Алекс
Сергей Коротков
Отличная парикмахерская!!рекомендую!
ГД
Галина Долгина
Огромное, человеческое спасибо, за ваш труд. Вы окрашивание человечество. Отзывчивый коллектив. Приятно приходить к ним, здесь светло, комфортно, зелено, позитивно. А уходишь всегда просто красавицей.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Галина, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЗ
Сергей Зайкин
Хочу поблагодарить Юлию, которая работает в парикмахерской Алекс! Стригусь у неё лет десять и ни разу не пожалел. Приходишь она уже знает что тебе надо. Руки золотые , стрижет что надо, без этих всяких дурацких трендовых заморочек, по мужски. Короче, если кто ищет где голову привести в порядок бегом к Юле!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ик
иван карпов
Вчера стригла "мастер"Юля, модельную стрижку... Перед по стрижкой попросил, что бы переход сделала закругленным... И сделала как назло не так как просил.. Никому не советую
Елена Забельян
Это кошмар. Пришла убрать длину. Волосы были до плеч. На волосах кератин. Итог. Волосы теперь даже в хвост собрать не могу. Так убрали длину. Состригли весь кератин. Волос густой, так меня так отфилировали, что я волос на голове не чувствую. Еще и 850 рублей взяла. Мастер Юлия. Не советую к ней ходить. Есть другие мастера, которые слышат клиента и стригут на 5. Эта же просто ... Без слов
Никита Губин
самая лучшая парикмахерская! всегда подбирают правильные под лицо и тип волоса прически, добрый и приветливый персонал, Оксана - настоящий профессионал!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЗ
Регина Зыбина
Были в данной парикмахерской впервые, ребёнку 3 года, не любит стричься, обычно все проходит с истериками в детских парикмахерских, мы записались к мастеру Вере, и впервые за все время ребёнок не плакал, она нашла подход к нему, она мастер своего дела, аккуратно подстригла, очень красиво, будем ходить только к ней 😍👍 Рекомендую😊👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть в…
Катерина Мацийовская
Очень хорошая парикмахерская. Там работает самый лучший мастер Альфия. Профессионал своего дела. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛😊👍
Вероника
Спасибо большое девочкам, все отзывчивые и весёлые. Подстриглась как хотелось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам, приходите снова ❤
Кристина Крис
Банальную стрижку Карэ здесь видимо не учились стричь , про челку вообще отдельная история🤭
Петр Чижев
постригли под одну насадку,и взяли 800 рублей не стал устраивает скандал,я не обеднею но совесть надо иметь когда предлагаете такую сумму за 10 минут времени.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Начнём с того. что Вам вернули 200 рублей. Так что стрижка и оформление бороды, В…
Михаил Бобров
Класс!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
НЗ
Надежда Зарицкая
Замечательный мастер Ирина
17 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Петров
Хорошая парикмахерская... Девушка постригла отлично...
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Вам всего хорошего, приходите снова к нам😊👍
Вячеслав Аккумуляторщик
Первый раз пришёл и щас только сюда !!!Ирина мастер подстригала .Отлично !Спасибо Ирина !челку хоть по Человечески сделали ато как веник была сто лет 😀😀😀
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼 Приходите к нам снова! 😊
Ренат Нуруллин
Очень хорошая парикмахерская, постригли как и хотел. Большое спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Ренат. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Недорезов
Последние 3 года подстригаюсь в АЛЕКСЕ. Сегодня решил написать отзыв (настроение хорошее).) Мой мастер Оксана, работает много лет в парикмахерской. Многословия тут излишни. Мы выбираем того человека, чьи ножницы подошли к вашей голове.)) К моей подошли, а что ещё надо?!))
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Ivan Shamhaev
Обалванила как собаку, челку закосячила и взяла 550р Не советую За всех говорить не буду походу новенькая была, тем не менее так дела не делаются
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Если честно, то клиента по имени Иван, сегодня вроде как и не было. Но если все т…
Андрей Сугатов
Своим первым визитом остался доволен, огромное спасибо мастеру Вере ,не пришлось долго объяснять что хочу я , сделала все по красоте
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ЕИ
Елена Игнатова flicker
Спасибо мастеру Оксане за прическу)
16 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Миша Полушкин
Отличные мастера
2 января 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
GL
Girfanov Lenar
Посетил впервые данную парикмахерскую. Девушка которая стригла меня, молоденькая с светлыми волосами, мастер своего дела. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Lenar Girfanov! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Николай Мартенс
Понравилось всё.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Николай. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тимур Триточки
Отличные мастера, уютная обстановка, всегда примут даже если не по записи
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Ждём новых встреч! 🤝
Рената Новикова
Мы в восторге! Супер-мастер смог уговорить нашего мальчишку постричься! Такое случилось первый раз за 3 года! Очень рекомендуем делать стрижку деткам в этой парикмахерской. Не каждый мастер имеет столько терпения и так профессионально найти подход к ребенку. Огромное спасибо, наш красавчик наконец-то не боится стричься. Будем Вашими преданными клиентами!🫶
2 июля 2023, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Lar Lar
Отличная парикмахерская!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!😊
Альмира Галиева
Самая лучшая парикмахерская в городе, все мастера приветливые, знающие свое дело, даже неусидчивым малышам делают стижку, всей семьей ходим в Алекс, спасибо руководству за приятную атмосферу!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!😊
Егор Еськин
Благодарю администратора принимающего звонки, подобрали время. Отдельное спасибо мастеру Анжеле, хочу раз в пол года, всегда уделяет огромное внимание деталям и делает всё идеально, прислушивается и советует при необходимости.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
D
Darina
Первый раз подстригался в данном салоне. Попали к мастеру Анжеле, подстригался целый час, но результат вышел замечательный. Очень аккуратная работа, мастер не экономит на времени и средствах, одним словом мастер своего дела. Вежливый персонал. Единственный минус это музыка которая играла в салоне. Пожелание такое: поменяйте музыку на какие нибудь классические мелодии, чтобы приятнее было находится у вас)))
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Emmima, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Динара Бикбулатова
Приветливый персонал! Нравится, как окрашивают брови: быстро и красиво оформляют, краска долго держится.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😊
A A
Спасибо мастеру Ирине, за Преображение волос 👍
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
Олег Хамаев
Альфия, лучший мастер стрижки во вселенной!
