Royal Flowers
2.6
2.6
AZ
A Z
ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС!!! Приобрела букет на день рождение подруги,снаружи красивый. Начали распаковывать цветы из упаковки чтобы поставить в вазу,и там просто один скотч,как так можно? Какие вы флористы? Закройте свой ларек,если не умеете создавать красоту,и ухаживать за цветами. Не советую приобретать цветы в данной шаражке!!!!!
Арина Аверина
Смысл делать круглосуточный магазин если там никого нет? Свет горит а магазин закрыт
Е)
Екатерина )
Молодой человек, купил цветы На следующий день завяли!(
Анна М.
Проверяйте розы на месте. Вялые лепестки снимают с бутонов в большом количестве. На завтра всё завяло. Лишь бы продать. Не рекомендую. Покупка была 28.04.2025 в 20.42.
ИЖ
Ир Жан
Купила гортензию для мамы возле премьера, на фото ей 6 дней, с каждым днем все краше 😍 и сегодня получила доставку тюльпанов от мужа, всем очень довольна)
Анастасия Мальцева
Заказывала в первый раз , цветы пришли свежими и очень красивый букет , и тем более самый недорогой цветочный , теперь только туда и больше никуда 😻 Спасибо отдельно Бахтияру , за то что быстро помог найти то что мне нужно ♥️ Именинница счастлива 😍🥰
Ангелина Плясунова
Просто отвратительный цветочный салон!!! Мой молодой человек купил мне на 14 февраля цветы (готовый собранный букет), хотел порадовать. Итог: они завяли утром 16 февраля. Я решила их разобрать и обнаружила, что все стебли были перемотаны скотчем, да так, что даже не отклеишь его нормально. Впервые вижу, чтобы так обращались с цветами.Помимо этого, розы оказались гнилыми. Что окончательно добило. А когда он пошел разбираться, женщина сказала, что я их не собирала, не волнует. Решайте с той, кто собирала букет. Мало того, что не последовало никаких извинений, так она еще и не поинтересовалась, как можно разрешить эту ситуацию! Еще и написано, что возврата нет. Больше никогда не будем покупать тут цветы, и никому не советую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте на каком адресе покупали букет Дату и время уточните пожалуйста
ВХН ВХН
Купил жене на юбилей. Завяли быстро. А знаете почему....?! Большинство на таком скотче. "Прикольно"! Молодцы!
Любовь Мазеина
Доброе утро, вчера муж подарил букет , сегодня завял, настроение испорчено , не рекомендую этот магазин.
MK
Mbappe K
Утром купил розы, вечером завяли, хозяин сказал холодной водой бутоны напшыкайте нам помогает))
ЭА
Эльвин Абдиев
Хорошие цветы, спасибо. Рекомендую !!
Добродей .
Купил на День Рождения Любимой цветы лилии. Так они оказались подмороженными. Распускаясь желтеют и чернеют, моментально вянут. Запаха цветов ВООБЩЕ нет. Сделал фото вот таких нехороших цветов, обратился к продавцу цветов, показал фото. На что она мне ответила, а что я могу сделать. НЕПРИЯТНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
28 января 2021, официальный ответ
Какого числа вы покупали у нас цветы ? Нам нужен чек для подтверждения и мы постараемся решить пробл…
АУ
Артем Устинов
Добрый день, не советую этот салон!!!! Покупал готовый букет супруге на день рождение, стоимость приличная. Сказали что свежие цветы, но в итоге через 2дня открыл букет и оказалось что все цветы поломаны и замотаны скотчем. Букет стоил 1800р.
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приложите фотографии и чек об оплате
😍LENOCHKA💋 Aleksandrova
Вчера была в магазине заказывала букет. Очень хорошие цветочки, а особенно продавец. Просто класс
неизвестная личность
Доставили в срок, цветы хорошие, упаковали так как я просил. Фото букета до отправки сфотографировали.
Amalia Alieva
Не раз покупала у вас цветы. Очень свежие и красивые композиции. Цветы стоят очень долго. Спасибо вам, я ваша постоянная клиентка!
Салимов Салимов
Большой ассортимент свежих цветов. Всем советую)