4 hands
Записаться онлайн
Вакансии
V…
Venera …
Хочу выразить благодарность Александре , за невероятно аккуратный , чистый , стильный маникюр! Работа была выполнена быстро, качественно. Мастер учла все мои пожелания. Атмосфера была уютной, а общение — приятным. Обязательно приду снова! Спасибо большое! ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Venera, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Замечательный салон, уютный, удобный мастера на высшем уровне. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
MM
Muyf Muy
Была у мастера Александра на наращивание ногтей, девушка волшебница
8 декабря 2025, официальный ответ
Muyf, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
К Т
Стильно, чисто, сервис на высшем уровне. Рекомендую💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
RG
RamilyaG G
Любовь с первого посещения
24 октября 2025, официальный ответ
RamilyaG! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Ahab Arif-Zade
Просто лучшие из лучших 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ahab Arif-Zade! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень приятно знать, что…
Северянка 🌺
Отличный салон, удобная самозапись, профессиональные мастера. Прекрасное сочетание цены и качества. Даше спасибо за красивые ноготочки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Северянка, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Н🌸
Наталья 🌸
Хочу поблагодарить мастера Александру за ее качественную работу и приятную беседу🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ХД
Хава Дудаева
Очень довольна! Девочки работают быстро, аккуратно и с душой. Не боятся пробовать новое — результат превзошёл ожидания. Буду приходить неоднократно!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Хава, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Bespalova Adelina
Была на смарт педикюре у Александры , осталась довольна 👍 Процедура прошла быстро , качественно и по хорошей цене 👍 Атмосфера и персонал тоже на высоте 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Bespalova, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лира Кунаккузина
Хорошие мастера, вежливые и исполнительные
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лира. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
FE
Fati E
Посетила салон , осталась в полном восторге 😻 Советую салон, очень уютно ! Мастер Анастасия - рекомендую всем ! Мастер своего дела , очень внимательна , аккуратна в работе . Маникюр и педикюр шикарный !!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
АЗ
Анастасия Задорожнева
Очень красивая и уютная студия! Мастер Анастасия лучшая ❤️ самый качественный, красивый, а главное быстрый педикюр в моей жизни! Теперь только к вам буду ходить)
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Яна Шумарина
Сегодня посетила студию ,был смарт маникюр и педикюр с покрытием, всё очень понравилось,приятная атмосфера , чисто и уютно отличные мастера, очень быстро всё сделали и очень аккуратно.Буду посещать и рекомендовать своим знакомым.
16 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
СБ
Светлана Батищева
Все понравилось,быстро и качественно!Обе смены молодцы и вчера и сегодня
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
DV
Daria Vavilina
Первый раз посещала данную студию и не пожалела! Была на процедуре Smart педикюр+гель лак мастер Сайфулина Александра, все прошло шикарно. Качество процедуры 10/10🌷 Александра вежливая и тактичная девушка! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Мелюхина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Единственная в нашем городе кто делает очень красивую хну на руках профессионально и с душой. Всё очень понравилось, супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Снежана
Понравился маникюр от Анастасии
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ХА
Ханым Алиева
Осталась довольна педикюром
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
L Samsonova
Маникюр от Юлии — просто сказка! Внимательное отношение, красивый результат, всё по-настоящему "с иголочки". Обязательно приду снова.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Виктория С
Первый раз посетила студию. Все очень понравилось, вежливый администратор, чистенько, уютно. Мастер Анастасия замечательная девушка, очень милая, педикюр сделала аккуратно и качественно. Первый мастер, кто сделал как я хотела. Обязательно вернусь к Вам❤️ спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Сапожникова
Чудесный мастер Широкалова Анастасия! Наращивание отличное! Ноготочьки как свои, выглядят естественно. Даже после отрастания смотрятся нормальноТак же мастер сама делает чудесные рисунки. С Анастасией очень комфортно. Точно приду еще🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЕА
Елена Алтынбаева
В студии первый раз, очень приятная атмосфера. Администратор вежливый и симпатичный! Мастер Анастасия аккуратно и быстро сделала маникюр, очень с ней комфортно! Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады узнать, что Ваше первое посещение нашей студии было таким приятным. Мы вс…
Аня Мельникова
Делала здесь легкий маникюр на весну, очень понравилось 😘
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии.
Милые дамы! Я выбрала данный салон Рекомендую мастера Екатерину Кудряшову
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии.