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😊
Артем Та
Внимательное отношение к мелочам
3 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артём Фоменко
Хорошее место, Парикмахеры опытные, вежливые Все устраивает
16 сентября 2022, официальный ответ
Артём. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КЗ
Кирилл Заковряжин
Спасибо большое, все сотрудники мастера своего дела, отдельное спасибо мастеру Анастасии, очень круто подстригла, прям налюбоваться собой не могу, немногие парикмахеры так хорошо работают! Обязательно посоветую знакомым это место!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Дмитрий Евгеньевич
Отличная парихмахерская, все очень понравилось)
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь!
Марина Абдуллина
Огромная благодарность мастеру своего дела Оксане, ходим к ней уже много лет всей семьёй, спасибо за ваши золотые руки.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина . Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Слава Б
Алфия лучшая хорошая стрижка
30 октября 2021, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Каханова
Спасибо тем кто пишет реальные отзывы. Давно искала парикмахерскую в близи моего проживания, но все было не то! А вот именно здесь исполнили мои пожелания, Анастасия Мастер своего дела, стрижку выполнила идеально!!!!Спасибо большое!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны😊 Ждём новы…
ЕН
Евгений Новожилов
Посетил сегодня эту парикмахерскую, и нарвался, на замечательного специалиста Анастасию, очень весёлый отзывчивый персонал, прическа огонь, спасибо за приятное общение, и безупречно выполненную работу, буду ещё в Нижневартовске обязательно пойду только в этот салон.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады приветствовать Вас в нашем салоне! А также счастливы, оказывать достой…
Валентина Александровна
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Стрижку сделала просто восхитительную. Женщины и девушки, обязательно записывайтесь к мастеру, останетесь 100 процентов довольны как я!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось🤗 Приходите к нам…
Дмитрий Кергенцев
Отличная парикмахерская и отдельное спасибо мастеру Анжеле. Стригла целых 2 часа, не смотря на то, что рабочий день закончился. Даже я устал. Но результат превзошёл все ожидания - стрижка замечательная. Максимально индивидуальный подход. Постригли так, как подходит, а не как в методичке. Вернусь сюда обязательно. И цена доступная. Рекомендую 10/10
16 февраля 2021, официальный ответ
Приятно холодной и суровой зимой слышать теплые и душевные слова... Спасибо и Вам, Дмитрий, за терпе…
Владимир Б
Отлично стригут. Мастера своего дела. И не дорого!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Приходите к нам еще!!!
Булат Валиев
Отличное место что бы постричься! Всем рекомендую! Постригли действительно хорошо
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, Булат! Именно Наши благодарные клиенты, вдохновляют нас на выполнен…
Ирина Морозова
Просторный, светлый и чистый зал. Приятно там находиться. Стрижку сделали быстро и качественно, я довольна. Рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам, за то что посетили нас и остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Оксана Дубинина
Здесь работают специалисты своего дела. Быстро, недорого, а главное всегда хорошо, стрижка, укладка.... Чисто, уютно, комфортно в зале. Время пролетает очень быстро. Профессионалы уделяют много времени, всегда дадут дельный совет. Хочется приходить к Вам снова и снова. Спасибо вам большое..... 😆😆😆
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Будем рады видеть Вас снова и снова! Очень рады, что наш труд оценён по достоин…
Егор Касьянов
Отличная ,парикмахерская👍👍👍
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор! Нам ценен и важен каждый клиент, и Ваш положительный отзыв о нашей парикмахерской…
Никита Никитин
Мастер Анжела профессионал своего дела. Очень доволен индивидуальным подходом к клиенту, ювелирной аккуратностью, тактичностью. Всем советую
26 августа 2020, официальный ответ
Никита! Благодарим Вас, за этот прекрасный отзыв, мы ценим, что Вы уделили свое время, чтобы рассказ…
Светлана Светлана
Очень довольна. Спасибо большое! И цена и качество услуги радует!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами наших мастеров.
Ирина Загороднева
Рекомендую!)) все понравилось, осталось приятное впечатление от обслуживания, отдельное спасибо мастеру Анастасия 😊
17 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады дарить хорошее настроение! 🤩 Ждём новых приятных встреч!