнер для бровей ,на что все та же «консультант» посмотрев на меня сказала «ну вот есть ну он не дешевый» 400р Карл !!сейчас кофе стоит 400 р !! Если я спрашиваю значит я насчитываю свои финансы и намерена купить продукт ,так эти 2 дамы называемые «продавец-консультант» не стесняясь обсуждают людей которые к ним приходят стоит клиенту перешагнуть порог магазина по типу «ходят смотрят ниче не берут» или «ты посмотри а то зашёл спросил и сразу ушёл» Сделайте что нибудь ,например смените персонал ,потому что это просто какие то хабалки невоспитанные ,они работают в МК а не в магазине Диор не надо строить из себя черти что и просто делайте свою работу как от вас этого требует задача!!