КМ
Кристина Мантурова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Евгении . Кабинет уютный , палитра цветов огромная , маникюр всегда восхитительный , мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек. Соотношение цена/качество соответствует ожиданиям. Евгению однозначно рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А-
Александра -
Давно хожу в эту студию. Удобно что рядом с домом. Мой Мастер Кристина отлично и быстро делает маникюр/педикюр. Умничка. Приятная собеседница. Девочки на ресепшен тоже милые. Вкусный чай/кофе. Спасибо)
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии
Александра Кирсанова
Красивый маникюр от профессионального мастера Кристины!!!! Мне очень нравится обстановка в салоне и мастер маникюра просто замечательная и прекрасная девушка❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Катерина Сапожникова
Переехала с другого города, долго не могла выбрать мастера. Обратилась в 4Хендс Сразу записали, проконсультирывали, сориентирыват по ценам. Сразу скинули все контакты и геолокацию для удобства. За день напомнили про запись, что для меня не мало важно! В салоне выстрелила Администратор. Очень приветливая и опрятна. В салоне чисто и уютно. Стоит удобный аппарат для обуви( обертывает падошву), что тоже порадовало. Не пришлось корячится с этими ужасными бахилами и + обувь не отсыревает. Проводили, чай кофе, воду предложили. Большой телевизор с интересным кино в корошем качестве. Мастер Екатерина просто умнечка, слов нет. Советую обращатся именно к ней. Все чётко, профессионально, без косяков, порезов. Ноготочьки идеально ровные! Ещё хочу отметить шикарную Педикюрную зону! Эти персиковые кресла ну очень удобные! В общем рада, что обратилась именно сюда!!! Это прям любовь с первого взгляда❤️
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии! С любовью 4hands.
Елена Тулинова ( Полунина )
Отличный салон, давно пользуюсь его услугами! Сервис на уровне! Кристина супер мастер!❤️
21 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Алла Стоянова
Все отлично!!! Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Ольга Гретчак
Была в первый раз, мне понравилась и обстановка - всё лаконично, и атмосфера, и сервис. И мне сделали именно такой дизайн, который я хотела, хотя изначально такой возможности не было, для этого поменяли мастера. Благодарю, что не отказали. Отдельное спасибо за работу Екатерине Кудряшовой- просто ТОП🔥
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЩ
Татьяна Щепина
Отлично всё. Удобная онлайн запись на разных интернет ресурсах, атмосфера салона, приветственный ароматный кофе или чай, маникюр и педикюр под любой запрос. Отдельное спаспасибо Екатерине!🌹
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Александра Рыжикова
красивая студия и атмосферная, обслуживание на высоте, обязательно приду ещё раз😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады 💛
Анастасия Пепельжи
Делаю педикюр в этом салоне постоянно, очень довольна результатом. Быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Евгении.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей студии!
Ольга Прокофьева
Девочки София и Катя просто умнички! Быстро справились с работой! Все аккуратно и красиво! Катя сделала маникюр очень качественно и профессионально! София привела мои ноги в порядок. Теперь у меня пяточки как у младенца! Спасибо девочки, обязательно приду снова!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
SB
Simona Babaeva
Все очень понравилось! Атмосферная студия🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
А А
Не многие салоны делают мужской маникюр, решил попробовать и не разочаровался, сразу предложили чай, кофе и воду. Администратор очень приятная, мастер тоже, обязательно приду еще раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Милана Гибадуллина
Салон понравился, сервис на хорошем уровне, мастера все хорошие, мастеру Кате отдельное спасибо 🙏💕
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вас видеть вновь! ❤
Анастасия Летучая
Отличный салон, девочки мастера умнички❤️! Делают быстро и качественно. Теперь я постоянный клиент. Понравилась очень мастер Катя Бондарь🌸. Цены приемлемые, бывают акции.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Ром
Работа выполнена качественно, вежливые девушки 🙂
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады Вас видеть!
к
ксения
Все очень хорошо!! Все понравилось! Мастера приветливые, в салоне атмосферно
15 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас снова!)
AM
Alina M
Салоном очень довольна , быстрый , качественный маникюр , мастер Евгения воплотит любые идеи и затеи в жизнь 💖 за красотой только к вам 💖
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку) Рады видеть Вас снова!
Ми Ву
Прекрасна вежливая девушка, поддержала разговор, предложила чай и кофе ,аккуратно работала ,атмосфера просто супер! Теперь только с вами❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас снова!
Софья
Очень приятный салон,персонал очень вежливый,все чистенько, аккуратно
15 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо! Рады работать для вас)
Вова Козак
Хороший салон, атмосфера прекрасная, работа выполнена на отлично.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Артур Ибраев
Замечательный салон , был на маникюре очень все понравилось , все сделано с заботой, и бережным отношением. Приятная атмосфера в салоне.
15 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
В.
Валентина .
Все очень понравилось!! атмосферно и очень круто💖
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь)
ЮГ
Юлия Гамза
Была впервые в данном салоне и могу сказать, что однозначно вернусь! За 3 недели ни сколов, ни отслойки не было. Персонал очень вежлив, дружелюбная и приятная атмосфера!
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Макарова
Очень классное место !) Приятная атмосфера!) Комфорт на высшем уровне ! Спасибо ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик🌷Ждем Вас вновь, с🤍4hands.